Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

very-well

depalm

Поздравляем зубастиков

В ленинской на фрунзе

Marvlada
а то всю титьку измучил (там и молока то нет толком)

зато мясо! :D Привет!

blackkitty
сижу и думаю как так стал ходить плохо...

пишком к горшку :D

Ириша86
Нельзя так часто в попку лезть, кишечник может привыкнуть самостоятельно какать, потом еще больше проблем появится

вот и жду, хорошо хоть понял, что какать реже 1 раза в 5 дней не в интересах его попы :D

Ириша86
и температурка поднялась, опять зубки

бадняжки! мы вас жалеем!

Шарлиз
мы до прикормов раз в 5-6 дней какали со свечкой с дюфалаком %)

6 канечна это жееесть!

depalm
аааааааааааааааааа, похвастать забыла, один из набухших сверху зубиков вылез, мы теперь трезубцы

уж ты! здорово! в подарок вам кириешки! :pozdr:
а у нас так странно вылазят, 3 зуба наверху и 3 внизу, один еще набух и уже 3 недели мы его наблюдаем в десне, а вылазить не хочет

Marvlada
а зубы могут просто ослабить иммунитет. :(

да они все на зубы списывают и понос и золотуху! :megashock:

Инкогнита
6 канечна это жееесть!

да мы и прикормы есть из-за этого начали нам еще 5 мес небыло :(

Всем приветик!!! Поставили вчера прививки к вечеру поднялась температура (37,5) всю ночь с титей спали. Я всю ночь почти не спала. А сегодня сходили к неврологу сказала вроде все хорошо.
Пока я была в кабинете. Муж сидел нас ждал. Проходят мимо два нарика парень с девкой. У девки из кармана шприц выпал,она увидела на дуру решила отьехать " Ой это я прививку собралась делать,а мой ей говорить паперло поди от прививки. Она шприц подняла и бежать бегом. Я из кабинета вышла,пока оделись,спустились. Выходим на улицу смотрим, а эта девка коляску взяла и катит. Мой на нее начал орать " Тебе че руки сломать и матом, та коляску просила и бежать". Потом мне все это и рассказал. %O Я в шоке что сволочи творят. Вот так и отробатываются.

Инкогнита
да они все на зубы списывают и понос и золотуху!

Дык она наоборот. говорит искать проблему в другом, а не в зубах.

MAMALIZY

Ужасти, вот так и оставляй коляски у поликлиники без привязи

Шарлиз
вы в какой поликлиннике обитаете?

Только так не участковый врач из поликлиники говорит. мы еще в 10 детской консультируемся

MAMALIZY
Проходят мимо два нарика парень с девкой.

вот сволочи! в клетку их с тиграми!

Marvlada
Дык она наоборот. говорит искать проблему в другом, а не в зубах.

а! не поняла! просто у нас все врачи на зубы все списывают, у нас знакомые даже в больницу из-за этого угодили, все списывали на зубы, списывали, а оказалось у ребенка уже отеки начались, дышать не мог!

Инкогнита
все списывали на зубы, списывали, а оказалось у ребенка уже отеки начались, дышать не мог!

Ну и врачи

Инкогнита
у нас знакомые даже в больницу из-за этого угодили, все списывали на зубы, списывали, а оказалось у ребенка уже отеки начались, дышать не мог!

:shock:

Девочки спасибо большое за поздравление.
Именинница все так же с насморком %)
Читаю вас, но отвечать пока не успеваю. Пытаюсь нарядить елку и немножко разобрать углы перед НГ. Еще надо перегладить большую кучу
А ночью последнее время спать хочется :)

Привет!!! всех с наступающим!!!!
Мы вот чего-то разболелись. На днях из больницы выписали, лежали в инфекционке. Увезли нас ночью на скорой с темп. 39,6 %O Что было так и не поняли. Скорее всего простуда, и зубы. Ставили антибиотики, под конец уже вместе с Тимой ревела. понимаю что надо, а жааалко...
А еще вылез у нас зубик, только внизу рядом с двумя другими :)

*J&G*
немножко разобрать углы перед НГ. Еще надо перегладить большую кучу
А ночью последнее время спать хочется

ой, мой тоже только уснул, но я быстрее за комп прыгнула :D а надо бы заняться делами

Мама Тимоши
Мы вот чего-то разболелись. На днях из больницы выписали, лежали в инфекционке. Увезли нас ночью на скорой с темп. 39,6

маковки, оставляйте-ка все больчки в крыскином году, а к бычку уже с таким же как у бычка здоровьем!!!!

Мама Тимоши
Ставили антибиотики, под конец уже вместе с Тимой ревела. понимаю что надо, а жааалко...

Инкогнита
отеки начались, дышать не мог!

:shock:

*J&G*
Именинница все так же с насморком

Выздоравливайте, а то НГ на носу :pozdr:

Мама Тимоши

Не болейте больше
Поздравляем с первым зубиком :rose:

А у нас вроде температурка спала :) . Фото выложу, как у меня Костя пакастить любит :) . Только качество не очень с телефона, все не могу допросится папу фотик, чтобы с работы принес, а то унес и с концами

Вот :)

Ириша86

Как тут включается.jpg (113.6 Kb)

Мама, ты не все постирала.jpg (110 Kb)

прикол!!!!!!!!!!!!!!!! :D

depalm
маковки, оставляйте-ка все больчки в крыскином году, а к бычку уже с таким же как у бычка здоровьем!!!!

Спасибо!

Ириша86
Поздравляем с первым зубиком

Только с третьим ;)

Ириша86
Мама, ты не все постирала.jpg (110 Kb)

Ай, какой помощничек растет :)

мы с прогулки вернулись и поужинали :)

свежие фотки сегодняшние :P

и еще

Шарлиз

Как вы хорошо погуляли :) Гришка такой довольный :D

Шарлиз
свежие фотки сегодняшние :P

такой красивый румяный аппетитный карапуз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы