Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

[>Татощка

календарик авто.jpg

вот этот мне очень понравился!

Lusha
экологический плпкат про район, так вот, он победил

:clap:

Fenris
Крисик стала драться, сильно

У моей подруги доча дерется. Невролог ей сказала, что это от разного подхода к воспитанию мамы, папы, бабушки, дедушки (они вместе живут)

Кот_Шрёдингера
наушников нет

:) у нас тоже нет, никак не можем купить

Поздравляю зубастиков, кого с 3-м зубом, кого с 8-м :)

Таганай
ты до церкви дошла?

неет

Таганай
может перегрелась?

дома не жарко. Она капризит и есть не стала :( Единственная надежда - может на зубы? Хотя свекровь с кашлем приезжала на годик, может заразила ее

IMKA
свекровь с кашлем приезжала

Может и заразила, организм еще не окреп, наверно

IMKA
свекровь с кашлем приезжала на годик

ну вот она что не понимает ничего?
а ты почему ее пустила?
я бы еще по телефону сказала, что больных не надо мне!
просто слов нет...

IMKA
Она капризит и есть не стала

пусть это будут зубы. помаж десенки

Таганай
ну вот она что не понимает ничего?

она ничего. По телефону наврала, что не болеет. А вообще весь д.р. нам испортила, я ревела потом.

IMKA
А вообще весь д.р. нам испортила, я ревела потом

а папа что молчал? тебе конечно не с руки ей выговаривать.
феи уже командированы, везут с собой зубик ;)

NBF
Оль, как Тимоша сегодня?

как?
поздравлять с зубом? :)

PTANYA
Еще была сегодня в книжном на Викулова, там распродажа 50%.

поехали по магазинам, вечером - уборка. так что или до завтра или до вечера. ой, волнуюсь перед завтрашним днем, как перед свадьбой прям :D давно такого не испытывала :love: прям как 2-ой праздник - и у сына и у меня :D , ну и у мужа конечно, но я - главнее :D

Таганай
а папа что молчал?

он и половины ею сказанного не слышал, что слышал - там осадил. Так-то он знает о наших отношениях с ней, она вообще ОЧЕНЬ тяжелый человек, у нее ни с кем хороших отношений нет, даже с собственными детьми. Муж например ее даже мамой не зовет. Моя близкая подруга, которая была приглашена на годик не осталась из-за нее, подарила подарок, извинилась и ушла. Вообще свекровь никто не приглашал, она даже не знала когда у Ани д.р. точно, помнит, что в декабре и все, она и видела ее только 3 раза. А тут она позвонила дочери своей и попросила узнать, когда у Ани д.р., а то грит давно ничего вкусненького не ела (это сестра мужа ему сказала). Вот и приехала она к нам с самого утра, подарила Ане пачку печенья "Юбилейное" с шоколадом которое и потом долго возмущалась, что я Ане его не даю.

IMKA
У Анюты темпа 37.3

плохо :( к иммунологу не хочешь взять направление?

Таганай
фотка есть?

я выкладывала ведь тогда, ты просила

NBF
Оль, как Тимоша сегодня?

без изменеий, ноет, не спит (привык на лоджии), кашель

Соня приехала, заняла 3 место по городу. А муж сразу уехал, т.к. его кто-то стукнул, поехал в ГАИ. Это ведь на долго? У нас были планы на сегодня :(

Lusha
к иммунологу не хочешь взять направление?

очень хочу. Запись раз в месяц тока. Была как раз 16-го дек. с 10 до 11 - не дозвонилась, т.к. занято все время было. Следующая запись 13 января в то же время, поеду прямо туда уже (опять через полгорода тащиться!)

Lusha
ноет, не спит (привык на лоджии), кашель

Выздоравливайте!

Lusha
Соня приехала, заняла 3 место по городу

Молодец и Соня и мама! Поздравляю! А приз какой?

Lusha
т.к. его кто-то стукнул, поехал в ГАИ.

:( Не сильно хоть?

IMKA
А вообще весь д.р. нам испортила, я ревела потом.

да ладно, забудь

Таганай
поздравлять с зубом?

нет

NBF
волнуюсь перед завтрашним днем, как перед свадьбой прям

Наташа, а я помню этот день, накануне :) как ты написала, что завтра будешь рожать ;)

IMKA
она и видела ее только 3 раза

%O вот это да

IMKA
подарила Ане пачку печенья "Юбилейное" с шоколадом которое и потом долго возмущалась, что я Ане его не даю

:D
может она совсем несчастный человек? живет бедно, кушает плохо, вот и обижена на весь мир, апатия

Lusha
Это ведь на долго?

не обязательно

IMKA

ужасы какие. не давай свекрови запомнить первый праздник со слезами. вычеркни ее из памяти и своди общение к минимуму. я так поняла, хуже ни внучке ни бабке не будет уже от того, что они мало общаются.

IMKA
подарила Ане пачку печенья "Юбилейное"

убила наповал

Вот, нашла :love:

NBF
20.12.2007 12:32 (ответ на сообщение пользователя DYM от 19/12/2007 21:26)NBF
мама

Девочки привет! Как там у Наташи дела с Васей? не встретились они еще?
А я завтра иду в РД сдаваться. со вчерашнего вечера живот болел, колом стоял, съела четвертинку гинипрала - полегче стало, а в час ночи нача схватками болеть, думала все - рожать пойду, но интервал никак не сокращался, живот болел как-то странно и вся убегалась - уписилась - каждые пол часа (за ночь минус 1 кг1). Сегодня созвонилась с дохтуром как и договаривались - сказал завтра с утреца с вещами в РД - бум рожать, как именно решим при осмотре. так что сегодня последний день на свободе. решила никуда не ездить не ходить - буду валяться, ленивиться, собирать сумки и писать ЦУ своим домочадцам. Так что девочки держите завтра за нас кулачки - не получается у нас быть январятами - родимся декабрятами, но мысленно мы с вами!!! А вообще нас завтра на свадьбу пригласили, а в СБ у друга нашего ДР - все праздники мимо меня и муж без присмотра, правда делает вид что еще не решил идти без меня или отказаться.

NBF
Завтра, вместе со мной будем вместе ДР отмечать хотя пусть лучше сегодня - в порядке очереди - она должна была быть первой, а я уже второй, так что ВАСЯ ВЫХОДИ СЕГОДНЯ (если уже не вышел конечно) и позови моего сынулика на свет!
у нас девочка из отдела, у которой срок на неделю позже меня, родила 18 декабря девочку в 14 РД. а сестра у меня (у нее на 3 дня срок больше) говорит что тоже вряд ли до января дотянет - тоже ночами не спит и думает - тренировочные это или уже пора. Ждемс!

NBF
скинула уже Оле как только - сразу отпишусь, а то вон Наташа молчит как партизан, а все волнуются, я так вообще как маньяк уже - открываю комп каждые пол часа - глянуть не родился ли Вася? ну и топик почитать конечно писать не успевается особо - столько дел навалилось. у меня еще старшая в 9 больнице на обследовании лежит, выпишут только во вт-ср следующую. мужу придется всех сразу по больницам собирать ) а так он у меня один остается со всем хозяйством - с собакой (его надо 3 раза в день кормить, гулять и уколы еще ставить по графику), с кошкой (она сейчас еще и кота просит - орет ходит и к собаке пристает) с кучей цветов (их поливать надо), ладно хоть доча на выходные домой приходит - хоть помощь папе, а вот как он на неделе справится нинаю.

NBF
я тут на днях ананасы мороженые купила, сижу вот смотрю на них. пойду наверное съем. сегодня еще ведь можно? как думаете?

Перечитала и слезы утираю...

Lusha

как здорово :)

NBF
ой, волнуюсь перед завтрашним днем, как перед свадьбой прям

:D потренируйтесь, а то ведь могут скоро известить ;) а сколько доче-то лет?

IMKA
а то грит давно ничего вкусненького не ела (это сестра мужа ему сказала). Вот и приехала она к нам с самого утра, подарила Ане пачку печенья "Юбилейное" с шоколадом которое и потом долго возмущалась, что я Ане его не даю

%O без коментариев.

Lusha
я выкладывала ведь тогда, ты просила

помню только корову. как ее судьба кстати?

Lusha
А муж сразу уехал, т.к. его кто-то стукнул, поехал в ГАИ. Это ведь на долго?

скорее да. :( может повезет и народу не много будет. но часа два точно проторчит.

Lusha
Соня приехала, заняла 3 место по городу

здорово! подарки были?

IMKA
очень хочу. Запись раз в месяц тока. Была как раз 16-го дек. с 10 до 11 - не дозвонилась

может у педиатра попросишь таки направление в областную?
не переживай. передачки приносить будем. что надо тоже притащим.
[cit]Lusha
:love: как трогательно.... и как там с Васей дело было?
А! он же на следующий день радился :)

Оля, а дай мне ссылку пожалуйста, я хоть почитаю что вы тут без меня писали. :)

Lusha
живет бедно, кушает плохо

не скажи, далеко не так. Единственное, что никто с ней не общается, но это целиком и полностью ее вина. Вот как с ней мне, например, общаться - она до декрета моего со мной даже знакомиться не хотела, Аня родилась она через неделю позвонила и поздравила только сына (на автоответчике запись "Ну, что сынок, поздравляю ТЕБЯ с рождением дочери" и гудки), мое имя выучила только через 2.5 года (!),до этого как только не называла меня, потом месяца в два накормила Анюту тайком малиновым вареньем (сначала мне сказала, чтоб я ей дала, а когда я отказалась, напихала ей пока я не видела!), на крестинах скандалила в церви, а после крестин ворчала, что даж мяса на столе не было (великий пост был, батюшка разрешил рыбу, т.к. воскресенье было, ну и крестины - особый случай)после крестин не появлялась и все лето, зная, что мы с Анютой в больницах лежим (3 раза, 2 из них в тяжелом состоянии) ни разу не поинтересовалась как внучка, на годик приехала и сразу начала "вот, чуть ребенка не угробила, у хороших матерей дети пневмонией не болеют, да чем ты ее кормишь (про банки и отсутствие соли), чтоб тебя так дети твои потом кормили, почему наголо не побрили - не нужен ребенок вот и наплевать какие волосы будут у девочки, что за мать такая конфетки ребенку не даст - изверг, а не мать" это только некоторые цитаты. Кроме того постоянно отпихивает Кирилла (он ей не родной), забирает любую игрушку, которую он возьмет и пихает ее Ане, бесится когда Кирилл зовет Игоря папой (говорит, какой папа, у тебя есть свой папа), Аня не идет к ней - плачет, а она х-ватает ее когда та мимо проходит и держит силой, несмотря на то, что Аня выгибается и ревет. Высказывала, что я все делаю не так, а вот ЖЕНА ИГОРЯ всегда ее слушала (А Я ТОГДА КТО???), Короче капец это был, а не день рождения. На следующий день она легла в больницу (каждый год ложится "для профилактики покапать") и звонит мне и приказным тоном без всяких "здрасьте": "Приготовь мне салат с кальмарами и пожарь картошку с курицей и яблок привезите, все". Еще, млин, наглости хватает.

IMKA
Приготовь мне салат с кальмарами и пожарь картошку с курицей и яблок привезите, все". Еще, млин, наглости хватает.

надеюсь ты ее послала лесом???
жуть какая.
у нее явные психические отклонения :(
на учете не состоит?

Lusha
Вот, нашла

:love: Здорово, ностальгия прям, про себя вспомнила

Miranda
я хоть почитаю что вы тут без меня писали.

я тоже хочу, я тоже этого не читала, только в марте к вам присоединилась

IMKA

крепись. сведи общение к минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы