Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

blackkitty

Дык и для 38 недель хороший такой малыш :D

Всем привет! а мы заболели... :( все... :( папа, мама, малыш. папа уже вылечился, у меня, видимо, самый разгар сегодня - нос закладывает, горло першит, но не болит. В общем, ничего страшного, а вот у Златоньки температура и тоже насморк и скорая ( %O ) вчера углядела красное опухшее горло, седня врач тоже уже приходила, говорит, нормальное горло. И слюни рекой. Мне ажется, зубы на простуду наложились. Да, еще ее вчера 2 раза вырвало :( Сказали капать гриппферон, аквамарис, температуру сбивать после 38. Вроде все. Да, и на счет ингаляций

soni
Девочки, а вы уже обсуждали слово "нейбулазер" могу ошибаться в написании. Одним словом ингалятор. Подскажите у кого есть- нужен он вообще. Мне многие так то посоветовали, а многие сказали что ерунда. У нас затяжной насморк, зае...л если честно, и у меня и у Сони. Ваще не знаю чо делать

как раз седня врач сказала, что нам можно их делать с помощью нибулайзера. Он у нас уже был (свекровь и муж астматики). Сказали дышать физраствором. ССылочку еще не глядела (кто-то выкладывал, тигра вроде). Щя буду смотреть. Дальше читать не буду, нет времени. Пока ребенок спит пойду хоть поем, а то от нее вообще не отойти, не отпускает мамочку :)

Ириша86
Дык и для 38 недель хороший такой малыш

а я на 42-ой родилась:)

Anka_partyzanka

Выздоравливайте

blackkitty
я на 42-ой родилась

Костя у меня на 42 родился :)

Anka_partyzanka
а мы заболели.

поправляйтесь, Аня, себе носки шерстяные горячим утюгом без пара прогрей и сразу на ноги, но если темпы нет, и ромашку я пила, и ещё пропосол в горло, но это только начиналось вчера, а сегодня как огурчик

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

давайте лечитесь! пейте анаферон!

еasy_tiger
а кто тут про небулайзер рассказывал,может вам попробовать????

мы на новый год подарок от деда мороза ждем ингалятор:) только вот каким раствором сопли лечить?

еasy_tiger
у меня аж в глазах зарябило,такой яркий Петрушка получился!!

спасиб:)

еasy_tiger
А на второй фотке за пять дней до родов муж меня водил гулять на море.

Красавица :rose: эхь тожа на море хочу!

еasy_tiger
гламурненько.JPG (474.2 Kb)

будушая фотомодель

VitalinaT
и Олеся в роддоме

такой взгляд взрослый осознанный!

*J&G*
Приветик всем! Мы сегодня всю ночь не спали У Насти насморк враз начался и слизистая отекла. Сосать толком не могла, дышала только ртом. Я как ванька-встанька. Чуть не чокнулась. Днем понятно на руках тоже. Отстала от вас , пошла читать.

поправляйтесь! мы тоже с соплями, так я с Катькой не церемонюсь, беру подмышку ее наклоняю над раковиной и грушей промываю нос раствором ромашки! орет, но зато эффективно!

*J&G*
На маминой кровати то прикольнее спать было

вот! она уже с роддома в моей кровати дрыхнуть привыкла, а сейчас и я без нее спать не могу:)

Танюфка
Как Катюша?

Вчера утыркала ее в 19.50 в 20.23 уже проснылась, потом в 23.00 уснула %) жуть, а сегодня я со старшим с утра ездила кровь сдавать, в обед прививку ставить, а она с мамой была, так мама ее даже спать умудрилась положить без тити %O говорит наоралась и уснула, ужасть, я меня бы наверное сердце разорвалось рев слушать :(

Танюфка
Ас колпаком и пуговками вообще отпад будет

А про пуговки-то я и не подумала!!! Будет чем заняться сегодня ввечером :D

Танюфка
А я вот сделала фотку наконец-то

Прикрепленные файлы:

Катя и папа.jpg (442

мама ксероксом поработала ;)

Шарлиз
Фотки: сидела щас вечером кинцо смотрела, а Гришка рядом на диване валялся, подполз ко мне и титю нашел,

супер! я тоже все свою так пытаюсь научить ползать, титю ей показываю, а она на живот падает с четверенек, и руками грести пытается, а дотянется так рукой титьку щипает, чтоб к себе подтянуть %O

*J&G*
в любой позе кушать может

моя повадилась кушать сидя рядом со мной, а я лежу, она сверху к тите присасывается:)

Marshania™
мама ее даже спать умудрилась положить без тити

я своего недели 2 могу и так укачать, сегодня в больнице пока в очереди 1,5 часа стояли так он психовать начал типа спать захотел, я ему соску в рот и качать давай - заснул как миленький:)

ОСА
Намазать обезболивающем гелем дёсна, может зубы лезут (кстати после двух нижних, какие места мазать, где дальше полезут? Вверху или опять внизу?), еще хорошо помогает, окунуть под кран с тёплой водой, и есть сразу хочется и засыпается сладко. Советы, конечно, запаздали, вы поди уже давно спите

постараюсь запомнить совет, вдруг еще так куралесить будет:)

Танюфка
рожица.JPG (285.9 Kb)

атас! супер! смешнючка!!

Anka_partyzanka
а мы заболели

поправляйтесь!!!

ладно, я побежала на последний заход, теперь с Катей к хирургу надо сбегать умотали меня сегодня эти больницы

ОСА

Я на одноклассниках вас задружила

Шарлиз

Добавь нас в табличку, плиз, в 7мес. вес 6530, рост 66. Сидим, переворачивается, "читаем газеты" :)

Ириша86
Поздравляем, живите дружно, и деток вам побольше

Спасибо, особливо за деток :D

Инкогнита
поэтому некоторые даже не замечали, что это не просто живот, а беременный живот!
а потом бац! и сюприс!!!!

Ага, такие глаза блюдцами, и заявляют мне на 36-ой недели: "Ты, что беременна!!!" %O

MAMALIZY
Орала как резаная толи тетку испугалась толи больно было.

MAMALIZY
Дала попробывать творожок Агуша ей понравилось давай орать еще надо.

Я смотрю, она просто так общается, что не сделай, что не дай!

Танюфка
Вчера купила ей сушки грызть, таких жадных глаз я еще не видела!!!

:D Хотелось бы глянуть на эти жадные глазки и загребущие ручки :D

Танюфка
Еще девица моя удумала кусать меня без зубов. Этакий укус беззубой лошади

Отучай заранее, а то когда эта "лошадь" зубы отрастит мало не покажется :D

Танюфка
похожа на маму.JPG (300.2 Kb) едим свининку.JPG (310.6 Kb)

Танюфка
вкусный палец.JPG (301.7 Kb) рожица.JPG (285.9 Kb)

Супер смешнючий ребятёнок! Целую солнышко в моё любимое место :love:

Anka_partyzanka
Всем привет! а мы заболели... все..

Зайки сладкие, поправляйтесь!!! вот вам полезный ромашковый букет!

Marshania™
а дотянется так рукой титьку щипает, чтоб к себе подтянуть

Правильно легче подтянуть чем ползти! :D

Ириша86
Я на одноклассниках вас задружила

Кого вас? Всех что ли? Я тебя тоже! ;) У вас тоже есть традиция невесту по семи мостам таскать? :)

Анися
Добавь нас в табличку, плиз, в 7мес. вес 6530, рост 66. Сидим, переворачивается, "читаем газеты"

Ути какие вы малюхи! И уже читать умеете! :D

Anka_partyzanka
а мы заболели... :( все... :( папа, мама, малыш.

выздоравливайте! :rose:
вот! с ванюшкой бабуле открытку свояли новогоднюю, пойдем на кружку сделаем :)

Инкогнита
открытка бабуле.

Классно получилось, чукотская такая открыточка :D

ОСА
кстати после двух нижних, какие места мазать, где дальше полезут? Вверху или опять внизу?),

мазать теперь два верхних прямо над нижними, только мазать и щупать страшно, мой кусает сразу

ОСА
А машина не заведётся!

моя в теплом гараже стоит :P

Ириша86
Поздравляем, живите дружно, и деток вам побольше

:rose: и мы поздоавляем!!!!

Ириша86
Я печень Малышок добавляю

перечитала 8 раз про печень. думаю фигассе я печень для лялей даже в магазине никогда не видела. вобщем из падстала пишу

Танюфка
бум пробовать. А на сколько оставлять или сразу смывать?

я как скрабом неск. минут массирую и смываю, масло вроде как эластичност кожи повышает, а соль и сахар эти растяжки удирают, бум пробовать, по крайней мере рецепт копеечный.

Marshania™
а она на живот падает с четверенек, и руками грести пытается, а дотянется так рукой титьку щипает, чтоб к себе подтянуть

мы тоже неползаем на четвереньках, мы на животе и спине как русиш партизанин.

ОСА
чукотская такая открыточка

точно чукотская

Девочки в табличку вечером всех внесу, а мы завтра в 9 больницу к эндокринологу попилим, сижу карту сортировки изучаю.

Танюшкина Катя шкодина, самая младьшенькая у нас :love:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 17:52

Шарлиз
перечитала 8 раз про печень. думаю фигассе я печень для лялей даже в магазине никогда не видела. вобщем из падстала пишу

я тока щас поняла где собака порылась,

тоже под столом ищите

Инкогнита
я тока щас поняла где собака порылась

дак ведь как красиво написала, каша гречневая с печенью

ОСА
тоже есть традиция невесту по семи мостам таскать?

Все бы ничего, если бы не токсикоз :)

Шарлиз

Инкогнита
открытка бабуле.jpg (222 Kb)

Тепленькая открыточка

ОСА
Отучай заранее, а то когда эта "лошадь" зубы отрастит мало не покажется

юмористка!

ОСА
Ути какие вы малюхи! И уже читать умеете!

мал, да удал;)

Шарлиз

тоже долго думала над этой печенью :D

Шарлиз
мы на животе и спине как русиш партизанин.

а мы как раки - назад пятимся %)

Танюфка
вкусный палец.JPG (301.7 Kb)

рожица.JPG (285.9 Kb)

Такая лапочка!

Инкогнита
открытка бабуле.jpg (222 Kb)

ну умнички оч.красиво!

Шарлиз
каша гречневая с печенью

VitalinaT
ну умнички оч.красиво!

:) пасиб, вот только осталось все это на кружку наляпать :D

девчонки, всем спасибо за поддержку! :love: Златене становится лучше, сегодня сильной температуры уже не было. Правда, сопли есть, с ними борьба продолжается))
Тут в инете приколюха появилась - "создай свою снежинку". Вот, можете посмотреть на мою (она еще маленькая) etomoysneg.ru/anka, если хотите свою, регайтесь, и рассылайте ссылку на свою снежинку. Просто прикольные снежинки получаются, у всех разные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы