Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Все-таки мне не понятно чем обосновывают, что горящих в Тай не будет. Я как рассуждаю: после праздников, да после длинных каникул, мало у кого останутся деньги на отдых. А кто сейчас купил уже путевку, может за праздники передумает ехать. Если самолет летит, им все равно надо его полным набить. А на Пхукет каждый четверг прямой из Екатеринбурга. Короче я не вижу причины, почему может не быть горящих. Хотя Ирина Линкс тоже говорит, что вроде не будет. Но мне не понятно почему %)

Rittta

В Индию на 12 число последняя дата приема доков на визу-25 декабря. Нам предлагают подождать ориентировочно до 28 декабря, и тогда могу "загореть" на Тай. Мы едем без Мини.
Блин, блин, блин. Сбиваешь меня с толку. Я тоже больше хочу в Тайланд. :(

10 дней, 3*, завтраки, северный Гоа с визами на 2-х получается 34 тыщи

Рита, может асю мне свою оставишь?

Miranda
на 2-х получается 34 тыщи

хорошая цена бюджетненько. но нам все говорят, что с маленьким ребенком в индию лучше не ехать, а мы без льва никуда

Miranda
Рита, может асю мне свою оставишь?

написала в личку.

Rittta

А вы на какую цену ориентируетесь в Тайланде на январь?

Хотим поехать без Мини. В июне в Грецию с ним.

Miranda
А вы на какую цену ориентируетесь в Тайланде на январь?

ну мы тысяч 25 с человека, но не дороже 30. а вообще хотелось бы за 20

Miranda
В июне в Грецию с ним.

у меня муж мечтает о греции. но ближайшие 5 лет не светит - мы льва в паспорт свой вписала, а не отдельный ему сделали. не охота опять заморачиваться с паспортами, да еще шенген там надо наверное - гемор

Татощка

Наташ, я тут подумала - следующий год будет год тигра, ты оставь в загашнике фотку Васину, где он кота за хвост держит, а на следующий год сделаешь календарь к году тигра с надписью что-нибудь типа "поймай удачу за хвост". вот такая мысля меня посетила посреди ночи :D
всё, ушла спать, завтра будем готовиться к ДР Андрюхиному, у нас с воскресенье 1 год!!! хочу отдельный поздравляльный топ - буду мужу показывать :) пусть за сына порадуется

В Греции мы были в 2007 году-просто супер!!!!
Миничке мы сделали отдельный паспорт. Шенген получили вообще легко. :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 01:55

Я спать пошла! Всем спок! :)

доброго всем утречка!!!!
как вы заразительно про теплые страны говорите....пустила слюну.....

Девочки приветик всем!
Антон спустя неделю после того как отучаться от груди начали- опять просить грудь стал %) причем в рев
тут уже прикупаю к его дню рождения чего -нибудь- например купили вчера ему рубашку белую, бабочку, свечку на торт ;)

Привет! Девочки, я тормоз, ток сейчас увидела, что топ отдельный у нас поздравительный! Спасибо за поздравления в нем, ну и я поздравила, правда с опозданием

Котена
у нас тепеь 8 зубов.

Мололдчинки, как сказала Света, норматив сдали!

Lusha
а Тимонька-то заболевает,

:(

NBF
я тут подумала - следующий год будет год тигра, ты оставь в загашнике фотку Васину, где он кота за хвост держит, а на следующий год сделаешь календарь к году тигра с надписью что-нибудь типа "поймай удачу за хвост". вот такая мысля меня посетила посреди ночи

Отличная идея, я поддерживаю

Таганай
как вы заразительно про теплые страны говорите....пустила слюну.....

я тоже, но боюсь с двумя детьми так бюджетно не получится

Irisska
Девочки приветик всем!

привет. я потеряла тебя. уезжали куда-то?
бедный мальчик. наверно зубки опять начали лезть.
а соска не помогает? с камистадом помазанным на десна

всем доброе утро!!!!!!!!

Miranda
10 дней, 3*, завтраки, северный Гоа с визами на 2-х получается 34 тыщи

друзья недавно приехали, довольны, экзотика и ооочень дешево все

NBF
хочу отдельный поздравляльный топ

конечно, я давно про это говорю ;)

Девочки, помните мы с Соней рисовали экологический плпкат про район, так вот, он победил и сегодня они с папой поехали на "город", ждем-с....

Lusha
мы с Соней рисовали экологический плпкат про район, так вот, он победил и сегодня они с папой поехали на "город"

Поздравляю!!! Пусть и на "городе" он будет первым!!! Держу кулачки за Соняшку! @@@@@@@@

Девочки всем добрый день уже!!!

Irisska
причем в рев

Ирина, держись не давай грудь ни в коем случае!!!! Может зубки?

Irisska
свечку на торт

Нашла? Где покупала? Тебе фотки дошли нормально?

Lusha
Девочки, помните мы с Соней рисовали экологический плпкат про район, так вот, он победил и сегодня они с папой поехали на "город", ждем-с...

Молодцы!!!! держим кулачки за вас @@@@@@

:( :( :( :( :(
У Анюты темпа 37.3
Сопли так и не проходили с 26 ноября, горло красное. Педиатр наша сказала, что сопли наверно аллергические, а горло красное потому, что сопли там стекают и подкашливает из-за этого. А сейчас вот темпа Опять она у нас просмотрит что-нибудь

Lusha
мы с Соней рисовали экологический плпкат про район, так вот, он победил и сегодня они с папой поехали на "город", ждем-с....

фотка есть? молодцы!!!!

IMKA
Анюты темпа 37.3

:( ты до церкви дошла?
грусно как.может перегрелась?сними с нее что-нить и посмотри. пройдет или нет

Nellenyka

привет.
забыла вам рассказать.
у нас на локомотиве сегодня праздник НГ.
в 14 начинается и в 18 салют.
молокозавод проводит.
приходите ;)
я сабиралсь к открытию пойти, а тима уснул после обеда(((
может и хорошо. а то там бы все равно разбудили.
а так позже пойдем-посмотрит хоть. и потом опять домой спать

привет, я на минутку забежала

Irisska
свечку на торт

ГДЕ ПОКУПАЛИ??? кто знает, где красивые свечки с цифрой 1 продают? срочно наджо, а то через час выезжать, муж будет спрашивать "Куда ехать?". хелп!
еще подскажите где торт заказать СЕГОДНЯ, чтоб готов был ЗАВТРА, красивый торт. а то просто в космосе опять купим, но тогда свечку надо прикольную

Lusha
конечно, я давно про это говорю

Lusha
Девочки, помните мы с Соней рисовали экологический плпкат про район, так вот, он победил и сегодня они с папой поехали на "город", ждем-с....

Молодцы! Поздравляем от всей души!!!!!

Оль, как Тимоша сегодня?

IMKA
У Анюты темпа 37.3

:( что за напасть такая? лечитесь давайте

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 13:24

Привет всем!

NBF
где торт заказать

Наташа, заходила в кулинарию на Крауля, в дом, где Пигмалион, там много тортов на заказ с детской тематикой. Но не знаю, как там по срокам.
Еще была сегодня в книжном на Викулова, там распродажа 50%. Купила растяжку "С Днем Рождения"-152р, "1 годик"-46 и шарики (правда без скидки)-40 руб, итого вышло на 119 :)
А свечки может в Мегамарте есть? В Татищеве были, но с цифрой "0" :D Может, сейчас появились?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы