Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

IMKA
А что тогда Тима ест? Овощи как?

а по настороению
кашу через раз, суп самовареный на ура(ТТТ), хлеб, печенье
яблочко грыз мое как-то.
да зубы ему жить мешают.
вот-вот четвертый нарисуется, уже кожа сильно натянута.
потом может поест.
да я и не настаиваю....титя то всегда доступна :)

Котена
А Катеринка пока ей брали хохотала. там у врачей глаза на лоб

%O

Vanilla
обычно! может друие купить, или контрольный завес сделать?

:D ты в магазине тест-драйв проведи. и покупать не надо. и так каждый день ;)

Таганай
Котена
А Катеринка пока ей брали хохотала. там у врачей глаза на лоб

%O

перед нами ребенка вывели. так рыдада девочка, а Катьке хоть бы фиг на врачиху смотрит и :D

Котена
а Катьке хоть бы фиг на врачиху смотрит

отважная девочка. :)

Таганай
как ее судьба кстати?

не знаю

Miranda
дай мне ссылку пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таганай
крепись. сведи общение к минимуму.

+1 коль так

;)

Котена
Тань, дебет с кредитом не сходиться

Пошла чек проверила. :D На шарики тоже скидка 50% :D :D :D

Supchik

ты вернулся!!!!
Дедушка Мороз!!!!!
как машинка? как Гаишка?

ой, Оля -Lusha, почтиала ваш топ январский, призадумалась. С однос стороны онечно здорово, когда в доме ляля маленькая есть всегда, а с другой-там вы все уставшие такие-с большииими животами, тяжелыми %)

Vanilla
Да и Таиланд тоже для ребеночка не самое лучшее

Нормально там. Микрофлора лично мне там ближе чем в Турции и Египте. Я там к воде и пище вообще не адаптируюсь, все как дома. В Турции- Египте первые два дня привыкаю обычно.
А в Гоа летала подружка, так говорит когда они оттуда прилетели, их из самолета не выпускали. Пришли врачи в противочумных костюмах, т.к. на борту оказался больной пассажир. И пока не выяснили, что этот пассажир не заразен всех держали в самолете.

Rittta
т.к. на борту оказался больной пассажир.

Ужас, а как узнали? навнрно везде может так оказаться? или он индиец был?

Котена
А знаете Кнопа сама как то меньше сосет, я поражаюсь и уже словно навязчивая идея лишний раз ей грудь предложить

Да, я за ,Львом тоже стала замечать. То ли он больше высасывает за раз, толи что, но стал прикладываться 1 раз в 4 часа. И еще он стал кушать еду у нас! Стала больше с папой оставлять, ему волей-неволей пришлось в мое отсутствие питаться творожком и фруктами. А теперь видимо во вкус вошел, сам требует и ест уже достаточно, не микродозы.

Vanilla
Ужас, а как узнали?

ну фиг знает, наверное бортпроводницы заметили что-то, и экипаж на землю передал. и в аэропорту их уже ждали

IMKA
IMKA

Марина, прочитала про твою свекровь - это какой-то кошмар! Можно конечно её оправдывать, типа она старая, а мы молодые. Но я считаю, что даже пожилой возраст никому не дает право по хамски и бескультурно себя вести. Лично я бы ограничила полностью общение с таким человеком. Она живет в социуме и должна следовать неким правилам. А если не желает, то пусть общается сама с собой или с телевизором.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 21:08

Rittta
Лично я бы ограничила полностью общение с таким человеком

я тоже так бы и сделала, а как быть с заповедью про "почитание родителей" , а то мне вопрос этот покоя не дает

Vanilla
С однос стороны онечно здорово, когда в доме ляля маленькая есть всегда, а с другой-там вы все уставшие такие-с большииими животами, тяжелыми

Это про что? Как это может быть, чтобы всегда ляля в доме?

Rittta
чтобы всегда ляля в доме?

ну если периодически рожать, то один из деток-маленький будет! А я почитала про то как тяжело уже под конец, вот и задумалась о том, насколько я этого хочу? И что лучше-подряжд нарожать или раз лет в 5-7?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 21:13

Vanilla
"почитание родителей

ну почитать их издалека, на расстоянии. если ты пока не на столько просветленный человек, чтобы спокойно переносить такое поведение, то и не провоцировать себя на дурные мысли и поступки, общаясь с неприятным тебе человеком. :D

Vanilla
И что лучше-подряжд нарожать или раз лет в 5-7?

Мне кажется организм же должен восстановиться после родов и кормления. Подряд рожать можно только если помщь будет с детьми чья-то и здоровье богатырское.

Rittta
И еще он стал кушать еду у нас!

скоро и зубы попрут ;)

Rittta
здоровье богатырское.

вот как раз его то у меня и нет, поэтому очень боюсь, что потом не получится

да, кстати, нам на молочку на второй год направление не дали, так как мы прописаны в разных районах с мужем, а лера в орджоникидзевском рйоне прописана, так что даже если в обе соц. защиты встанем, нам в нашей поликлиннике выписать не смогут

Vanilla
я тоже так бы и сделала, а как быть с заповедью про "почитание родителей"

вот только эта заповедь меня и останавливает, а то она давно бы услышала все, что я о ней думаю и на выход я б ей давно указала с просьбой раз и навсегда забыть где вход.

Vanilla
там вы все уставшие такие-с большииими животами, тяжелыми

А мне кажется нет ничего прекрасней бекременной женщины. Это очень красиво! Хотя и тяжеловато. Но все равно об этом периоде у меня самые светлые воспоминания. Мы еще живем прямо напротив роддома и женской консультации, так что каждое утро вижу беременюшек и даже жалко немного, что я уже не одна из них.

IMKA
даже жалко немного, что я уже не одна из них.

;) какие твои годы

Таганай
какие твои годы

нее, это был мой последний заход :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы