Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Танюфка
Мы уезжаем

тогда наши поздравления!!!
В 2009 году желаем вам 12 месяцев без болезней, 53 недели всего
хорошего, 365 дней счастья , 8760часов успеха, 525600 минут любви, и
315360000 секунд приятных моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы Катюшенька росла умничкой и радовала маму!!!!!
[img]s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif[/img]

ОСА
участвовала и победила в какой-то номинации [img]s13.rimg.info/2311fb23b0414a2e22fb0c830ea73b26.gif[/img]
VitalinaT
DSC04220.JPG (1256.6 Kb)

DSC04241.JPG (1318 Kb)

Красотульки, очень даже красотульки[img]s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img]

ОСА
прошлый-год.jpg (29.3 Kb)

сейчас.jpg (41 Kb)

Да уж и правда елочка 2009 года получше будет

VitalinaT
DSC04216.JPG (1284.4 Kb)

DSC04228.JPG (1321.3 Kb)

Языкастенькая :D

Танюфка
Новогоднее настроенпие так и прет!!!

И не говори[img]s16.rimg.info/7fac39c99ffe9363436e17b44296a4fd.gif[/img]

Танюфка
Мы уезжаем к моим родителям до рождества

И мы вас поздравляем[img]s.rimg.info/0354aea51c4ee7c80bdfbfe16070c74f.gif[/img]
Приедете мы с вами еще погуляем :dance2:

Ну, вас и попёрло на картинки :D Таська поёт засунув в рот кулак, Митяй ей: "Ты микрофон-то изо рта вытащи!" :D

Танюфка
Мы уезжаем к моим родителям до рождества. Буду очень по вам скучать....

С наступающим! Хорошо справьте!!!! Ждём в Рождество!!! Может загляну поприветствовать с прибытием у меня это дикий день, у меня старший сын рождественский подарок, поэтому в этот день, как говорится все страны в гости к нам :D

Инкогнита
а че за конкурс? а фотки?

Конкурс шёл целый год, я поучавствовала летом из меркантильных соображений, достали все друзья и родственники с просьбой "Покажи, дочь!" Отправила фотку на конкурс в номинацию "Родные люди", напечатали, все желающие полюбовались :D А оказывается и позвонили больше всех, так, что завтра за подарком, только уже не помню чё там главный приз, три номинации, а помню два приза, чемодан и фотик :) а подарят подито о чём я забыла :D Фотку уже показывала, не самая лучшая, но вот поди ж ты! :P

Инкогнита
Инкогнита

Ириша86
Ириша86

Спасибо за комплементы!!!!

ОСА
Прикрепленные файлы:

родная-троица.jpg (16.4 Kb)

Обалденное фото я бы тоже за такое приз дала!!!! Такие красивые детки!!! супер!!! :)

ОСА

ой как здорово! :D

а вот наконец то и мы ёлку нарядили!

VitalinaT
а вот наконец то и мы ёлку нарядили!

Ух-ты, ух-ты, какая большая и красивая!!! :clap: шарики тоже суперские!

Инкогнита
Ух-ты, ух-ты, какая большая и красивая!!! шарики тоже суперские!

Спасибочки!!!!!

Инкогнита
елочка.jpg (202.3 Kb)

нарядили елочку.jpg (145.1 Kb)

Инкогнита
смешные вы!.jpg (122 Kb)

Очень красивая Ёлочка,а Ванечка вообще.... классный!!!!

А мы вот сходили прогулялись и сфоткали нашу городскую ёлку :)
Вот такое у нас безснежное предновогодье

еasy_tiger
ёлка.JPG (395.3 Kb)

ёлка2.JPG (349.6 Kb)

Да уж если бы не ёлка,то вообще на зиму не похоже.

Ураааааааа!!!!!! Я научилась,а думала ,что уже из меня вообще ничего не получиться.Щас ещё потренируюсью.

да да работает!!!!!!!!! хоть бы не забыть до завтра!!!

приветики! сбегала я на вечеринку. мало конечно, но ничего, у нас дома продолжение в связи с первой свадьбишной годовщиной, а ещё мы ёлку вчера нарядили, но почему-то на фото светодиоды не видно, а на самом деле она мерцает прикольно, ну и я какая на вечеринку гоняла, ладно побежала, а то муж уже налил [img]s13.rimg.info/bd6d84316ab0da5e5ab08ab81746e819.gif[/img]

С добрым утром! Поздравляю себя и еще кучу с нами, которых не видать давно Дашульку с Данилкой, Ирин-кау с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи Ура мы растём и красивеем с каждым днём!!! :pozdr3: :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :rose: :dance2: :pozdr:
Сегодня спали с барышней вместе, хотела почуствовать всю прелесть этого мероприятия, а то обычно я только частично под утро к себе забираю. Как говорит одна моя подруга:"Однофигийственно!" Так же просыпалась, так же есть хотела, так же соску теряла! Минус я вечно её контролировала, а когда отдельно вместо этого минуса, другой вставать и доставать :) В общем выбираю спать раздельно! :)

VitalinaT
Обалденное фото я бы тоже за такое приз дала!!!! Такие красивые детки!!! супер!!!

Инкогнита
ой как здорово!

Спасибо! У нас в топике вообще критиковать не любят :D

еasy_tiger
Вот такое у нас безснежное предновогодье

Зато не скользко и не холодно, хотя когда у нас наконец-то стал снег падать стало даже мило :) А горок хотя бы пластмассовых вообще нет?

depalm
ну и я какая на вечеринку гоняла

Красивая гоняла, а где золото и брульянты? А где лишние килограммы, которые мужу не нравятся? Йолка тоже понравилась :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 09:15

Наши достижения для таблички:
Как уже известно вес: 10170 рост 70
Два зуба, садится самостоятельно и постоянно, встаём взбираясь по маме, говорим "Дяядя, дадада, ляля, гиви" и другие не повторимые буквосочетания. Роемся в тазике с игрушками, выкидывая их по одной, всё так же качаемся на четвереньках, а ползаем "лягушкой", очень-очень быстро если целью является пульт или наручные часы. еще умеем ползать задом. Из прикорма пока только овощи, иногда сосём фрукты.

ОСА
Поздравляю себя и еще кучу с нами, которых не видать давно Дашульку с Данилкой, Ирин-кау с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи

Поздравляем!!!!![img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]

ОСА
Красивая гоняла,

спасибки

ОСА
У нас в топике вообще критиковать не любят

ОСА
а где золото и брульянты?

золото на пальчике и в ушках, с таким воротничком чёт как-то не очень на шею что-то цеплять, а браслет одевать лень было у него застёжка сложная

ОСА
А где лишние килограммы, которые мужу не нравятся

завуалировано усё, грю же что в платье в этом сама в себя влюбляюсь :D

ОСА
а ползаем "лягушкой", очень-очень быстро если целью является пульт или наручные часы.

даааа, когда мы это видим, тоже галопом просто скачем по комнате :D

depalm

Ух-ты! Какой замечательный синий букетик с зайцем! :) Спасибки!!! Пойду думать как себя красивой сделать для сегодняшнего награждения и замаскировать свои килограммы, а особенно живот! %)

ОСА
Таська поёт засунув в рот кулак, Митяй ей: "Ты микрофон-то изо рта вытащи!"

ОСА

я бы тоже приз дала этой троице[img]s15.rimg.info/cdc8d51e41ff9995756bcdccc39b48d0.gif[/img]

VitalinaT
DSC04288.JPG (1435.6 Kb)

Такая елка пушистая и красивая :)

еasy_tiger
ёлка.JPG (395.3 Kb)

ёлка2.JPG (349.6 Kb)

ооо какая у вас елка :) рядом с домом поди?

depalm
IM000009.jpg (565.4 Kb)

Мама Катя-красавица. Я бы на месте мужа уже никуда в таком платье не пустила

Всем доюрое утро! До Нового года осталось три дня
Поздравляю ОСУ и Тасю, Дашульку с Данилкой, Ирин-кау с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи
[img]s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/img]

Ириша86
Мама Катя-красавица. Я бы на месте мужа уже никуда в таком платье не пустила

Ну, она же потом "отрабатывала" :D

Спасибо за похвалы и поздравления завсегда приятственно! :love: Ну, картинок намастерили все не переглядишь! :D

Кстати о вчерашнем ... Катя с годовищиной тебя прошедшей, :rose: чё-то я стормозила поздравить сразу, платье все мозги видно отшибло! Любите друг друга и родите еще какого-нибудь Павловича или Павловну!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы