Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Fenris
странно, у нас вес больше намеряли, рост 70, при этом сказали, что все нормально Ни чего не понимаю. Даже умудрились в их коридоры вписаться

видимо от поликлиники зависит

Кот_Шрёдингера
красная юбка с красными и белыми рюшами

я думала про такую для Сони, до будет розовая с белым.
Ладно, вторую такую сошью :P

Кот_Шрёдингера
Ну повезло вам раз не говорили

нам говорили, что рост-вес выше нормы(в родителей),

lych
вы ходить начнете и много не прибавите

а то и убавите-у меня свекровь всегда говорит, что у нее дети как ходить начали - так прям тощие стали, так что я по поводу "лишнего" веса не волнуюсь вообще - или я может чего не знаю, ну неужели прям с рождения подозревают ожирение-нарушенный обмен веществ и т.д.? или пухлые дети глаза мозолят добрым врачам и они хотят родителям настроение испортить-везде норму ищут, что-то среднестатистическое

Lusha
я думала про такую для Сони, до будет розовая с белым.
Ладно, вторую такую сошью

а я хочу заказать вторую розовую, но уже на попозже, годика на 2-4, летом или осенью :)

макарешка
ну неужели прям с рождения подозревают ожирение-нарушенный обмен веществ и т.д.? или пухлые дети глаза мозолят добрым врачам и они хотят родителям настроение испортить-везде норму ищут, что-то среднестатистическое

им так проще ведь. Меня лишний вес смущает только в том плане, что ребенок как правило позднее начинает ползать/садиться/ходить - вес мешает. Ну это в нашем случае так.

свежая табличка

Кот_Шрёдингера
Ну это в нашем случае так.

Ну в нашем тоже :D еще видно на способ ползания повлиял - попу поднять сложно, так что ползаем не поднимая, прям на ней :)

макарешка
еще видно на способ ползания повлиял - попу поднять сложно, так что ползаем не поднимая, прям на ней

возможно. Главное чтобы ей удобно было самой :) Маша долго довольно не вставала на четвереньки, не ползала.

PTANYA
Это у него возраст такой?

точно, возраст, у меня тоже очень проблематично стал отпускать меня на работу, ревёт, как белуга!!! так жалко лялю, а нодо уходить и так я каждый день из-за его рёва на работу опаздываю на 30-40 мин! :(

Lusha
похудение одно из них, хочешь сказать

а почему бы и нет! если к этому относиться, как к увлечению, результат на глазах! ;)

Кот_Шрёдингера
снимут ожирение

какое ожирение???? %) Хорошая девочка, чего они придумывают!

макарешка
на способ ползания повлиял - попу поднять сложно, так что ползаем не поднимая, прям на ней :)

мы ползаем нормально, а вот поворачивается, не отрывая попу от пола. Причем, крутиться может, как волчок. Смеемся над ней: "Скоро на всех штанах дырки на попе протрешь"

Кот_Шрёдингера
красная юбка

красота какая! :clap:
это Маше? вроде великовата для неё..

LINKSXXX
это Маше? вроде великовата для неё..

Маше длина 30 см, пока может великовата, но зато хоть не на 1 сезон :)

Кот_Шрёдингера

здоровская юбка. показывай на модели

Кот_Шрёдингера
свежая табличка

какая-то она маленькая((((( ничего не видно

Lusha

на этой юбке воланы вроде по другому пришиты? или кажется. на фотах в топак не так вроде

а я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!
третий есть!!!!! УРА!!!!!!
:dance2:
:dance2: :dance2: :dance2:
еще один на подступах!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Таганай
на этой юбке воланы вроде по другому пришиты?

тоже на это обратила внимание, я ещё думала как лучше пришить и думала над этим вариантом тоже

я сегодня все рюши сделала, но шила мало, около часа

Таганай

:pozdr:

Таганай
а я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!

поздравляю!

Таганай
здоровская юбка. показывай на модели

покажу, как заберём, в воскресенье :)

Таганай
на этой юбке воланы вроде по другому пришиты? или кажется. на фотах в топак не так вроде

да, я специально так попросила. Мне хотелось чтобы они вниз свисали, а не торчали наружу.

Кот_Шрёдингера

Сколько по деньгам вышло?

Таганай
а я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fenris
Сколько по деньгам вышло?

ткань сама покупала - 300,за работу 600.

девочки, если скидываете данные для табличку, не забывайте писать умения :)
вот например так: уверенно ходит вдоль опоры, играет сортером, чистит зубы, начинает есть ложкой

Кот_Шрёдингера

даешь Машу в юбке!!!!!!

Таганай

наконец-то! пью за ваш зуб пиво!

Lusha

мы один раз даже уменьшились в росте %)

lych
наконец-то! пью за ваш зуб пиво!

спасибо девочки!

Всем доброй ночи или вечера! Мы сегодня ездили в госли к Жанне-Deniska72! Спасибо Жанночке за гостеприимство! Все было замечательно!!! :) Катя-КШ...как мне тебе слепок передать? :)

lych
Настя-Неагара давала ссылку на манник, мож еще даст? а то сейчас мне ее не найти.

Нее...я тож сейчас не найду...

Fenris
мы дружно болеем всей семьей.

выздоравливайте

Таганай
я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!
третий есть!!!!! УРА!!!!

Ура!!!! Поздравляем!!!

Кот_Шрёдингера
ткань сама покупала - 300,за работу 600.

Катя, юбка просто суперрррр!!!! А напишешь у кого заказывала? Я тож хочу такую Алиске ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы