Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

а у нас появился интерес к ноутбуку, который с итересом уже погрызан и доставать его при ване уже опасно :D

Инкогнита
а у нас появился интерес к ноутбуку, который с итересом уже погрызан и доставать его при ване уже опасно

а у нас есть детский ноут, так вот мышкой-то Денька и играет, когда мамке шибко с другими мамами хочется "пальцами постучать", а ещё есть дежурный пульт и дежурный сотик, но они уже не актуальны, тк их разрешают :D

Всем привет! Ну вот ,полдня не заглядывала и ужо новая темка

blackkitty
вот такие мы смешныеПрикрепленные файлы:PC162752.JPG (5

Ну вот, наконец-то Санек улыбается!!!

еasy_tiger
красивые кошечки!!!наши конеш не такие пушистые,но тоже симпатичные

а какие глазки умные!!!

blackkitty
тогда тоже своим котом похвастаюсь

У меня киса осталась у родителей, ей уже 8 лет, Ксюхой зовут (привет Кафетке ;) )А вот здесь завести не могу, свекровь против, а так хоцца кошака :)

еasy_tiger
тепло,а главное мягко

:D

ОСА
Привет! Про кошек это самое безобидное Уже похвалились всем и детьми и мужьями и болячками интимными, теперь вот о кошках

soni
девочка моя разболелась совсем

давайте поправляйтесь!!!

Инкогнита
Здрасти всем!

Solma
Привет всем всем всем!

Инкогнита
Тогда я тоже похвастаюсь!

ух ты! ммуурррр...

Solma
а вот у меня живности дома нет, только сынуля и муж

Инкогнита
Это самая главная живность

Инкогнита
а вот мой самый любимый котеночекПрикрепленные файлы:котенок.jpg (48.9

Какой глазастенький и счастливый!!! :love:

Инкогнита
она несется изо всех сих успокаивать, рядом садится и мяучит протяжно.

ути, какая милая....

еasy_tiger
видимо мозг атакуют инопланетяне

:D ГЛИЦИН!!! :D

Инкогнита
IMG_7425.JPG (46.7 Kb)

Вот ребятенку то весело, с такой мамой наверное

Marshania™
рикрепленные файлы:IMG_1982.JPG (1186.8 Kb) IMG_1986.JPG (1382.5 Kb

нет слов...

Инкогнита
а у меня сейчас нет челки красной пришлось пожертвовать ради ГВ

а почему? Я вот красилась....

VitalinaT
Привет всем!

VitalinaT
DSCN3084.JPG

Какой деерт на тарелочке!

VitalinaT
и ещё Олесенька готовится к новому году

VitalinaT
Прикрепленные файлы:DSCN3093.JPG (1045 Kb) DSC03813.JPG (1271.4 Kb)

Какая мама выдумщица! И какие вы стройняшечки...

Marshania™
а еще она его за бороду дергала

depalm
а мы сели сами!!!!!, а ещё нас игрухи уморили

Какой Денька молодец!!!

Marshania™
записала какие игрухи могут уморить детей, обязательно свое такие же куплю! вдруг повезет

Ну и мы покажемся

1. Моя шарпеечка
  2. Едим свининку :P

Ириша86
Для таблички,

занесла вас

мы седня сделали два добрых дела: купили Гришке наконец-то стулчик для кормежки и в объявах мамских наших нашли кому сбагрить мелкие Гришкины вещи и сбагрили их, цельный ящик в комоде освободили. Теперь на повестке дня шубу старую продать надо в прошлую зиму зажабило меня, думала носить еще буду, в эту решила фсе не одену больше никогда. Да еще купила конверт меховой в коляску.

Всем новеньким привет созреете до таблички пишите.

А мне сегодня горшок подарили в магазине.Забежала в магаз, а у парня сдачи не было.он говорит - дарю! Ну я повозмущалась- как так дарю, но потом приятно стало так.

Танюфка
Ну и мы покажемся

1. Моя шарпеечка
  2. Едим свининку

:love: Славная девочка

Шарлиз
мы седня сделали два добрых дела

так че-то больше чем два получается ;)

кошаков моих еще покажу, ваще смотрю у многих по двое живут

*J&G*
так че-то больше чем два получается

да больше, конверт меховой и к неврологу еще съездили, кучу таблеток опять навыписывали, ну для нас с Сони это долгая и грустная пестня. 4 добрых дела получается. %O :)

Шарлиз

А конверт меховой это плюс к комбезу?

*J&G*
А конверт меховой это плюс к комбезу?

это под спинку в коляску и ноги укрыть.

depalm
но они уже не актуальны, тк их разрешают

вот и у нас - телефон выдаден, но не надо, надо чтобы мамин, мышка - 2штуки выдадены, нет, мамина интереснее, кошка - 1штука, выдадена но уходит в самоволку...

Танюфка

1. Моя шарпеечка

такая плюшка классная :love:

Шарлиз
созреете до таблички пишите.

а что за табличка?
Шарлиз, вот это фары у вашик кошаков!!! %O

всем привет! детки красавцы и красавицы!:)
я вот сегодня собралась в больничку к глазнику идти, да никак воду не могу дождаться... как бы опять не сорвалось намеченное мероприятие:)
а завтра к неврологу поедем...даже боюсь чего скажет!

Инкогнита
а что за табличка?

в начале темки гляньте Наши малыши называется.

blackkitty
а завтра к неврологу поедем...даже боюсь чего скажет!

не бойтесь, мы вчера сходили я тоже боялась, все не так страшено оказалось, у меня основные претензии что не сидит не ползает.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:36

Шарлиз
что не сидит не ползает

ну у меня тоже не сидит и не ползает...блин к глазнику не попали, не принимает сегодня. придется завтра в именины весь день по врачам ползать:)

blackkitty
ну у меня тоже не сидит и не ползает

а нам уже 7.5 месяцев

Шарлиз
а нам уже 7.5 месяцев

ничего страшного пока нет, рано или поздно поползет. значит он еще решил не ползать, быстрее встанет и пойдет;)

blackkitty
ничего страшного пока нет, рано или поздно поползет. значит он еще решил не ползать, быстрее встанет и пойдет

ну я не думаю, что это страшно, просто волнуюсь малость.

Шарлиз
просто волнуюсь малость

у некоторых мамочек детишки не любят сидеть а сразу встают (у нас не любит присаживаться а сразу тянется чтоб встать), и у многих минуют фазу ползания сразу встают и идут. так что не переживайте! мы с вами

Приветик всем! :)
Девочки, я за вами не успеваю.....

У нас ничего особо нового нет. Ира не сидит, не стоит, ходить тоже еще не умеет.
Прикорм у нас тормозится. Ест очень плохо. Пару ложек еле-еле, а потом просто перестает глотать и начинает давиться...
Поить тоже не знаю чем. Уже морс даже пробовала давать. Тоже плюется...
Кажется, будет как со старшей, до 3-х лет на сиське...

Вчера был случай. Заговорили с мужем о 3-м ребенке. Я в последнее время стала сильно сомневаться в том, что я хорошая мама, и в целесообразности третьего малыша тоже сомневаюсь. А муж держал Иру на руках и говорит как бы нам обеим:

• Ну Ирочке же надо вторую сестренку?
    И тут Ира отвечает:
  • Нада!
    Мы обалдели... :D Это, конечно, случайно получилось, но смешно так совпало.

А еще мы с Верой дочитали "Пеппи Длинныйчулок" и "Эмиль из Леннеберги" Астрид Линдгрен. Девочки, это теперь моя самая-самая любимая детская писательница!!!!!!!
Я просто влюбилась в нее! Странно, но я в своем детстве не читала ни Пеппи, ни Карлсона.
Карлсона, кстати, мы пробовали читать, но не пошел. Вообще, жутко не понравился. Странно, что он у нас так популярен. А вот Пеппи и Эмиль.... Это супер!!!! Даже папа садился с нами слушать, так интересно и смешно. Смешно на самом деле ооочень! А еще иногда до слез умильно. Несколько раз плакала, читая. :)
Теперь мечтаю найти и купить полное собрание А. Линдгрен.

А сама я недавно наткнулась дома на "1984" Дж. Оруэлла... Тоже не читала (в школе и в универе всегда был на выбор с Замятиным). Странно так, это мужу на работе дал начальник почитать. Там у них на работе сплошные физики-лирики. :D
И вот муж читать не стал, книжка лежала-лежала и вдруг я на нее наткнулась... И зацепиллло!!!!
Вот, читаю урывками... Стррррашшшноооо тааак.....
Зато мозги отключаются! :D

Про НГ думать как-то не хочется... Ни одного подарка! Даже не думала еще. Только Вера готова. В письме Деду Морозу заказана кукла за 4 т.р. Дед Мороз в шоке..... %)

Танюфка
PC020319.JPG (1106.6 Kb)

PC110449.JPG (1146

Девочка очень аппетитная Хочется понежкать.

Шарлиз
мои кошинды.jpg (113.6 Kb)

Буся и Кнопка.jpg (87.9 Kb)

Обалденные киски

Шарлиз
не сидит не ползает.

blackkitty
ну у меня тоже не сидит и не ползает

У меня старшая совсем не ползала и сидела не важно ,зато сразу пошла в 10 мес. Мы тоже нашей киской похвастаемся

Глория-в-джинсах
Заговорили с мужем о 3-м ребенке

я после роддома даже думать не думала что захочу второго:) а щас подумывать стала...

Глория-в-джинсах
Дед Мороз в шоке

бедный дед мороз:)

VitalinaT
Мы тоже нашей киской похвастаемся

вторая киска такая маааленькая:) а трехцветная шикарная прямо!

всем привет

предыдущий топ даже не успела дочитать, а тут уже 5 страниц.
Мы присоединяемся к "отстающим"- не сидим, не ползаем, не встаем..но начали массаж у нашего супермассажиста. он сказал что возможно что МАрьянка вапще ползать не будет- потребности нет. На четвереньки поставим, сидеть научим, а вот ползать- врят ли. ей достаточно крутиться вокруг своей оси. Еще он сказал что мы Маше ресницы наращиваем, я ему говорю- ога- еще и завиваю...а на следущей неделе волосы на голове наращу, вот увидите ...

Глория-в-джинсах

ох, мечтаю уже пеппи старшей почитать, но она даже книжки-малышки то слушать не очень любит...

покажемся какие мы в 6 месСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 12:21

и исчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы