Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

обожает накидываться на лицо когда я рядом лежу...
и к даше в рот заглядывать))

VitalinaT
VitalinaT

занесла вас в табличку

Весенняя
чей туфля.jpg (381.9 Kb)

красотка.jpg (347.8 Kb)

да-а :love: красотки

а мы все плачем и кричим с утра еще не спали %) а должны бы час назад

Весенняя
покажемся какие мы в 6 мес

красотки!!! :love:

фото из серии "обиженные" :)

blackkitty

Шарлиз

спасибо за комплименты. ( смутилась)

Глория-в-джинсах
Вот, читаю урывками.

какя моодец! Я только детские сказки...

Глория-в-джинсах
. В письме Деду Морозу заказана кукла за 4 т.р. Дед Мороз в шоке.....

:D

Весенняя
чей туфля.jpg (381.9 Kb) красотка.jpg (347.8

ай, лапульки, красотки!!!

blackkitty
PA212365.JPG (79.4

ая. яй, яй! И как родителям не стыдно такого малюху так обижать :D :)

Весенняя
смутилась

а я ещё в прошлой темке всем девочкам рассказала, каких ты славных фоток в свой альбом выложила :P :P :P

Про НГ: будем дома как и ОСА, ну куда с дитём-то %) а вот первого едем в гости к Пашиным друзьям, Пашка может и прям на саму НГ ночь уболтал бы, если бы друг его не работал в эту самую ночь :D а так сошлись на том, что днём и без ночёвки, ну а потом по родственникам или они к нам

depalm

ааа
ну вооот. Полезно читать предыдущие топы :D

а Гришка вчерв всю дорогу сам один в автокресле на заднем сиденье ехал, а мы с папом впереди, ох скоро станем мы с ним автомобильными будем по гостям кататся :P

Весенняя
кусачкасеп.jpg (192.7 Kb)

дашамаша11дек.jpg (243.5 Kb)

Девочки красавицы,Глазища ... утонуть можно!!!

Привет, девочки!! Поздравляю с переездом!!!!!! :love: Очень рада вас всех видеть!! :rose: Новеньким, добро пожаловать :) Ура, товарищи, Новый Год на носу, поднимаем себе настроение!!!! :dance2:

Ой, девочки, уважили кошатницу :D , показали своих любимок :love: !!!! У всех такие милые питомцы!!! Катюша, вне конкуренции, занимает почетное место :heart: (в смысле, не как питомец , а фотка больно хороша) Аня, а где вы Катюшу крестили?? какая то вроде, маленькая церквушка?? или я пропустила, чего

ОСА
Сегодня мне на работе еще денег дали, решили, что полторы тыщи за сценарий мало и выписали премию на тысячу семсот. Гуляем!!!

за твой талант и правда больше давать надо, справедливое начальство :)

Marshania™
кто что планирует?

мы одни совсем остаемся в трешке....брат на учебе будет, только первого придет, а мама к родне уедет, все же лучше,чем дома депресника тешить..

ОСА
Привет! Про кошек это самое безобидное :D Уже похвалились всем и детьми и мужьями и болячками интимными, теперь вот о кошках :D

вот ржака, а ведь и правда, так и есть.....забыла еще самое главное, поздравляемся почти каждый день, каждый день праздник, то Д/Р, то годовщина, то каждое месячие малышей.... :D

soni
так как девочка моя разболелась совсем. Кашель, горло красное и насморк сильный.

:( ну, что за гадость такая все к вам цепляется...выздоравливайте давайте к новому году, чтоб его здоровенькими встретить и так его и провести :)

Инкогнита
Инкогнита

сыночек славный малыш :love: , а ты оригиналка мне нравишься!! :)

VitalinaT
DSC03778.JPG (1261.6 Kb)

:rose: :love: красавицы, девочки!!!

VitalinaT
VitalinaT

:clap: детки супер!!! Ангелочек милейший :love: красуля такая

depalm
а мы сели сами!!!!!

Денька, лапа такой спящий....я своего уж больно люблю спящего :D

Танюфка

PC020319.JPG (1106.6 Kb)

поваренок такая плюшкина ням-ням.. :heart:

Шарлиз
кошаков моих еще покажу, ваще смотрю у многих по двое живут

:D только у многих однополые, а вот у нас теперь будут жить разнополые... :D во где капец

Глория-в-джинсах
В письме Деду Морозу заказана кукла за 4 т.р. Дед Мороз в шоке....

:D

Глория-в-джинсах
Пару ложек еле-еле, а потом просто перестает глотать и начинает давиться...

А сама готовишь или баночное даешь? У меня тоже давился. когда через сито пюрешку делала и когда водичкой мало разбавлю

VitalinaT
Мы тоже нашей киской похвастаемся

супер!! такая фотка получилась, как в сиянии вся... :heart:

Весенняя

чей туфля.jpg (381.9 Kb)

красотка.jpg (347.8 Kb)

красивые девочки!!! :rose:

Шарлиз
а Гришка вчерв всю дорогу сам один в автокресле на заднем сиденье ехал

Какой самостоятельный,молодчина!!! А мы вообще стали кресло не любить, а раньше хорошо сидела,видать в зимнем комбезе не удобно.

VitalinaT
А мы вообще стали кресло не любить, а раньше хорошо сидела,видать в зимнем комбезе не удобно.

мы вообще зимний комбез не любить :( гулять любит а одеватся нивкакую

А мы летом на озёрах местных ,такую классную паутину сфотали,паук на славу потрудился вот зацените

Шарлиз
blackkitty
ну у меня тоже не сидит и не ползает

а нам уже 7.5 месяцев

и мы, и мы ничего не умеем и зубов у нас нет! Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:11

Шарлиз
ох скоро станем мы с ним автомобильными будем по гостям кататся

как он в автокресле сидит?? не плачет? мы тоже все собираемся купить. пока у меня на руках ездит

VitalinaT

DSC03269.JPG (1423 Kb)

Аааааааааааааа какая шкодная!!!! :D :D

RISinka
как он в автокресле сидит?? не плачет?

не-е-е в окошко смотрит

Шарлиз
мы вообще зимний комбез не любить гулять любит а одеватся нивкакую

У нас с этим тоже проблемы только видит что комбез беру уже гундосит,А у нас в Забайкалье одевать надо много морозы зимой...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:46

Девочки у нас совсем режим сбился теперь :( не знаю как восстановить %) Теперь, когда он спать ночами стал, не могу себя заставить вставать в 6,00 и покормить спим, как сурки мля... а Виталька сам просыпается только в 8-8,30 поест и до 9,30-10,00 еще дрыхнем, а кормлю же через 4 часа?? получается в 12,00 следуще кормление и это уже обед(овощи), 16,00-фр.пюре/творог, 20,00 смесь и все... кашу мы значит пропускаем??? как быть и когда ее давать?? как режим наладить??

Доброго дня!
Ни фига вы накатали, всё за раз и не прочитать. Зря сказала, что моя красотуля в кровати только спит, вчера пошли укладываться с папой спать, доча уже час как спала, папе вздумалось хорошенько взбить свою подушку .... в результате папа лёг спать, деть открыл ясные очи, ну и мамино спаньё тоже накрылось. Доча голосом кривляющегося Тимура Родригиса, парадирующего утку из мультиков, лепетала: "Дяяя -дя-дя-дя, да-даааа лялля!" и качалась на коленках. Сегодня бабушка примчалась на 10 минут перед работой послушать эту болтающую девицу, а она затаилась, как партизан в плену и ни словечка не сказала. :D мы уже прогулялись, спасибо, сестричке выманила. Не могу понять, одеваю тепло, достаю тёплую, а нос у неё всё равно замерзает, ну, что на неё ёще намотать? Сейчас эта козюля вылила из поильника чай на пол и размазывает его по полу с таким огромным интересом :D пока молчит, пойду вас читать. :)

мы в 10 кашу едим
в 14 овощи
18 творог и рукты
22 смесь и титя

Шарлиз
мы в 10 кашу едим
в 14 овощи
18 творог и рукты
22 смесь и титя

:( у нас раньше так же было, но сейчас засыпает в 22,00, а просыпается в 8,00 на кормежку, ясно дело еще хочется повалятся, раз и он не против...а при старом режиме надо в 6 утра вставать-но раз он не просыпается, то надо ли????

мой в 8 в 9 просыпается, но я ему игрухи навалю рядом с собой, светильник включу телевизор и сама до 10 сплю,, а он играет, редко когда мнея теребить начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы