Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Vanilla
а приз то дали?

диплом, календарь и ручку :P

Котена
В который раз пишу - вы умнички! Чмявк-чмявк вас в обе щечки!!! держим за вас кулачки!!!

спасибо, девочки, за поздравления

Котена
как сегодня Тимошик!?

как и вчера

Таганай
ты вернулся!!!!

решил посмотреть на свой статус

Таганай
Дедушка Мороз!!!!!

Таганай
как машинка? как Гаишка?

нормально, все оформил

Vanilla
С однос стороны онечно здорово, когда в доме ляля маленькая есть всегда, а с другой-там вы все уставшие такие-с большииими животами, тяжелыми

не поняла, что ты хотела сказать

Lusha
не поняла, что ты хотела сказать

и никто не понял :D :D :D вот так я мыслю-путано и непонятно. Я подумала:

1. )хочу ли еще я ребенка и когда - от вет ДАААА!!!
    2.) готова ли я к этому - ответ НЕ СЕЙЧАС!!! потому что тяжело, а я еще не выспалась-не сейчас
    3.) тогда когда?
    4) какой оптимальный перерыв между детьми? Может как у Оли-Lusha?-5-7 лет?

Таганай
ты вернулся!!!!

я же не Карлсон, я всегда был тут в лице жены. Двое в форуме - это перебор, кто с детьми будет?

Таганай
Дедушка Мороз!!!!!

Таганай
как машинка? как Гаишка?

пока не понял, вроде все цело, только царапина на молдинге, экспертиза покажет, что сломано. Гаишка как везде, очереди...

Supchik
я всегда был тут в лице жены

последнее время и она не часто....
все творит что-то :) хозяюшка и умница она у тебя
ты только ей не говори а то зазнается ;)
:D

Таганай
ты только ей не говори

и не говорю, так... шепчу на ушко каждый день

Девочки, привет. Пишу с телефона, всё некогда до компа дойти. Вот такой вопрос есть: у Маши на боку уже около месяца раздражение, похоже по виду на экзему, красная,корочка сухая сверху. Если аллергия то сложно понять на что, мы ведь уже много чего едим:( а можно я еще пожалуюсь тут вам? У меня мочка уха воспалилась. Болит ужасно, ухо теперь толщиной в два пальца%) синее такое... Привязала капусту, больше даже в голову ничего не приходит:( если лучше не станет,в понедельник пойду на операцию:(

Кот_Шрёдингера
У меня мочка уха воспалилась

проколотое?

Кот_Шрёдингера
уже около месяца раздражение, похоже по виду на экзему

может натирает? памперс, с одежки посрезала ярлычки?(могут тереть) подумай-поанализируй.

В том месте где воспалилось не проколото. Второй раз уже такая фигня, в первый резали, не хочу опять:( про памперс подумаю, спасибо!

Кот_Шрёдингера
В том месте где воспалилось не проколото

:( тогда не знаю.
а с проколотыми опыт борьбы есть

Ну а с проколотыми как бороться?

Кот_Шрёдингера
Ну а с проколотыми как бороться?

1. надеть серьги с дугой\дужкой серебро или золото
  2. дедовский- утренней слюной смазывать и передергивать
  3. современный- протирать спиртосодержащей жидкостью и передергивать.(чтоб в дырку попало)
  4. периодически снимать сережку и чистыми руками разминать дырочку, чтоб коросточки вышли.(не обязательный пункт)

Мне кажется такое бы не помогло уже:( там уже такое конкретное воспаление, как шарик внутри мочки, размером чуть больше ореха фундук.

Кот_Шрёдингера
а с проколотыми как бороться?

снять серьги вообще, ну или золото оставить, мои даже от серебра зеленеют, синеют, чернеют, и перекиси много много на ухо

Кот_Шрёдингера
У меня мочка уха воспалилась. Болит ужасно, ухо теперь толщиной в два пальца синее такое..

даже не знаю, что посоветовать

Кот_Шрёдингера
у Маши на боку уже около месяца раздражение, похоже по виду на экзему, красная,корочка сухая сверху.

похоже на аллергию. Действительно сейчас уже тяжело разобраться на что. Понаблюдай за этим раздражением - когда ярче становится или наоборот не ели, например,пару дней картофель и оно стало менее заметным и записывай все что даешь ей. И сорбент какой-нибудь - энтеросгель или еще чего.

Supchik

:meet:

Таак, наступило 21 декабря, а значит пора поздравить Андрюшеньку с годовасием!!! Хде там топ наш поздравительный?

Кот_Шрёдингера
если лучше не станет,в понедельник пойду на операцию:(

IMKA
Хде там топ наш поздравительный?

кто-нить уже создал?

Таганай
кто-нить уже создал?

IMKA
Хде там топ наш поздравительный?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Котена

:D
только посмотрела- что нет никого и создала тоже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

как удалить то теперь?

Котена

Аstrа

будет у Натальи с Андрюшей 2 топа

Vanilla
Может как у Оли-Lusha?-5-7 лет?

разница хорошая, не спорю, но деткам может лучше, когда меньше разница?

Таганай
ты только ей не говори

:P я читать умею

Кот_Шрёдингера
Если аллергия то сложно понять на что

скорее всего

Кот_Шрёдингера
в понедельник пойду на операцию

а что у тебя?

Supchik

когда успел наследить опять...

Аstrа
как удалить то теперь?

сообщения удалять умею, а вот тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы