Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

etomoysneg.ru/Irisha86
А вот моя снежинка :)

а вот моя
etomoysneg.ru/pingvin

Приветик всем! Вернулись мы домой, я соскучилась по разговорчикам в интернете, но некогда совсем. Читать все еще не успеваю, поэтому, кого не поздравила, поздравляю! :pozdr:

Anka_partyzanka

Выздоравливайте скорее и не болейте больше! :rose:

Сыночек прыгает без остановки. И сидит, и встает, а ползать неочень получается: по пластнски как-будто разучился ползать, а нормально так и не научился, теперь встает на четвереньки и двигает только ногами, падая вперед, но зато как шустро. Теперь как спать укладывать, так пока всю кровать и меня за компанию не исползает, не уснет.
Я наконец-то вылечилась, зато сделалала своему ребенку аллергию клюквенным морсом, так что прикормов мы еще ни разу не пробовали, ждем когда пройдет.
А еще у меня вчера случилась неприятность... муж в аварию попал, машина в хлам, и фиг докажешь, что не виноват... Хорошо, хоть сам целый остался.
Короче, перед новым годом все как-то кувырком, настроение окончательно испорчено. :(
Вот мы отдыхали и хулиганили немножко )

VitalinaT
Такая лапочка!

Marshania™
атас! супер! смешнючка!

cit]ОСА
Супер смешнючий ребятёнок! Целую солнышко в моё любимое место[/cit]
ой, спасибо! Поцей твой передала :P

ОСА
Хотелось бы глянуть на эти жадные глазки и загребущие ручки

пыталась зафотать, но жадность на фото не передается :D

ОСА
Отучай заранее, а то когда эта "лошадь" зубы отрастит мало не покажется

ага, думала нам еще далеко до этого. Сказала ей что нелдьзя так делать. Посмотрим, поняла или нет ;)

Инкогнита
а мы заболели... все... папа, мама, малыш.

Давайте выздоравливайте!

Инкогнита
открытка бабуле.jpg (2

Класс!!!!

Marshania™
а мы как раки - назад пятимся

Видимо все так учатся ползать ;)

Anka_partyzanka
Златене становится лучше

ну вот и хорошо! Так держать!!!

Viya
Вот мы отдыхали и хулиганили немножко

молодцы:) хорошо в лесу получились :love:

Viya
20.12.2008 (23).JPG (680 Kb) 17.12.2008 (1).JPG (449

Какой яркий у вас комбез!!! А глаза и правда хулиганистые здесь!!!

Viya
А еще у меня вчера случилась неприятность... муж в аварию попал, машина в хлам, и фиг докажешь, что не виноват... Хорошо, хоть сам целый остался.

:( держись, мы с тобой! Главное что сам живой остался

Viya

С возвращением!!! Какие вы молодцы!!! Сколько у вас достижений
Про мужа главное, что жив остался, а машина - дело наживное, не переживай, Новый год, глядишь, там и новая машина ;)

Viya
20.12.2008 (23).JPG (680 Kb)

17.12.2008 (1).JPG (449.8 Kb)

Прикольно гулять вместе с мамочкой :heart: Комбез и вправду классный))))) А мы дно у кроватки уже давно опустили, моднявый парень Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 22:37

Всем доброго вечера, ночи, утра и дня!!!
Вчера не заходила к нам сюда, уже умчались:) Молодцы
Елочку мы еще не поставили, мне сказали что в оби продаются в кадках свежие, кто-нибудь брал?? интересно сколько она стоять будет....
Шарлиз, шубка хорошенькая не пойму почему продаешь? и за скока хочешь?? ;)
по поводу растяжек, мне повезло - их не так много, но вот в роддоме рассказывали случай, что женщина пришла рожать,а ей говорят - у вас пожар был? вся спина, живот, грудь все в полосах бордовых - она говорит, нет, это растяжки.... поэтому то что у всех нас это цветочки... вылечим, будем самыми красивыми :P

Viya
муж в аварию попал, машина в хлам, и фиг докажешь, что не виноват...

наплевать на машину, главное сам живой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
девочки, кто что заказал деду морозу на новый год? и мужу как-то намекаете про подарочки
я вот стала задумываться, что же я хочу, помимо сна :D

Мы елку поставили:) стоит красавица, переливается разными цветами, завтра сфоткаю покажу :)

Marshania™
Мы елку поставили

прикольно! живую?? ждем фоток

Solma
живую??

не, у нас просто зачудительная елка со светодиодами, которые переливаются красиво:)

у меня деть только что сам сел прям как массажистка учила его. сама не видела - папе показал:)

blackkitty
у меня деть только что сам сел

ух ты! Поздравляю!!!

Viya
муж в аварию попал

держись, мы с тобой!!!

Solma
Шарлиз, шубка хорошенькая не пойму почему продаешь? и за скока хочешь??

в личку написала.

Всем доброй ночи! А я с дня рождения только что приехала. Первый раз Настю так надолго оставляла (4 часа). Приехала, никто не спит дома,все меня ждут %) Настя молоко из бутылки забраковала. Старший Монтекристо смотрит (у нас ТВ по московскому времени) Муж у компа ....играет.Нет чтобы всех спать уложить :) А еще я сегодня подстриглась и покрасилась к НГ :)

Шарлиз
вощем выглядела тут по телеку средство от растяжек

у малахова чтоли? ;)

depalm
папа шопотом почему-то

прикольно, уже шепчет :)

depalm
что будут всю зиму квашеную капусту есть,

я сегодня 5 кг капусты сделала %) Тоже буду на ней сидеть :)

depalm
я ей ухо откушу

:D помню эту тему

ОСА
потому что он по дороге досыпал.

как вспомню как я Никитку в садик тащила в санках по морозу А что делать, машины не было, а работать надо :(

ОСА
Про конкурсы помню, погляжу сегодня

Спасибо что не забыла

*J&G*
у малахова чтоли?

не-а канал Здоровье смотрите??? :P но Малахов меня забавляет так-то, на суслика похож.

Оооо...и я вылезла наконец-то,почитать,чего тут за день написали %) Нацитировала-нацитировала,а потом снежинкой увлеклась,и слетело все))Так что так скажу,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ КОМПЛИЕНТЫ ;) вы девочки,первые ценители нашей красоты

Шарлиз
мы завтра в 9 больницу к эндокринологу попилим

удачно вам сходить,чтобы все было хорошо :)

Marshania™
а мы как раки - назад пятимся

ой,и мы пятимся,и сразу сесть пытаемся,или на четвереньках прыгаем вперед,а как руки передвигать,так на пузо шлепаемся

Инкогнита
пасиб, вот только осталось все это на кружку наляпать

классная идея,хэнд мейд будет???

Viya
теперь встает на четвереньки и двигает только ногами, падая вперед, но зато как шустро

Viya
Теперь как спать укладывать, так пока всю кровать и меня за компанию не исползает, не уснет

Viya
Я наконец-то вылечилась, зато сделалала своему ребенку аллергию клюквенным морсом, так что прикормов мы еще ни разу не пробовали, ждем когда пройдет.

нам с тобой в одном месте детей выдавали :P

Viya
А еще у меня вчера случилась неприятность... муж в аварию попал, машина в хлам, и фиг докажешь, что не виноват..[/cit
главное,целым и невредимым остался!!!а машина ремонту подлежит??
[cit]Viya
Вот мы отдыхали и хулиганили немножко )

ой,какие фотки классные!!я еще на одноклассниках заценила :)

Marshania™
Мы елку поставили:) стоит красавица, переливается разными цветами, завтра сфоткаю покажу

Как здорово!Молодцы!!!Ждем-с

Ириша86
Как умудряешься так фотографировать, молодец

да это постановочные кадры минимум фантазии и декораций,и уже банальная фотка превращается пусть и не в шедевр,но домашний альбом скрасит :)

kafetka
Девочки, кто-нить вводил кукурузную кашу?

мы))но плевались ей далеко и надолго,а мне понравилась очень))

ОСА
всё-таки 14 лет назад мы с Митяем познакомились. Вчера обсуждали, что вот не встретились бы, ине было бы у нас таких замечательных детей, а были какие-нибудь другие

я тоже иногда так думаю,если бы не его величество Случай,один Бог знает,как бы наша жизнь сложилась

blackkitty
PC202832.JPG (65.8 Kb)

как вы здорово стоите на четвереньках,поздравляю вас с новым достижением мы примерно на той же стадии)))

Танюфка
ни и фотки наши

Таня,я пруся от Катюши))))Такая живая,веселая,хитрющая девочка!!Что то дальше будет!! ;)

Инкогнита
Я печень Малышок добавляю, вкусно получается :) , а так просто тоже не ест

Anka_partyzanka
а мы заболели... :( все... :( папа, мама, малыш

ой,ну выздоравливайте скорее!!у вас же праздники сплошные!!вот тебе цветочки,чтоб не грустила

blackkitty

и наша Маргарита тоже наконец то села сама,не прошла и неделя))

*J&G*
Приехала, никто не спит дома,все меня ждут

:) ну вот значит в авторитете ты у них,без тебя и шагу не сделают :)

*J&G*
А еще я сегодня подстриглась и покрасилась к НГ

фотку!! :pozdr: я че никак не доползу наверное,буду у своего мастера на уралмаше стричься

*J&G*
я сегодня 5 кг капусты сделала

ого!!!!запасы делаем стратегические :) серьезно готовишься))

Шарлиз
но Малахов меня забавляет так-то, на суслика похож.

причем упитанного такого суслика

MAMALIZY,Козюлька!!Поздравляем с полугодиком!! Natiks с 7 месяцами!!!!Желаем вам здоровья,счастливых улыбок и новых достижений!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02114.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 02:24

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 02:25Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 02:27

еasy_tiger
а как руки передвигать,так на пузо шлепаемся

e yfc nfr ;t ,skj? yfv vfccf;bcn gjrfpfk rfr djlbnm yf herf[РРРРРРРРРРРР не переключилась, у нас также было, нам массажист показал как на руках ходить, сейчас мелкий допетрил чего надо делать, только как ноги переставлять пока не врубается, пытается их вверх поднимать, точнее вставать на ступни а не на коленях ползти

еasy_tiger
MAMALIZY,Козюлька!!Поздравляем с полугодиком!! Natiks с 7 месяцами!!!!Желаем вам здоровья,счастливых улыбок и новых достижений!!

:rose: :rose: :rose:

ой, сейчас смотрю ползёт ко мне, только медленно, так смешно :) Геля у меня только на пузе ползала, а потом сразу у предметов ходить начала, а мелкий так славно ручёшками шлёпает когда с одеяла на пол выползает :love:

А мы только что проснулись :P Всем доброе утро! Костик сам стал правильно ползать, не на попе, а на четвереньках :D
MAMALIZY, Козюлька, Natiks и малышей мы Вас поздравляем с новым месяцем

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: (как я люблю эти поздравительные смайлики ;) )

Solma
вылечим, будем самыми красивыми

Надеюсь ;)

Solma
вот стала задумываться, что же я хочу, помимо сна

Неповеришь, только вчера об этом думала, и вот результат, встали в 10

blackkitty

Ураааааа

*J&G*
я сегодня подстриглась и покрасилась к НГ

Прикольно, молодец! Как бы тоже до парикмахерской дойти, стрижечку сделать :)

еasy_tiger
и наша Маргарита тоже наконец то села сама,не прошла и неделя))

Поздравляем!!!

Ириша86
MAMALIZY, Козюлька, Natiks и малышей мы Вас поздравляем с новым месяцем

поздравляем!!!!

blackkitty

Поздравляем!!!!!

Ириша86
MAMALIZY, Козюлька, Natiks Поздравляем!!!!!! Желаем здоровья! И новых достижений!!! :rose: :rose: :rose:

А нас сегодня кошка прикусила слегка за ручку. но Олеська даже не поняла,а я испугалась %O ,и кошка испугалась побежала и спряталась.Но её можно понять была младшая любимая,а теперь вообще прохода нет. Олеся как поползла(исключтельно благодаря кошке),так теперь с такой скоростью гоняет кошку по всей квартире.Догонит и "Обнимать","целовать",а за хвост так вообще удобно к себе пододвигать. %)

Ириша86
вот стала задумываться, что же я хочу, помимо сна

Неповеришь, только вчера об этом думала, и вот результат, встали в 10

вот и не поверишь тут в Деда Мороза ;)

VitalinaT
Догонит и "Обнимать","целовать",а за хвост так вообще удобно к себе пододвигать.

:D наш тоже у свекрови кошака гоняет, то усы выдернет, то за уши мордаху к себе подтягивает, то за хвост ухватит, а вот кошка не подходит к нему, она вообще всех после операции боиться, только к маман лезет, чтоб почесала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы