Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

ОСА
он творог ногами закусывал?

неее, он его носками занюхивал ;)

ОСА
в общем ... бедные родители

%O посмеялась над вами :D

ОСА
любим шоколадку раздавит на двоих тайком от детей, зато если они не поделятся ... стыдим

ОСА
Вот мы у среднего тоже не двигали - не трогали, а теперь пишут синехии
MAMALIZY

а вот все по разному говорят но я все равно там не лазю лишний раз

ОСА
Класс, он творог ногами закусывал?

он научился ногу в рот подтягивать и это у нас любимая игрушка теперь, с утра 2 одеяла уже обкакал, вот к чему приводит голопопие, одно в машинке крутится, а другое своей очереди ждет Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 12:40

Шарлиз
Анечка-Партизанка!!С Днем Рождения!
J&G и Настеньку поздравляем с полугодиком

Присоединяюсь!!! После Тигриных цветочком скромные букетики ромашек... Но много :D

ОСА
Слушай, он так и делает ходит любуется и облизывается: "Мне бы вот это, или вот это..." :D

пусть хоть помечтает, аканомия семейного бюджета :D

Ириша86
А меня у студента в общаге отбили И не зря, вон какой сын подрастает :)

ниче просто так не бывает

Viya
эх, и никто же тогда не думал, что через 5 лет Федюня появится )))

о сюрпризах никто никогда не знает :pozdr:

MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала %) что подарить.

Поздравляем с юбилеем! подари ему нижнее белье красивое, ажурное, а "если не подойдет" себе оставишь :D

Шарлиз

до еды.jpg (224.6 Kb)

после.jpg (227.2 Kb)

это от еды стока счастья на лице? довольный такой бутус!

еasy_tiger
Вообщем,мое сердце материнское не выдержало,и мы опять на диване баррикады строим :D Что делать?

а может подстраховать на полу с одеялом, а потом привыкнет, а то так и будет жить на диване :)

Marshania™

PICT3705.JPG (471.2 Kb)

PICT3689.JPG (476 K

Marshania™

PICT3731.JPG (391 Kb)

PICT3735.JPG (285.5 Kb)

Marshania™

PICT3722.JPG (276.8 Kb)

PICT3726.JPG (475.2 Kb)

Marshania™
ЕЛКА!!!!
Прикрепленные файлы:

PICT3684.JPG (454.9 Kb)

костюмчик яркий, просто отпад! А елка красивущая, слов нет!

VitalinaT
а дома не ценят ,к плите гонят,без домашних тортиков им видите ли чай не с чем пить! %)

как разбаловала! мне тут муж тоже заказал пирогов, понравились, еще заказал, еще раз понравились, еще раз заказал, я так подумала, что баловать надо через раз, а то в привычку войдет))

еasy_tiger
а выглядит как настоящая,может просто у меня со зрением плохо

а может елки делать научились :D

VitalinaT

DSC04149.JPG (1366 Kb)

DSC04130.JPG (1378 Kb)

VitalinaT

DSC04168.JPG (1372.9 Kb)

DSC04188.JPG (1225.6 Kb)

какая дюймовочка красивая! у меня прям слов нет!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 12:59

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вроде правильно вставила ссылку девочки посмотрите в разделе творчество такие снежинки учат делать :love:

Девочки, всем здравстуйте!
Яне исключение, не успеваю писать, но стараюсь мониторить. Поэтому:

depalm
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

Особенно поздравляю Партизанку с Днём Рождения, с днём Рождени в качестве мамы!!! :rose: :love: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша86
J&G* и Настеньку поздравляем с полугодиком

тоже конечно поздравляем! УРА! УРА! УРА!! :rose:

depalm
а у нас Денька вторую ночь толком не спит сил моих больше нет

НЕ спим вторую неделю, вчера были у невролога в ОММ поэтому поводу, дак она сказала не переживать, это нормально, запастись терпением на 2-3 месяца и ждаааааать пока всё устаканится. А связано это с тем что дети стали ползать, вставать и пр и во сне таикм образом переживают свои впечатления, полученные за день.
А ещё надо покупать первую обувь для правильного формирования стопы. Кто что думает по этому поводу? Вроде хвалят "Ортопедию" в Гавроше продаётся.

Ириша86
о, наш также целуется

и наш и наш также) а я млеееееею....

Шарлиз
Кто-то рассказал ей, что, когда мальчиков моют, то надо там все отодвигать или зарастет все, а я даже читала здесь на сайте хирурга, так он говорил, что ничего не трогать.

Оч известный хирург сказал так: руки прочь от писюна! Только если покраснение или не дай Бог жидкость какая выделяется

ОСА
у-мамы-на-работе.jpg (53.7 Kb)

у-клоунов.jpg (53.9 Kb)

Ну Тася, по ёлкам уже гоняет. Надо же какая девушка коммуникабельная растёт. Про наряд просто помолчу, нет слов

Шарлиз
девочки посмотрите в разделе творчество такие снежинки учат делать

я в конце декабря в прошлом году на сохранении лежала в роддоме, делать было нечего, попросила на посту у медсестер бумагу ножницы клей и степлер, все дали, украсила палату нашу такими снежинками, врачи приходили пять минут комнату разглядывали потом нас уже смотрели :D короче наша палата была первой и единственной новогодней))))))))

ОСА
Я вчера супер мама, не только кашей всех с утра накормила, а еще с мелкой в больницу сходила, на работу, к среднему на ёлку, ужин приготовила, и в интернете потрындеть

Электровеник ты, вот кто)

Инкогнита
Вообщем,мое сердце материнское не выдержало,и мы опять на диване баррикады строим Что делать?

Неее, так не надо, только пол, ну поударяется конечно, а как например вставать будет ребёнок на диване? Спустить на пол и точка. У меня поударялся 2-3 дня, теперь из положения стоя садиться научился. Так что я за пол однозначно.

Шарлиз
он научился ногу в рот подтягивать и это у нас любимая игрушка теперь, с утра 2 одеяла уже обкакал

Ой нам бы так.. лишь бы какал, пусть и на одеяло)

very-well
Кто что думает по этому поводу? Вроде хвалят "Ортопедию" в Гавроше продаётся.

а у вас котофеи продаются? говорят ниче обувка. Вообще по идее надо одевать на ребенка ботиночки как только встанет, и конечно не на целый день, а так... одел, снял, одел. снял

blackkitty

С новым вам окном :pozdr:

ОСА
Я вчера супер мама

Действительно супер мама :)

ОСА
Наследственное ага, любим шоколадку раздавит на двоих тайком от детей, зато если они не поделятся ... стыдим

Ай-ай-ай как не стыдно, родители? :D

ОСА
синехии

Это что такое?

ОСА
сперматозоид Златкой называть, чё-то как-то много чести

:D :D :D

Шарлиз
с утра 2 одеяла уже обкакал, вот к чему приводит голопопие

У ввас хоть одеяла, а у нас вчера вечером диван %)

very-well
А ещё надо покупать первую обувь для правильного формирования стопы. Кто что думает по этому поводу? Вроде хвалят "Ортопедию" в Гавроше продаётся.

Нужно вначале к ортопеду сходить, может, такая обувь и не нужна совсем :) мне так невролог подсказала ;)

very-well
и наш и наш также) а я млеееееею....

:heart: :heart: :heart:

Шарлиз
до еды.jpg (224.6 Kb)

после.jpg (227.2 Kb)

Такие у вас костюмы всегда яркие красивые и ещё полосатые есть) Балдею) Гришка- бутусик хорошенький. тьфу на вас.Кстати как ваши упражнения для спинки? Делаете?

VitalinaT
DSC04168.JPG (1372.9 Kb)

DSC04188.JPG (1225.6 Kb)

Такая славная лапа, и правда ведь Дюймовочка, нежная такая..хорошенькая. :heart:

Marshania™
PICT3722.JPG (276.8 Kb)

PICT3726.JPG (475.2 Kb)

Шкода!!!

very-well
Неее, так не надо, только пол, ну поударяется конечно, а как например вставать будет ребёнок на диване?

ета не я писала :D

very-well
Ой нам бы так.. лишь бы какал, пусть и на одеяло)

а че, тоже проблемы?

Ириша86
Нужно вначале к ортопеду сходить, может, такая обувь и не нужна совсем мне так невролог подсказала

Странно, а мне вчера невролог сказала что первая обувь именно ортопедическая должна быть, чтобы мы на ней не экономили. Я уже вроде и согласна выложить кругленькую сумму за сандалики.

Инкогнита
короче наша палата была первой и единственной новогодней)

Какая молодец, иы только мишурой украшали :)

very-well
я за пол однозначно

Я тоже

very-well
вчера невролог сказала что первая обувь именно ортопедическая должна быть

Смотря как ступня у ребенка стоит, мы записались к ортопеду, после праздников пойдем, т. к. тоже на ножках стоим и передвигаться пытаемся

very-well
Вроде хвалят "Ортопедию" в Гавроше продаётся.

у нас в соседнем доме магазин Гаврош, там такие цены скажу я вам настраивайтесь на 1500-2000 тыс руб за сандалики.

Инкогнита
короче наша палата была первой и единственной новогодней))))))))

позитивчик в роддоме

Ириша86
У ввас хоть одеяла, а у нас вчера вечером диван

да вам не повезло больше чем мне %) :D

very-well
Кстати как ваши упражнения для спинки? Делаете?

делаем но ему не нравится, сразу почти плавкать начинает %)

Шарлиз
делаем но ему не нравится, сразу почти плавкать начинает

мой тоже сначала бесился, сейчас балдеет

Шарлиз
у нас в соседнем доме магазин Гаврош, там такие цены скажу я вам настраивайтесь на 1500-2000 тыс руб за сандалики.

да, тоже наслышана. Один раз можно, потом на котофеев перейдём :)

Шарлиз
делаем но ему не нравится, сразу почти плавкать начинает

А может тогда его наклонять к столу, а на столе игрушку поставить? или перед зеркалом как вариант?

Инкогнита
а че, тоже проблемы?

не то слово.. вы как справляетесь? %)

Эх, блин! Нельзя так много цитировать, пока отвечала всё слетело :(
Попробуем снова! ;)

еasy_tiger
А еще у меня вопрос к ползающим деткам,которые на полу тусуются.

Ну, так как моя ползующая отвечать не может скажу я. Когда ползала ничем не ударялась и не ударяется, только с сидячего положения бывает заваливается, для этого пользуем диванные подушки, раскладываем их по переметру сидящей девочки, папа умудряется пользоваться одной, по мере вертения Таюхи, двигая подушку ей за спину.

Marshania™
сегодня был утренник

Класс! Незнала бы , что сама шила и не догадалась бы, а на чём колпак держится? резиночек не увидала. Дед Мороз суперский, прямо как надо, а то сейчас часто Морозы на Санта Клаусов похожи!!!

Marshania™
как Катька сидя кушает

О! Сколько шаров! сначала решила, что ты барышню себе под кофту засунула, потом разглядела где что и кто где! :D

Marshania™
дурачимся

Такие милые мордели у обеих и шарик, как у нас! :)

Marshania™
ЕЛКА!!!!

Офигительно шикарная ёлка, скопирую фотку себе в лист желаний, а то так никогда и не соберусь такую купить! :)

Solma
я вот думаю, чтобы мне захотеть и как намекнуть мужу-дед морозу

Долго думаешь до нового года осталось пять дней!!! Я списки составляю, как только думаю, хорошо бы мне это купить записываю, вдруг кто другой купит, как подарок, а то так в лоб спрашивают, прямо не знаю чего бы захотеть.

depalm
сходили блендер купили и платьице мне холёсенькое такое, я себе в нём прям так нравлюся

Поздравляю с обновками, зажги там на корпоративе, хотя бы на час!!!

VitalinaT

Все тебя хвалят, и я за ранее похвалю, а то пока жду выделенку посмотреть твои красоты не могу! ;)

VitalinaT
а у нас третья ещё беспокойней двух предидущих!

А у меня наоборот, решила, что или потому что девочка или потому что мама умнее :D

еasy_tiger

ПОздравляю!!! Пусть мечты сбываются!!!

еasy_tiger

И я, и я! Шары, цветы и поздравленья!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

depalm

Привяжи его за ленточку к себе и ложись на пол спать, далеко не уползёт!!! :)

depalm

у меня не только ночью плохо спит, но еще и днем один играть совсем перестал, только на руках ездит, спать охота и спина болит, и в игрушки играть не хочу больше %)

ОСА
а на чём колпак держится? резиночек не увидала.

супер клей, наверное ;)

ОСА
а то сейчас часто Морозы на Санта Клаусов похожи!!!

мы себе домой очень долго выбирали дедуську под ёлку, ничего стоящего не нашли, только снегурка в одном магазе понравилась, но чёт жаба задушила меня покупать за 700 рублей, в результате взяли деда в ашне за 29,99, типа советского, пластмассовый и милый, тоже потом вместе с ёлкой сфотаю ;)

very-well
не то слово.. вы как справляетесь?

мы забили и ждем))) 4 дня жду, потом предпринимаю свечку в попу (глицериновую). а вообще он у нас гораздо лучше стал ходить в туалетик с тыквы, еще я сама сливовый компот пью, тоже хорошо помогает :)

ОСА
и шарик, как у нас!

и как у нас :)

depalm
типа советского, пластмассовый и милый, тоже потом вместе с ёлкой сфотаю

ностальгия :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы