Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

ОСА
дали нам ДВА подарка

Васька тихо стоит в сторонке ;)

ОСА
у-мамы-на-работе.jpg (53.7 Kb)

у-клоунов.jpg (53.9 Kb)

здорово как!! красавица коровка!

Шарлиз
Васька тихо стоит в сторонке

Ни фига до 14 лет включительно!!! А нам только 13 на носу!

ОСА

я имела ввиду, что он должен как старший отказаттся от подарка, в пользу Таси. Все вкусное детям!!!!!

ОСА

нам у папы на работе 3 дали ,хоть и старшей в январе 15 будет,правда он в профсозе.

Шарлиз
записала ваши данные в табличку жду достижений

Ути, зая моя даже посчитать не поленилась, а я решила, что всё в понедельник к семи месяцам и выложу :D

А мы чё вчера МАМУЛизу не поздравили? Ах, гады!!! ПРАЗДРАЛЯЕМ! Счастья радости желаем!!! :rose:

Эх, всего шесть дней, волосы на голове шевелятся, мы еще ничего и непокупали толком, я даже милому подарок не купила! ААА ничего не успею!!!! %O

Шарлиз
я имела ввиду, что он должен как старший отказаттся от подарка, в пользу Таси. Все вкусное детям!!!!!

Ну, так-то мы бы третий Тасе бы и не дали, схомячили сами, но всё равно обидно, если обманули, и себе по внучкам забрали!

ОСА
Эх, всего шесть дней, волосы на голове шевелятся, мы еще ничего и непокупали толком, я даже милому подарок не купила! ААА ничего не успею!!!!

милому купила подарок, а вот елку никак не могу украсить, частично продукты купила.

Приветик! Я чувствую, что совсем от сообщества отбилась... Не успеваю по сотне стр. читать...

Пришли мы из школы. У меня такое настроение, что каникулы, прежде всего у меня, а не у дочки!! :D :D :D
На этой неделе уроки перестала проверять у нее. Что она там делает, не знаю. Все, я на каникулах. Да еще приболела неаного...
Завтра не учимся, на елку. Учимся только в понедельник. И все!!! Каникулы!!!!!
Сходили на елку уже от папиной работы. Дали 1 подарок. Пришли домой - вспомнили, что нам положено 2 подарка :D :D :D
Отправила мужа спрашивать, куда дели второй подарок.
Дали ему подарок. Какая мудрая у них кадровичка, я вам скажу!
Детям до 1 года дарят не конфеты, а игрушки. Дали нам такую прелестную музыкальную бабочку-шуршалочку!!!! :heart:
Вся семья ею вчера играла! Пока до Иры дошла... :D :D :D

Шарлиз
мы еще ничего и непокупали толком

я даже еще не думала, что купить. Нет ни одной идеи..... %) Наверное, будет как в прошлом году, 30 числа в мыле кинемся и напокупаем....

Шарлиз
частично продукты купила.

А мы поди опять в последний день! Даже шампанского дома нету :D И подарки есть только детям и свекрови. И ёлка тоже голая стоит.

Глория-в-джинсах
На этой неделе уроки перестала проверять у нее. Что она там делает, не знаю.

у меня те же чувства

всем привет!!!

VitalinaT
Говорит на Олеську" ооооо вакуумный уменьшитель груди" показывает на меня "ДО и ПОСЛЕ"

:D

Инкогнита
Может ей намордник сшить(как подарок под ёлочку)?
или напильник подарить

Ириша86
kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Шарлиз
Позитивчик: вчера несколько раз сам перевернулся осознанно, а не по инерции

молодец!!!! :clap: :clap: :clap:

ОСА
с 30 числа МИтяя повышают, он наконец-то инженером будет

поздравляю! Хороший подарок на НГ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА
папа детей любит баловать.

молодец папа, у меня такой же. Если мама мне что-то не разрешала, или не покупала, то тогда я шла к папе :P

ОСА
Не за то место будила!

:D :D

Ириша86
Я тоже побовала, бесполезно

depalm
так, рассказывай за какое будишь, мой ни за какие не просыпается, за нос правда дёргать не пробовала

да, да, да!!! я вот думала ,что это у нас только так. А еще мы можем устать и голова болеть

Ириша86
в конфетно-букетный период поженились

А у нас его не было... Мы работали вместе и тщательно от всех все скрывали, причем и в компании тоже. Через год, перед свадьбой нас еще подкалывало начальство, что мол, у вас свадьба в один день, странно как-то. А мы: а че странного то, ведь она общая :D Ну и потом год еще жили, на юг съездили, и все никак. Отправили свекровь на юг ,на месяц ,а поп риезду ее ждало известие о беременности :P

Инкогнита
, это даже писюном назвать нельзя

ну что ж вы так, все вырастет и станет таким как надо! :D

еasy_tiger
еще детки сами знают,когда приходить

эт точно!!! :heart: :heart: :heart:

*J&G*
Мамулизы с Лизочкиным днем рождения

Viya
он с открытым ртом об щеки трется

мы так же иногда :love: Хоть мокро, но прияятннааааааааа......

kafetka
А до нового года 6 дней , Иринка у тебя данные немного устарели

VitalinaT
DSC04105.JPG (129

Класс ,а шапочку тоже сама вязала?

Эвридика новогодняя
это он из благих побуждений, или чтобы грудь мою поразглядывать?

:D два в одном ;)

ОСА
у-мамы-на-работе.jpg (53.7 Kb) у-клоунов.jpg (53

ух ты! Здоровско!!! И у мамы цвет волос хороший ;)

VitalinaT
нам вот дисплазию тазобедренных суставов ставили в распорках мы два месяца ходили,сегодня снимки сделали рентгенолог говорит всё нормально.

хорошо, что еще не порезали во всех местах

Эвридика новогодняя
Я вот думаю, это он из благих побуждений, или чтобы грудь мою поразглядывать?

:D понравилось

Шарлиз
Это я читала в умной книжке - с 7 мес. кормленя заменяют

7 мес 6.00 грудь
10.00 каша сок или чай
14,00 овощное пюре, мясо+грудь
18.00 творог фрукты+грудь
22.00 грудь
ночь-грудь

он у нас только овощи пока в 10 ест и два дня в 18 кашу пробуем, а тут уже практически без грудье :D
кстати пощупала я писюн, он у нас тоже улезает

ОСА

у-клоунов.jpg (53.9 K

самая красивая коровка из всех коровок, что я видела :love:
девчонки, поделитесь, что своим вторым половинам дарите, а то что-то я голову сломала

Инкогнита
он у нас только овощи пока в 10 ест и два дня в 18 кашу пробуем, а тут уже практически без грудье
кстати пощупала я писюн, он у нас тоже улезает

нет тут без груди только 10 часовое кормление, а в остальные титя есть, с писюном к урологу на консультацию, нам в 2 года теперь показатся.

Танюфка
А у нас его не было... Мы работали вместе и тщательно от всех все скрывали, причем и в компании тоже.

а мы познакомились по аське, а потом выяснилось, что работаем в одной фирме только в разных департаментах :D

Танюфка
ну что ж вы так, все вырастет и станет таким как надо! :D

а куда ж денется :)

Танюфка
Класс ,а шапочку тоже сама вязала?

Да шапочку на выписку вязала а пока 10 дней лежали у нас лето пришло +30 выписывались .Папе пришлось самому покупать летнюю.

Инкогнита
хорошо, что еще не порезали во всех местах

да уж как мне во время беременности %)

Шарлиз
нет тут без груди только 10 часовое кормление, а в остальные титя есть

торможу

Инкогнита
самая красивая коровка из всех коровок, что я видела
девчонки, поделитесь, что своим вторым половинам дарите, а то что-то я голову сломала

Комплимент складываю к себе в мамскую копилочку, мужу дарю алкоголь в его бар, а то он любит когда всяческие интересные напитки стоят, а вот купить дух Матроскина ему не позволяет! :D

ОСА
а вот купить дух Матроскина ему не позволяет! :D

тогда надо сводить его в магаз и показать прилавки с алкоголем, пусть полюбуется :D

VitalinaT
здорово как!! красавица коровка!

Забираю, все слова себе, спасибочки! ;)

VitalinaT
нам у папы на работе 3 дали ,хоть и старшей в январе 15 будет,правда он в профсозе.

нам у папы тоже, а меня всё этим профсоюзом шпыняют, сами при переходе мою книжку профсоюзную потеряли, атеперь ноют делай по новой, понять не могу, если купилинапрофсоюзные деньги, нафига моим двоим купили, а третьей нет, или это всё-таки не профсоюзные деньги??? Мы просто в прошлом году с этой тёткой сцепились, потому что я сказла, что данные моих детей она каждый год берёт, а подарки не даёт, так крику было и подарки дали. Чё-то, думаю, пусть подавится, но в следующем году всё-таки спрошу на какие шиши всё это организуется.

Глория-в-джинсах
Я чувствую, что совсем от сообщества отбилась... Не успеваю по сотне стр. читать...

Да ладно мы же не требуем и за неуспеваемость не выгоняем! :D Привет радостно видеть тебя даже время от времени!

Глория-в-джинсах
Да еще приболела

Ну, зая! Держись! Нафига нам болячки в новый год!!

Глория-в-джинсах
Дали нам такую прелестную музыкальную бабочку-шуршалочку!!!!

Покажи, а то так замачиво описала, интересно поглядеть!!!

Танюфка
Отправили свекровь на юг ,на месяц ,а по приезду ее ждало известие о беременности

Видимо, она как Златка у Анки, просила у вас что-то по ночам не вовремя! :D

Танюфка
И у мамы цвет волос хороший

Ну, вот буду болеестойко переносит ворчание мужа, а вот если бы я покрасилась в рыжий, он бы вообще орал бы не переставая! :D

Инкогнита
тогда надо сводить его в магаз и показать прилавки с алкоголем, пусть полюбуется

Слушай, он так и делает ходит любуется и облизывается: "Мне бы вот это, или вот это..." :D

Инкогнита
а мы познакомились по аське, а потом выяснилось, что работаем в одной фирме только в разных департаментах

тоже интересно ;)

ОСА
Видимо, она как Златка у Анки, просила у вас что-то по ночам не вовремя!

наверное, хотя слава строителям, у нас между комнатами стена капитальная, а то, бедная одинокая женщина... :D

ОСА
Слушай, он так и делает ходит любуется и облизывается: "Мне бы вот это, или вот это..."

эт он так намекает ;)

VitalinaT
вот какой стимул говорить,как в том анекдоте

:D :D :D

ОСА

у-клоунов.jpg (53.9 Kb

Балдею от вашего наряда, только вот наряд все таки Тася украшает :) :love:

ОСА
мы еще ничего и непокупали толком

Мы тоже, опять тянем, в итоге в магазин пойдем только 31

ОСА
обманули, и себе по внучкам забрали!

Я думаю, что должны были все таки три подарка дать, мне кажется обманули %)

Глория-в-джинсах
Дали ему подарок. Какая мудрая у них кадровичка, я вам скажу!
Детям до 1 года дарят не конфеты, а игрушки. Дали нам такую прелестную музыкальную бабочку-шуршалочку!!!!

Какая прикольная тетенька :)

Танюфка
а че странного то, ведь она общая

:D :D :D Где-то я уже слышала подобную историю :D

Инкогнита

Удочку ;)

Инкогнита
а мы познакомились по аське, а потом выяснилось, что работаем в одной фирме только в разных департаментах

А меня у студента в общаге отбили И не зря, вон какой сын подрастает :)

ОСА
у-клоунов.jpg (53.9 Kb)

Балдею от твоей замечательной коровки, надо же какой наряд придумали :rose:

Инкогнита

у нас вообще банальщина: учились в одном институте (правда на разных курсах), жили в одной общаге (на одном этаже через 4 комнаты от друг друга), правда общаться мы стали тоже по аське... эх, и никто же тогда не думал, что через 5 лет Федюня появится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы