Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

еasy_tiger
ну никто ведь не жалеет,дети это счастье да,еще детки сами знают,когда приходить

Это точно :D Дети наше :heart: :heart: :heart: :heart:

у нас пока своей елки нет, мне вот фотки прислали на идею :D
trinixy.ru/2008/12/24/originalnye_koncepty_novogodnejj_jolki_21_shtuk__tekst.html

depalm
аха, тоже спросить хотела, могу тебе по электронке журналов наслать, а то туть не выложить, тяжёлые

а можно мне тоже

ОСА
Поправились всего на 120 гр, и выросли на 2 см

записала ваши данные в табличку жду достижений

Ириша86
Сейчас почти все по залету женятся.

не мы плановые родились :P

Ириша86
kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем Растите большие на радость маме и папе

Поздравляю!!!!

MAMALIZY
Мы тоже маленько сидим пошатываемся

Замечательно сидите :rose:

Anka_partyzanka
35 недель 1.jpg

Хорошенький… эх снова хочу пузичко :love:

Marshania™
а машина застрахована была?

Anka_partyzanka
Как же так, почему не доказать?

Доказать не удается, так как свидетелей нет, а так как было просто осаго, поэтому ремонтироваться будем за свой счет. Девчонка в него въехала на перекрестке на запрещающий светофор, даже притормозить не догадалась, как 90 летела, так и приехала. Может не увидела, потому что все стекла были тонированные сильно, может растерялась (у нее 4 месяца стажа).

natiks
то ли львенок, то ли ребенок-1.JPG (33.2 Kb)
все же ребенок-1.JPG (26.5 Kb)

супер фотки и львенок отпадный!

Anka_partyzanka
моя тоже когда оголодает, руки тянет к титьке, хватает ее и в рот тянет

Мой перед сном, когда ползает по кровати, на титьки с разгону пытается напрыгнуть и соснуть пару раз
Еще научили мы Федюню целоваться, правда губы трубочкой у него не получается сделать, поэтому он с открытым ртом об щеки трется :love:

Шарлиз
уролог меня расстроил

не расстраивайся, все еще будет хорошо!

Меня вот мама пилит, что я своего неправильно мою и у него будут потом проблемы, хотя у самой не было детей. Кто-то рассказал ей, что, когда мальчиков моют, то надо там все отодвигать или зарастет все, а я даже читала здесь на сайте хирурга, так он говорил, что ничего не трогать.

Шарлиз
Позитивчик: вчера несколько раз сам перевернулся осознанно, а не по инерции

Молодечик, может он просто ленится.
Мой тоже неочень переворачивается на спину, орет, чтобы взяли, но если что-то надо, то мигом делает.

VitalinaT
DSC03274.JPG (1378.9 Kb)

Мама рукодельница, доченька красавица! :pozdr:

еasy_tiger
я как не пришей кобыле хвост,не умею

Зато фотки какие классные получаются, этто же тоже надо так увидеть и сфоткать, не всем же вышивать и вязать

*J&G*
У нас насморк так и продолжается .А у меня еще зуб заболел

лечи и не болей больше!

*J&G*
Он мне только после родов обо всем рассказал

и правильно сделал, а мой мне звонит и первая фраза "Я не приеду!", у меня естественно вопрос "Совсем?" Потом чуть не прибила за эту фразу, а сейчас смешно )

Инкогнита
ну он же еще маленький, как сейчас ваще что-то можно сказать об этих писюнах, у нас так вообще кнопочка маленькая, это даже писюном назвать нельзя

меня врачь сщупать писюн научила, за самое основание берещь пальцами и как бы внутрь вдавливаешь и сам член у нас там внутри прощупывается, он не наружу в кожицу уходит а вглубь.

еasy_tiger
нам тоже много чего говорили главное ВЕРИТЬ,что

мы верим , наш самый лучший. :love:

*J&G*
Поздравляю Мамулизы

девочки всем привет!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!Сходили в больничку, все у нас хорошо, отчет потом начипятаю. А до нового года 6 дней :P :P :P , Иринка у тебя данные немного устарели :D :D :D

*J&G*
Поздравляю Мамулизы с Лизочкиным днем рождения

Пусть растет красивой и счастливой! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шарлиз
а самое основание берещь пальцами и как бы внутрь вдавливаешь и сам член у нас там внутри прощупывается, он не наружу в кожицу уходит а вглубь.

надо будет пощупать!
а у меня вопрос. мошт конечно так и надо, мошт это я не понимаю. я вот раньше думала, что если прикорм введен, то ребенок после него уже от одного кормления должен отказаться или я не права? просто у меня ванька съедает 150 овощей и после этого еще грудь минут 15 сосет интенсивно %) только после этого сам встает, типа все, наелся.

Шарлиз
голос ребенок тяжелый, что вы хотите недоношеный, вам бы к году поползти и бла-бла-бла

У вас всё будет хорошо,нам каждый раз всякие страсти говорят. Я их слушаю и всё фильтрую,а если у самой вызывает подозрения,то сходите к другому врачу и лучше не в поликлинику ,а в стационар.Там врачи опытнее,не то что в поликлинике теоретики. нам вот дисплазию тазобедренных суставов ставили в распорках мы два месяца ходили,сегодня снимки сделали рентгенолог говорит всё нормально.Я обрадовалась,говорю хорошо лечили а она снимки старые посмотрела и говорит да и не было у вас никакой дисплазии.И кому верить? сколько врачей ,столько и мнений. %)

ОСА
Вывод, что бы быть у папы в фаворитах, нужно тоже кого-нибудь поймать

Да надо только придумать что,а то мышей я сильно боюсь

ОСА
а что по разным, по двое бабушки не потянут?

может и потянут Но боюсь что как дети стырить между собой начнут так бабушка их обратно приведёт! мир их не берёт!

ОСА
Не за то место будила

ну попробую теперь за другое будить

Всем приветик!!! Сходили в больничку все хорошо. Поставили прививки. Это для таблицы:6 месяцев рост 69см вес 8200. Достижения сидим,2 зуба,Ползаем только назад как рак (мы и есть раки по гороскопу). За поздравления все большое спасибо

Ириша86
Мама- рукодельница, а дочка-лапочка

спасибо!!

Ириша86
Сейчас почти все по залету женятся

а мы два года дружили ,муж ждал когда я вырасту,даже не приставал ко мне.,но мне совсем мало было,когда познакомились мне 15,а ему18,а поженились мне17 исполнилось ,ноещё год пришлось предохраняться,я доучивалась хотя лялю сильно хотела.ой блин как давно это было... уже в январе доче 15 будет.

Инкогнита
ух ты, красота какая

еasy_tiger
рукодельница настоящая!восхищаюсь

спасибо ,девочки оч. приятно.

Viya
Может не увидела, потому что все стекла были тонированные сильно, может растерялась (у нее 4 месяца стажа).

так а како фига тогда 90 ехать то?

Viya
Мама рукодельница, доченька красавица!

спасибо!!

Viya
kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем Растите большие на радость маме и папе

поздравляем!!!!!!

Инкогнита
просто у меня ванька съедает 150 овощей и после этого еще грудь минут 15 сосет интенсивно только после этого сам встает, типа все, наелся.

у нас та же история. :agree:

Anka_partyzanka
выложи еще что-нибудь!

вот ещё

и ещё

и ещё (модельуже отказалась демонстрировать)

Всем большой привет от нас-прогульщиков! Не могу я, девочки, за вами угнаться, даже читать не успеваю, не то что отвечать.
У нас все в порядке, едим каши, начали есть цветную капусту, Марусе нравится. Сидит, если посадить, встает в коленно-локтевую, скоро, я думаю, и четвереньки осилит. Были сегодня у неврика, мои жалобы на плохой сон были проигнорированы, сказала, все нормально у нас, вот я и думаю, то ли врач плохой, то ли я много хочу от нее.
Елку мы в субботу будем ставить, сфотаю- выложу. У нас в этом году новая елка, а до этого была моя ровесница, родители покупали в тот год,, когда я родилась. не елка,, а сосна какая-то, некрасивая.
Еще сегодня ездила на такси, Маруся, как всегда ела тить по дороге(ну это мы всегда вне дома с титькой в зубах, нам этак спокойней), дак таксист предложил нас подождать, ждал 45 минут, обратно отвез и ни копейки за ожидание не взял. Я вот думаю, это он из благих побуждений, или чтобы грудь мою поразглядывать?

VitalinaT, это ж надо такие руки золотые иметь!!! я в восторге!!!! :clap:

Ну вот последнее Извините за качество фото

Инкогнита
я вот раньше думала, что если прикорм введен, то ребенок после него уже от одного кормления должен отказаться или я не права?

Это я читала в умной книжке - с 7 мес. кормленя заменяют

7 мес 6.00 грудь
10.00 каша сок или чай
14,00 овощное пюре, мясо+грудь
18.00 творог фрукты+грудь
22.00 грудь
ночь-грудь

потом заменяешь грудное молоко через кормление
8 мес 6.00 грудь
10.00 каша сок или чай
18.00 творог фрукты+попить чай, компот
22.00 грудь
ночь-грудь

9 мес 6.00 грудь
10.00 каша сок или чай
22.00 кефир, йогурт
ночь-грудь

10 мес 6.00 грудь
10.00 каша сок или чай
14,00 овощное пюре, мясо+попить
22.00 кефир, йогурт
ночь-грудь

а теперь самое интересное с 10 мес нужно отказывтся от ночных кормлений, т.е. ребенок должен спать всю ночь.
11 и 12 мес потихоньку убираешь утренние и ночные кормления и к 1 году ребенок должен забыть про грудь ну это в идеале, можно вобще не заменять, а кормить все вместе и титю и прикормы и дольше чем до года, чего и вам желаю, в моем случае увы.

VitalinaT
да и не было у вас никакой дисплазии.

у нас тоже была история с несуществующей дисплазией %)

MAMALIZY
Это для таблицы

занеслаСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:45

Инкогнита
VitalinaT, это ж надо такие руки золотые иметь!!! я в восторге!!!!

ой спасибочки ,но вязание люблю только детям до3 лет ,а в перерывах между лялями я крестиком люблю вышивать картины.

Инкогнита
trinixy.ru/2008/12/24/originalnye_koncepty_novogodnejj_jolki_21_shtuk__tekst.html

:D :D :D А идеи есть прикольные

Шарлиз
не мы плановые родились

я надеюсь у нас второй будет плановый :P

Viya
Мой перед сном, когда ползает по кровати, на титьки с разгону пытается напрыгнуть и соснуть пару раз

Я думала, у меня один с разбегу пытается титю соснуть, а тут оказывается еще есть :D :D :D

kafetka
А до нового года 6 дней

Блин, а я думала седня среда, а седня оказывается четверг, ложанулась :D

Инкогнита
просто у меня ванька съедает 150 овощей и после этого еще грудь минут 15 сосет интенсивно

У меня тоже после прикорма титю насасывает, пусть сосет, я грудь по требованию даю. Седня не дала, дык он разозлился и произнес что-то похожее на слово "дай" так грозно %)

Эвридика новогодняя
Еще сегодня ездила на такси, Маруся, как всегда ела тить по дороге(ну это мы всегда вне дома с титькой в зубах, нам этак спокойней), дак таксист предложил нас подождать, ждал 45 минут, обратно отвез и ни копейки за ожидание не взял. Я вот думаю, это он из благих побуждений, или чтобы грудь мою поразглядывать?

А может и то и другое :D

VitalinaT

Рукодельница

Шарлиз
у нас тоже была история с несуществующей дисплазией

У врачей девиз "Лучше перебдить,чем не добдить"

Ириша86
Блин, а я думала седня среда, а седня оказывается четверг, ложанулась
Инкогнита

ну вот если бы наоборот обидно было бы, когда Гриня был ма-а-а-ленький я как-то во вторник решила, что пятница, мужу под ухо жужжу что в выхи сделать надо, а он мне какие выхи завтра среда, вот был облом у меня, запарилась короче с маленьким ребенком.

Ириша86
Седня не дала, дык он разозлился и произнес что-то похожее на слово "дай" так грозно

вот какой стимул говорить,как в том анекдоте. :D Ребёнок не разговаривал с рождения,родители его по врачам водили ,ни чего не нашли,всё нормально ,а ребёнок молчит.Вот исполнилось ему 18 лет .Он всё молчит. и вот однажды сидит вся семья обедает,сын неожиданно говорит" Мама хлеб подай".О радости не было предела. Родители спрашивают" что же ты сынок столько лет молчал". а он отвечает " так до этого всё нормально было,что говорить то?"

Сходили на работу дали нам ДВА подарка, типа потому что я не в профсоюзе, чё-то дурят меня кажется, если не давать то все три, где бы узнать что бы не нажить врага в лице председателя профсоюза, она такая трудная женщина!

Сфоткались у ёлочки, сбежали с интермедии, как только детки громко стали деда Мороза звать, Таиска испугалась!

ОСА

у-мамы-на-работе.jpg (53.7 Kb)

у-клоунов.jpg (53.9 Kb)

Тася оторвалась по полной!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы