Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Катя, поздравляю с годовщиной!!! Оставайся всегда такой же красивой на радость мужу. Совет да любовь
[img]s16.rimg.info/a1bd30eb5228dfa4311c3bd01e7c943e.gif[/img]

Ой, девочки, спасибо большое!!!! А Павловну или Палыча мы обязательно ещё родим, только дождёмся своего жилья и сразу[img]s10.rimg.info/9d2183ff4b164b388ca7ac47814fd8f0.gif[/img]

Инкогнита
елочка.jpg (202.3 Kb)

нарядили елочку.jpg (145.1 Kb)

вторая елка однозначно красивее

VitalinaT
DSC04220.JPG (1256.6 Kb)

DSC04241.JPG (1318 Kb

:love: ангелочек, спать захотел :D

ОСА
прошлый-год.jpg (29.3 Kb)

сейчас.jpg (41 Kb)

ну приколюха у вас елочка баля, а в этом году зачет елочке

VitalinaT
а вот наконец то и мы ёлку нарядили!

Прикрепленные файлы:

DSC04288.JPG (1435.6 Kb)

какая пушистая, красивая :)

еasy_tiger
Вот такое у нас безснежное предновогодье

европпа самая настоящая. :D

depalm
IM000001.jpg (691.4 Kb)

IM000009.jpg (565.4 Kb)

согласна с Осой лишних кг нет

ОСА
С добрым утром! Поздравляю себя и еще кучу с нами, которых не видать давно Дашульку с Данилкой, Ирин-кау с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи Ура мы растём и красивеем с каждым днём!!!

присоединяемся!!!!!!!! :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

ОСА
Наши достижения для таблички:

внесла вас

ОСА

кто же такой Гиви, интерэсно, да.

[cit]ОСА
Катя с годовищиной тебя прошедшей,

Катя поздравляем, здоровья вам и деткам вашим!!!!!

фото нашей елки выкладываю, я купила в икее целую коробку игрух пластиковых но они все красного цвета, а год желтого быка и он красное ненавидит и я че-то очканула красные игрухи вешать, повесила остальные, а добила сушеными апельсинами и лимонами(в прошлом году на рождество в Праге были там подглядела такое украшательство для елки и игрухи из соломки самодельные тоже оттуда) так что елечка немного креативная у меня получилась.

Шарлиз
согласна с Осой лишних кг нет

а если сравнить вот с этим а сейчас ни платье, ни джинсы эти не налазят

Шарлиз
елечка немного креативная у меня получилась.

зашибенская ёлочка, а у нас в основном красные(старые) и золотые игрухи

depalm
а если сравнить вот с этим а сейчас ни платье, ни джинсы эти не налазят

ну я то по фото большой разницы не вижу ;)

Я забыла вам сказать девочки повесьте на елку обязательно денюжки, ключи от квартиры машины , соску лялину, вобщем все что хотите получить в след. году, нам помогает это каждый год, все что вешаем у нас появляется(включая Гришу) ;)

Шарлиз
добила сушеными апельсинами и лимонами

Славная ёлочка под коньячок :D

Шарлиз
Гриша 7.5 мес 110.jpg (303.3 Kb)

Оригинальная елочка

depalm
Изображение 081.JPG (1314.1 Kb)

Изображение 403.jpg (581.7 Kb)

Мне кажется, что отличий нет :)

depalm

Открылись только штаны, по моему мнению, то же самое, хотя на лицо, конечно, худее! Ямочки при улыбке глубже :D

Ириша86
Мне кажется, что отличий нет

это илюзия, и с моими 178 в росте не так заметно в одежде, но как спортсменка-активистка, сама ужасаюсь голая перед зеркалом, ладно, хорош мне на похвалу напрашиваться, а то так и буду есть всё, что неприколочено :D

Поздравляю ОСУ и Тасю, Дашульку с Данилкой, Ирин-кау с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи
[img]www.glitters.ru/images/butterfly_20037.gif [/img] [img]www.glitters.ru/images/butterfly_20040.gif[/img]
[img]www.glitters.ru/images/butterfly_0011.gif[/img]
:

depalm
ну и я какая на вечеринку гоняла

мне нравится,как девочка выглядишь ;) у меня если что зрение не очень :D Поздравляю вас с годовщиной

ОСА
А горок хотя бы пластмассовых вообще нет?

Вообще никаких нет :)

Ириша86
рядом с домом поди?

это наша городская площадь

Шарлиз
Я забыла вам сказать девочки повесьте на елку обязательно денюжки, ключи от квартиры машины , соску лялину, вобщем все что хотите получить в след. году, нам помогает это каждый год, все что вешаем у нас появляется(включая Гришу) ;)

спасибо за совет,обязательно попробуем :)

еasy_tiger

Я теперь вместо поздравлений картинки сохраняю :D

еasy_tiger
у меня если что зрение не очень

Оправдалась быстренько :D

Маловата у вас площадь, а сгорками это они зря, а как же главная русская зимняя забава, ни снегом ни покидаться, ни с горок не покататся, остаётся пить по трое :D

ОСА
остаётся пить по трое

вот-вот зимний сезон-мертвый сезон по определению :)

ОСА
Я теперь вместо поздравлений картинки сохраняю

девочки дорвались!!

еasy_tiger
Поздравляю ОСУ и Тасю, Дашульку с Данилкой, Ирин-ку с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи

И мы с Марком поздравляем указанные лица с Денюхами, картинки не умею вставлять, ну да, тупик, но всё равно наше поздравление искреннее и доброе! УРА! всем именинникам слава!!!

very-well
И мы с Марком поздравляем указанные лица с Денюхами

Прямо поздравление от милиции :D спасибо!

еasy_tiger
Вот такое у нас безснежное предновогодье

Главное- елка есть!

depalm
а ещё мы ёлку вчера нарядили

Красивая елочка

ОСА
Дашульку с Данилкой, Ирин-кау с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи

И вас конечно тоже! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img]

ОСА
Спасибо! У нас в топике вообще критиковать не любят

Дык не за чта! :meet:

ОСА
замаскировать свои килограммы, а особенно живот!

Пудрой :)

Шарлиз
так что елечка немного креативная у меня получилась.

Действительно креативная!!!

Шарлиз
нам помогает это каждый год, все что вешаем у нас появляется(включая Гришу)

И Гришу на елку?

Шарлиз
Я забыла вам сказать девочки повесьте на елку обязательно денюжки, ключи от квартиры машины , соску лялину, вобщем все что хотите получить в след. году

Обязательно повесь соску с розовым бантиком, что бы сестричка Гришке получилась :)

Инкогнита

Спасибо за пряздрявления! Про пудру это плюс! Мне бы еще её откопать, что бы круги под глазами замаскировать :D А то вдруг будет праздничная фотосъёмка :D

Инкогнита
И Гришу на елку?

пустышку и носочки вешала.

ОСА
Обязательно повесь соску с розовым бантиком, что бы сестричка Гришке получилась

не в этом годе мне не надо, в следующем повесим ;)

Катюша, вас с мужем отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s16.rimg.info/a1bd30eb5228dfa4311c3bd01e7c943e.gif[/img]
[img]s12.rimg.info/0ba91a63a678dd1a535250b14e7e5efb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:29

Шарлиз
пустышку и носочки вешала.

прикольно! Тогда я повешу балконную дверь, а то мы поменять в этом году не успели :D

Инкогнита
прикольно! Тогда я повешу балконную дверь

Хорошая идея, а что повесить что бы точняк на море поехать? Или ремонт в ванной и туалете сделать? :)

еasy_tiger
Поздравляю ОСУ и Тасю, Дашульку с Данилкой, Ирин-кау с Егоркой, Carol с Маргариткой ну, и шестимесячную Миланку Mashulи

Поздровляю и я! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Девченки такие стройные вы,а я как на дрожжжах пухну :( Вчера съездили на причастие в церковь ,обычно мы там часа 2-3 проводим,а вчера часик всего были,кашель и сопли ещё остались.

Шарлиз
все что вешаем у нас появляется(включая Гришу) :D :D :D спасибо за совет :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы