Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

приветик всем!
мы вепнулись из больнички: поставили прививку от гепатита, 10600 (+500 гр), 76 см (+3). лоханка наша уменьшилась на 3мм и теперь в пределах нормы

Кот_Шрёдингера
Маша научилась играть сортером! молодец! мой вообще не понимает что это :)

Кот_Шрёдингера
из детского печенья и творожка можно изюм добавить или кураги, фруктами украсить тоже хочу такой делать.

Таганай

Настя-Неагара давала ссылку на манник, мож еще даст? а то сейчас мне ее не найти.

девочки, в поздравлялках очередной годовастик - Анечка, мамы Ma-Marina
и у нашей Ваниллы-Катюси праздник: Лерочке годик!!! :rose: :love:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 13:33

Кот_Шрёдингера
в поздравлялках очередной годовастик - Анечка, мамы Ma-Marina
и у нашей Ваниллы-Катюси праздник: Лерочке годик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3:

Кот_Шрёдингера
играть сортером!

Это штука, где нужно разными формочками попадать, да?
если она, то мы ещё не очень доходим, как в неё играть %)

Miranda
Фотки
1 папа издевается над сыном
2 годовастие

фотки супер! А вы гостей не звали? Такая семейная идилия :love:

Кот_Шрёдингера
вот это фото победило:

Трогательное фото

LINKSXXX
Это штука, где нужно разными формочками попадать, да?

ага

Эмин на папу похож, по-моему :) :love:
поздравляем годовасиков! :rose: :rose:

lych
10600 (+500 гр), 76 см (+3). лоханка наша уменьшилась на 3мм и теперь в пределах нормы

великаны!

lych
давала ссылку на манник

ужо испекла :)

Кот_Шрёдингера
девочки, в поздравлялках очередной годовастик - Анечка, мамы Ma-Marina

Поздравляю!!!!!! :love:

Я сегодня ездила к эндокринологу. Говорю: хочу закончить кормление грудью, ск-ко мне бромокриптина пить (я его еще до беремености пила). А она мне говорит, не выпишу, т.к. выписывают только в особых случаях, по 2 таблетки 2 раза в день 2 недели. А у менянорма раньше была 1/2 таблетки. Илактацию они особо не уменьшают и смысла в них нет, нечего организм перегружать. Говорит, перетягивайся и заканчивай постоянно. И прямо сейчас тоже лучше не заканчивать, пока всякие вирусы и инфекции ходят. Вот зима установится, тогда, говорит и заканчивай. %) Я то думала мне пропишут дозу чудо таблетки, ан нет.
А Арсюня у меня вообще, что вытворят. Нас в больницу племяшка возила, я думала, они в машине посидят. Так Сеня не только в машине не стал сидеть, но и в коридоре больницы. Вообщем, все вместе в кабинете у врача сидели. И с мамой моей вчера дома не сидел. Я ее позвола поняньчится пока работаю, так он такой ор устроил. Совсем без меня сидеть не хочет. Это у него возраст такой?
Да, а что вы думайте про букварь "Спеленок", раннее чтение? Мне мама предлагает подарить такое. А я не знаю-есть ли смысл какой? Подумаешь, или в 3 года начать читать или в 5?

Кот_Шрёдингера
Анечка, мамы Ma-Marina

Девочки, с праздником вас!!! :pozdr3: :rose:

Таганай

вкусно? тоже кефир есть, надо сделать

PTANYA
Это у него возраст такой? может просто период такой? или не хочет, чтобы мама работала?

lych
вкусно? тоже кефир есть, надо сделать

вкусно. надо было не полениться и начинки зарядить. я в кексовых формочках запекала

Всем привет! Нас сильно не теряйте - мы дружно болеем всей семьей. Уже позвонила, отказалась от поездки на свадьбу в эти выхи. У Крисика сопли по колено, ладно хоть температуры нет

Fenris
Нас сильно не теряйте - мы дружно болеем всей семьей

:( вчера отебе вспоминала
выздоравливайте :)

Луша видимо потерялась в 60м юбки :(
зато скоро хвастики будут

LINKSXXX
Трое детишек и столько разных увлечений!!!

похудение одно из них, хочешь сказать :D

Таганай
Луша видимо потерялась в 60м юбки

точно

Таганай
зато скоро хвастики будут

надеюсь ;)

PTANYA
И прямо сейчас тоже лучше не заканчивать, пока всякие вирусы и инфекции ходят

ага, мы вот сегодня в поликлинике были, нам так же сказала врач. Говорит что лучше всего в марте.

PTANYA
Да, а что вы думайте про букварь "Спеленок", раннее чтение?

думаю что

PTANYA
Подумаешь, или в 3 года начать читать или в 5?

так что я бы не купила, тем более так дорого.

Fenris
Нас сильно не теряйте - мы дружно болеем всей семьей

выздоравливайте :rose:

Таганай
Луша видимо потерялась в 60м юбки

кстати, наша юбка готова, в воскресенье забирать поедем!

мы вот были в поликлинике, рост 74(+0), вес 10730(+270). Врач говорит, что если к году так же чуть-чуть прибавит, то с нас снимут ожирение

Кот_Шрёдингера
наша юбка готова, в воскресенье забирать поедем

ораньжвая?

Кот_Шрёдингера
рост 74(+0), вес 10730(+270). Врач говорит, что если к году так же чуть-чуть прибавит, то с нас снимут ожирение

умничка Маша!

Кот_Шрёдингера
то с нас снимут ожирение

вам ставили прям ожирение? Ты ведь Киру видела -она больше весит, чем Маша, и ничего не говорили %)

Fenris
мы дружно болеем всей семьей выздоравливайте!

Кот_Шрёдингера
рост 74(+0), вес 10730(+270). вы ходить начнете и много не прибавите ;)

Тимошка тоже совсем не вырос за последний месяц, а может так измерили.

Таганай
ораньжвая?

неа, красная юбка с красными и белыми рюшами :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/0a/m_040a695c73b84300072f61eacd4b636b.jpg[/img]

макарешка
вам ставили прям ожирение? Ты ведь Киру видела -она больше весит, чем Маша, и ничего не говорили

ставили, 1 степени. Ну повезло вам раз не говорили:) нам сначала тоже не говорили и просто ругались что полная, а потом я в карточке про это прочитала.

lych
вы ходить начнете

надеюсьСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:29

Кот_Шрёдингера
рост 74(+0), вес 10730(+270)

Кот_Шрёдингера
снимут ожирение

странно, у нас вес больше намеряли, рост 70, при этом сказали, что все нормально %) Ни чего не понимаю. Даже умудрились в их коридоры вписаться %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы