Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
мы забили и ждем))) 4 дня жду, потом предпринимаю свечку в попу (глицериновую). а вообще он у нас гораздо лучше стал ходить в туалетик с тыквы, еще я сама сливовый компот пью, тоже хорошо помогает

4 дня? я жду 2 дня и свечечку. а с тыквы ка? её же нельзя чаще чем 1-2 раза в неделю давать? или как ты даёшь? например 100 капусты и 50 тыквы? в комплексе что ли? Насчёт компота тоже пьём.
Нас ещё каши крепят, вот думаю фрукты вперёд вводить, а не мясо. а ты как, подруга некакающего ребёнка?

very-well
а с тыквы ка? её же нельзя чаще чем 1-2 раза в неделю давать? или как ты даёшь? например 100 капусты и 50 тыквы?

а вот как раз дала 1 раз - сходил, через 3 дня опять дала опять сходил, я вот несколько дней назад ему гречку вела, планирую герберовскую пюрешку черносливовую купить или сама кашу с черносливом делать, от него говорят тоже ходят. до фруктов нам еще далековато, сейчас пока так, а дальше посмотрим, еще я заметила как поем семечек, так у него сразу дела делаются

Ириша86
Анечка-Партизанка!!С Днем Рождения!
J&G и Настеньку поздравляем с полугодиком

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много цветочков именинникам :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:rose: :rose: :rose:

cit]Anka_partyzanka
При чем с нашей стороны никаких телодвижений в сторону почуды не было - лна там стояла не один год. Я так для себя решила, что в этот момент Златка добралась до яйцеклетки [/cit]
боевая девчонка :D :D

Шарлиз
до еды.jpg (224.6 Kb)
после.jpg (227.2 Kb)

видимо очень вкусный творог был :D

еasy_tiger
Что делать?Какие "подушки безопасности" на полу сделать,чтобы не было так мучительно больно ей падать и мне на это смотреть?

Я иногда подстилаю одеялко, а иногда прямо на пол спускаю, так как одеялко все равно в кучу превращается, а сынок рядом сидит )) Постоянно поправлять не рискую, так как завидев меня сразу перестает один играть. Засекла, ровно два раза упал с сидячего положения в бок. Реву-то было, зато теперь, когда падает, голову поддерживает и не ударяется. Правда бывает вставать пытается или карабкаться куда-нибудь, тоже не всегда удачно приземляется, но если быстро отвлечь, то он даже не пикнет.

Marshania™
как Катька сидя кушает

Интересное положение :D , буду Феде как инструкцию по использованию тити показывать ))))

Marshania™
дурачимся

Действительно с челкой тебе хорошо

Marshania™
ЕЛКА!!!!

Обалдеть какая елка , вот Федюня подрастет и мы тоже купим, а пока гирлянды на стене развешиваю.

VitalinaT
фотосессию устраивали

Прям принцесса! :love:

Ириша86
MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr:

ОСА
Привяжи его за ленточку к себе и ложись на пол спать, далеко не уползёт!!!

У меня тоже ночью раза по три просыпается, чтобы поползать (не считая ежечасного сосании), я его отодвигаю от себя, чтобы ползал себе на здоровье, а сама пытаюь еще подремать... так он же ко мне ползет и начинает на меня взбираться, пинать, рукой стучать, громко болтать типа «ты чего это мамка спишь, вставай давай»…. поспишь тут %)

very-well
Ну Тася, по ёлкам уже гоняет. Надо же какая девушка коммуникабельная растёт. Про наряд просто помолчу, нет слов

Мать её вгоняет в стрессы, так рыдала, когда 300 человек детей Деда Мороза позвали!

Ириша86
Ай-ай-ай как не стыдно, родители?

САми на том воспитаны, что всё вкусное ... родителям :D

Ириша86
синехии
Это что такое?

Это и у девочек бывает и у мальчиков, сращения между соседними органами крайняя плоть склеилась с головкой, вот к хирургу надо, так фиг запишешься.

Инкогнита
а вот как раз дала 1 раз - сходил, через 3 дня опять дала опять сходил, я вот несколько дней назад ему гречку вела, планирую герберовскую пюрешку черносливовую купить или сама кашу с черносливом делать, от него говорят тоже ходят. до фруктов нам еще далековато, сейчас пока так, а дальше посмотрим, еще я заметила как поем семечек, так у него сразу дела делаются

спасибо, попробую сёдня ложечку дать тыковки. А я пробовала гербероский чернослив- аллрегия высыпала на него.
я вот несколько дней назад ему гречку вела - у нас после неё плохо стал ходить. А ещё мы пропили лакто и бифидобактерин, типа ферментов для переваривания пищи не хватает. ждём результатов.

very-well
А ещё мы пропили лакто и бифидобактерин, типа ферментов для переваривания пищи не хватает. ждём результатов.

бедняги, что им терпеть приходится! :(

Всем привет! всех малышей и их мам с наступающим Новым годом!Пополнение в сообщество принимаете? Ввиде Димки(ему завтра) 7 месяцев и его мамы. Недавно подключили интернет.читаю. проблемы теже что и у всех в этот период. Главная, наверно, введение разнообазной пищи. которая связана с аллергиями. запорами. разными реакциями на разные продукты. и что-то я теряюсь. %) никакой системы нет. и опыт (Старшему сыну 10 лет) ушел в прошлое похоже без возвратно. надо сново всему учится.
у Димки 6 зубов - я вообще ужеготова ему дать кусок мяса - пусть жует. :) а то всю титьку измучил (там и молока то нет толком)

Marvlada
Всем привет!

привет! привет! присоединяйтесь

мы с Кафеикой и Иришей гулять собирамся с Костиком знакомится будем.

Marvlada

Шарлиз
привет! привет! присоединяйтесь

шарик вновь прибывшим

very-well
у нас после неё плохо стал ходить

начинаю читать сообщения сверху, поэтому ранее написанное не читала. сижу и думаю как так стал ходить плохо...потом прочитала что раньше написали и дошло:)

Marvlada
Всем привет!

привет и вам! нас становится все больше:)

Инкогнита
мы забили и ждем))) 4 дня жду, потом предпринимаю свечку в попу (глицериновую). а вообще он у нас гораздо лучше стал ходить в туалетик с тыквы, еще я сама сливовый компот пью, тоже хорошо помогает

Нельзя так часто в попку лезть, кишечник может привыкнуть самостоятельно какать, потом еще больше проблем появится

very-well
бифидобактерин

Он наоборот запоры вызывает, нам так в аптеке сказали, мы в прошлом тоже запорами мучались, пока прикорм не ввели

Marvlada

Рады всем!!! :) Ждем фото, хотим познакомиться :)

Шарлиз
мы с Кафеикой и Иришей гулять собирамся с Костиком знакомится будем.

:( Нувот, мы так хотели с Гришкой познакомиться... и температурка поднялась, опять зубки :( Кто знает какой должен быть промежуток вылезнаия зубов :( Неужели мы так и буем реагировать на зубки А еще и перед праздниками

Ириша86
Нувот, мы так хотели с Гришкой познакомиться... и температурка поднялась, опять зубки

лечитесь не болейте , у нас нижние в 6.5мес вылезли и сразу верхние все 4 набухли и до сих пор нетуть а нам уже 8 почти %)

Ириша86
Он наоборот запоры вызывает, нам так в аптеке сказали, мы в прошлом тоже запорами мучались, пока прикорм не ввели

а мы наоборот не знали что такое запоры, пока прикорм не ввели .

very-well
а мы наоборот не знали что такое запоры, пока прикорм не ввели

мы до прикормов раз в 5-6 дней какали со свечкой с дюфалаком %)

еasy_tiger
Анечка-Партизанка!!С Днем Рождения!

еasy_tiger
J&G и Настеньку поздравляем с полугодиком

:rose: :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЮ

ОСА
Мне муж на десятилетие обещал венчание

Я тоже хочу но мой уперается не в какую

[cit]Ириша86
Нувот, мы так хотели с Гришкой познакомиться... и температурка поднялась, опять зубки Кто знает какой должен быть промежуток вылезнаия зубов Неужели мы так и буем реагировать на зубки А еще и перед праздниками [/ci
У нас 1,2 - в 4.5 вылезли. потом через месяц. следующие два. ичерез десять дней следующие два, Вот и какой промежуток Должен Быть. Не понятненько. Причем я слышала. что 8 зубов это норма к году.

Marvlada

Вот переживаю просто, может, и не зубки %)

между нижними и верхними перерыв 1- 2 мес, у нас сейчас верхние центр и верхние резцы лезут одновременно.

аааааааааааааааааа, похвастать забыла, один из набухших сверху зубиков вылез, мы теперь трезубцы

depalm
мы теперь трезубцы

пря-зря-вля-ем вас трезубцы!!!!!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_02.gif[/img]

depalm
мы теперь трезубцы

поздравляю!!! а мы беззубые опять:)

как говорит наш врач. ой тока не надо мне говорить, причем тут зубы. ухудшения состояния имеет совсем другие причины. а зубы могут просто ослабить иммунитет. :(

Marvlada
как говорит наш врач. ой тока не надо мне говорить, причем тут зубы. ухудшения состояния имеет совсем другие причины. а зубы могут просто ослабить иммунитет.

вы в какой поликлиннике обитаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы