Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Marshania™
ЕЛКА!!!!

о, какая офигительная елка!!! Молодцы! сразу настроение поднимается:)
а вот я все сфоткать не смогу, фотик у мужа на работе:)
мы что-то целыми днями спим-едим-спим... может зимняя спячка :D
девочки, а вы придумали себе подарочек на новый год?? я вот думаю, чтобы мне захотеть и как намекнуть мужу-дед морозу

еasy_tiger
Какие "подушки безопасности" на полу сделать,чтобы не было так мучительно больно ей падать и мне на это смотреть?

я толстое одеяло на пол застилаю, холофайбер котороё, только вот если голописиком выпускаю, то ненадолго, стараюсь чтоб если дышим без подгузов, то просто в плавках и на сон час, а вот если проссыт одеяло, его наверное в машинку не запихнуть будет %) толстое оно и мягкое и мы уже почти не падаем. А ещё о паданьях, у девчонки знакомой сынуля почти в два годика начал так баловаться(со всей дури на спину брякаться из положения сидя), ну и брякнулся в очередной раз и разбил себе губу, точнее упал-то на подушку затылком и губу прикусил, опухший ходил :( так что надо такое пресекать. Я вот сейчас сыкаю когда он встаёт возле шкафов, боюсь, что лицом проедет по всем выступам

Marshania™

Аня, фотки супер, и Лёнчик замечательный, и Катюшка шкодная, а как маме-то чёлка идёт

Marshania™
сегодня был утренник

Так здорово! :heart: Прям слов нет.Костюмы,елка.Детки такие довольные,особенно Петрушка по моему :) Такая Елка сказочная получилась,по русским мотивам.Гусары,генералы,Петрушка.Сразу захотелось на елку сходить :)

Marshania™
еще пыталась сфоткать как Катька сидя кушает

Ооо...здорово вы придумали :) Надо будет также попробовать.

Marshania™
дурачимся

У Катюши такое выражение личика,что задумала!!Похожи с дочкой,а глазки какие красивые у обеих! :love:

Marshania™
ЕЛКА!!!!

По другому не скажешь Такая обалденная!Большая!Настоящая!Это сколько времени нужно,чтобы такую красавицу украсить.

Marshania™
ЕЛКА!!!!

у нас меееньше, 1,2 всего но всё равно праздник будет, нам такую большую и поставить-то пока некуда :dance2:

Solma
девочки, а вы придумали себе подарочек на новый год??

сходили блендер купили и платьице мне холёсенькое такое, я себе в нём прям так нравлюся в воскресенье побегу на часик на корпаратив(муж меня таки отпускает, благо работа через дорогу)вот и сфотаюсь, а потом у нас с мужем цветы-коньяк-презервативы короче междусобойчик у нас будет по поводу годовщины свадьбы

MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет

Anka_partyzanka
Я так для себя решила, что в этот момент Златка добралась до яйцеклетки

:D

Шарлиз
обратите внимание на метаморфозы красного комбеза

:D Зато акое лицо довольнючее!!! :D

еasy_tiger
Маргоша тут села на днях

ай молодца!!!

еasy_tiger
,а она взяла и по своему все сделала

вот так вот. Наши детки хоть и малы, а уже с характером и своими взглядами :P :D

Marshania™
кушаем

ай, как вкусно, ням, ням...

Marshania™
дурачимся

веселешка какая :love: Мамина красавица :love: Ну и отдельно про Леню-Петрушку. Просто отпад Самошивные костюмы все таки сильно отличаются, в них душа и любовь есть. Молодец!!!

Шарлиз
с мамой выражение лица одинаковое совершенно

+100

Marshania™
ЕЛКА!!!!

ух ты!!!! Слов нет!!!

Solma
а вы придумали себе подарочек на новый год?

неа.... Чую я нынче без подарка буду, да и мужу не знаю что подарить... На ДР подарила перчатки кожанные, правда выбирали вместе и на следующи день, а вот с НГ вообще %)

depalm
цветы-коньяк-презервативы

Какой отличный вариант праздника. Возьмем на заметку ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:19

depalm
а как гуляете?

пока морозы не ударили- гуляли в слинге с сисей во рту :megashock: сейчас как повезет, засыпает в коляске- гуляем, орет- домой возвращаемся. с рождения так, я уже просто смирилась. пользуясь случаем передаю привет тем, кто говорил мне, что вторые дети спокойнее :(

ОСА
году всё-таки спрошу на какие шиши всё это организуется.

да конечно либо вообще не давать либо три

kafetka
сами сели на попу.

поздравляем!!!

kafetka
молодец какая

depalm
красиво очень

спасибо девочки!

Anka_partyzanka

еasy_tiger
Оооо...вот это талантище

как приятно .... а дома не ценят ,к плите гонят,без домашних тортиков им видите ли чай не с чем пить! %)

Шарлиз
до еды.jpg (224.6 Kb)

после.jpg (227.2 Kb)

И ножками даже помогал! :D

еasy_tiger
Они ж падают все время

мы уже не падаем первое время за ней ползали и ловили!

еasy_tiger
Что делать?Какие "подушки безопасности" на полу сделать,чтобы не было так мучительно больно ей падать и мне на это смотреть?

может каску купить? :)

Marshania™
Таня Виталина рукадельница, жила бы у нас, мы бы тебе назаказывали лялькам своим
а еще, уменя сына тоже Леня зовут

Спаибо за комплементы! Мне это имя очень нравится красивое и не очень частое.

Marshania™

Красивый петрушка!!!

Marshania™
PICT3731.JPG (391 Kb)

PICT3735.JPG (285.5 Kb)

так неожиданно голод застиг даже лечь не успела :D

Marshania™
PICT3684.JPG (454.9 Kb)

Эвридика новогодняя
кто говорил мне, что вторые дети спокойнее
а у нас третья ещё беспокойней двух предидущих!

Solma
о, какая офигительная елка!!!

еasy_tiger
Такая обалденная!Большая!Настоящая

Танюфка
ух ты!!!! Слов нет!!!

Елка и правда у нас клевая правда Вероника она не настоящая :)

еasy_tiger
Это сколько времени нужно,чтобы такую красавицу украсить.

с мамой и Леней за час елку нарядили и кваритру украсили :)

еasy_tiger
Похожи с дочкой,а глазки какие красивые у обеих!

depalm
и Лёнчик замечательный, и Катюшка шкодная

спасибо, как ОСА все комплименты сложила в копилку :)

depalm
а как маме-то чёлка идёт

и не говори! а я дурында отращивала как Баба Яга ходила :)

кстати про Бабу Ягу
ну утреннике у Лени прикололо как у них одна воспитка нарядилась злой колдуньей, их воспитательница спрашивает: Ребята это кто же к нам пришел? В надежде, что они испугаются а дети хором Раиса Дмитриевна :D

VitalinaT
без домашних тортиков им видите ли чай не с чем пить!

аааа..ты и тортики такие же ваяешь??? бедняжка,действительно не ценят

VitalinaT
может каску купить?

:D :D

Marshania™
Вероника она не настоящая

а выглядит как настоящая,может просто у меня со зрением плохо

Marshania™
одна воспитка нарядилась злой колдуньей, их воспитательница спрашивает: Ребята это кто же к нам пришел? В надежде, что они испугаются а дети хором Раиса Дмитриевна

:D

Эвридика новогодняя
пользуясь случаем передаю привет тем, кто говорил мне, что вторые дети спокойнее

а у меня действительно так, ну пока во всяком случае, или может мне так кажется, потому что бывший муж вообще ничем не помогал %)

А мы сегодня фотосессию устраивали,пол часа ребёнка мучали,а потом увидели что вспышка отключена. Поэтому качествво фото не очень.

А в этом платье у меня есть фото меня в детстве и старшей дочи ,а теперь вот и маленькая доросла!

еasy_tiger
аааа..ты и тортики такие же ваяешь??

Эх, Вероника, в Читу ты всё равно не поедешь, а вот до меня на тортик-то сможешь прибежать

VitalinaT
фотосессию устраивали,

да маковка сладкая

VitalinaT
А в этом платье у меня есть фото меня в детстве и старшей дочи ,а теперь вот и маленькая доросла!

вот, хорошая идея, надо коллажик сделать, у нас с Гелькой тоже фотки в одинаковых платьях есть, ну Дениске-то его не суждено поносить :D

елку млин не могу украсить, Гриша каждые полчаса просыпается %)

Vitalina Хорошая фотосессия получилась:)Свет такой приглушенный слегка получился,только уюта добавляет:) Главное,девочка то какая!Маленькая принцесса:)Платья изумительные:)
Depalm
Приеду.Еще на хвосте кого нить привезу:):)Кто сильно в гости просился:)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 01:30

Анечка-Партизанка!!С Днем Рождения!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0035.gif[/img]

J&G и Настеньку поздравляем с полугодиком
[img]a9006.rimg.info/file.php_id=159725100053f1c43cfab76a5f544b2fd6eae1521c.gif&cp=53f910dd1e2ae7f9e2a437ac15a47ed9[/img]

Ох,так приятно сразу на душе стало!!Пойду наконец баиньки :D :lazy3:

Всем привет!!!! А мы елку наряжаем вместе с Костиком Анечка-Партизанка!!С Днем Рождения! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
J&G и Настеньку поздравляем с полугодиком :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

depalm
о, наш также целуется, папка наш ворчит, что вырастет неженка и подлиза он у нас просто в маму ласковый. мужу говорю, что тебя вот попробуй не поцеловать, когда приходишь с работы, обижаешься

У нас тоже любит целоваться, а папка наш наоборот балдеет :love:

MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала

Поздравляем!!! Живите в любви и согласии :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Anka_partyzanka
При чем с нашей стороны никаких телодвижений в сторону почуды не было - лна там стояла не один год. Я так для себя решила, что в этот момент Златка добралась до яйцеклетки

Шарлиз
до еды.jpg (224.6 Kb)

после.jpg (227.2 Kb)

Главное Гришка довольный :D :D :D Комбезик у вас такой прикольный

еasy_tiger
Они ж падают все время?

У меня почти не падает, ползает по всей квартире, а когда еще плохо сидел, я его на полу подушками обкладывала

Marshania™
PICT3705.JPG (471.2 Kb)

PICT3689.JPG (476 Kb)

Балдею от вашего Петрушки Тут на ю-маме конкурс детских костюмов, я думаю вам призовое место ;)

Marshania™
PICT3731.JPG (391 Kb)

PICT3735.JPG (285.5 Kb)

Кто-то там писал, что доченька на маму похожа, я тоже так считаю ;) Такая шкоднявая :love: А она к тите сама так подползает?

depalm
короче междусобойчик у нас будет по поводу годовщины свадьбы

Поздравляем!!! :love: :rose: :rose: :rose: Бурного секса вам :heart: :heart: :heart:

VitalinaT
дома не ценят ,к плите гонят,без домашних тортиков им видите ли чай не с чем пить

Изнежились домашние, и вправду не ценят, может, проучить любя ;)

Marshania™
В надежде, что они испугаются а дети хором Раиса Дмитриевна

VitalinaT

Какие у вас наряды красивые :love: , а у Олеси такой взгляд шкодливый :DСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 10:59

еasy_tiger

еasy_tiger

Ириша86
MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
а у нас Денька вторую ночь толком не спит :megashock: сил моих больше нет %)

Ириша86

присоединяемся!!! :rose: :rose: :rose:

Ириша86

поздравляем! растите большими и красивыми!!!

Ириша86

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :rose: :pozdr: :pozdr:

а мы вчера окно на балкон поставили, теперь дуть не будет во все щели:)

Я вчера супер мама, не только кашей всех с утра накормила, а еще с мелкой в больницу сходила, на работу, к среднему на ёлку, ужин приготовила, и в интернете потрындеть :D Сегодня у нас как обычно родительский день, но придёт только папа, у мамы нога болит. Я завтра поеду её красить. Уложила Таюху спать, 40 минут тишины, решила сходит на неё глянуть, а она села и в уголочке своим зайцем играет, вот хитруша, уложила, одеялом укрыла, - спит. :P

Танюфка
а то, бедная одинокая женщина...

Ну-ну, мы когда с родителями жили, тоже думали, что если воду в ванной включить, то никому ничего не слышно, потом со временем оказалось, что не слышно только тем, кто в это время в ванной ... в общем ... бедные родители :D

Ириша86
Балдею от вашего наряда, только вот наряд все таки Тася украшает

Вот как давно наряд сшили, а похвалы всё идут и идут! :D спасибо!

Viya
Балдею от твоей замечательной коровки, надо же какой наряд придумали

Спасибо! Вчера на работе произвели фуррор, думали, что ребёнку минимум год, совсем забыли, что я вообще-то в мае её родила! :D

depalm
вы девочки забыли о Танюхином трудном детстве

Да уж я этим часто пользуюсь, муж считает, что из-за трудного детства меня надо баловать чаще, поэтому не редко в чём отказывают :D

Шарлиз
думаешь это наследственное у них

Наследственное ага, любим шоколадку раздавит на двоих тайком от детей, зато если они не поделятся ... стыдим :D

depalm
а у нас есть, а ещё коньяк и мартины, ну и водка про запас

Такаое-то и у нс есть так-то бар-то Митькин пополняется :D

Шарлиз
Кто-то рассказал ей, что, когда мальчиков моют, то надо там все отодвигать или зарастет все, а я даже читала здесь на сайте хирурга, так он говорил, что ничего не трогать.
вот тоже считаю, что ничего там трогать и отодвигать не надо

Вот мы у среднего тоже не двигали - не трогали, а теперь пишут синехии :(

MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала, что подарить.

Поздравляю!!! :rose: Любви и взаимопонимания!!! Розовая свадьба, подари торт с розочками кремовыми! ;) Мне муж на десятилетие обещал венчание, 14-ый год идёт, всё жду :D

Anka_partyzanka

В общем бой-девка растёт, хотя Златка, как Златка может как минимум считаться уже в яйцеклетке. А сперматозоид Златкой называть, чё-то как-то много чести :D

еasy_tiger
Мама Таня такая красивая и немножко уставшая.Накружилась там в хороводе и присела отдохнуть

Этоя не усталая, а плохо накрашеная :D И фотка стоячая :D ПРиятственно, что считаешь меня красивой! ;)

Шарлиз
фотки до и после

Класс, он творог ногами закусывал? :D Какой позитивный мальчуган, таю от его улыбки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы