Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Таганай
поделись знаниями ;) куда\кем....может еще кого надо?

Торговым представителем, название фирмы записано на тетрадке потом посмотрю Алиска укладывается, не буду шуршать. Находится офис у них на Б. Истоке.

Кот_Шрёдингера
www.dancingsantacard.com/

А вот Алиска ;) www.dancingsantacard.com/

Таганай
но помню что фигня. там же пистолетом делают. хоп и все :)

Это вроде БЦЖ, пистолетом. А реакция Манту, вводится тоненькой иголоской только под кожу, как пуговка на ручке появляется. Это проверка на туберкулез. Если есть какие-то изменения врачи по этой пуговке определяют есть ли что-то.

Все спать пошла завтра куча дел, всем пока пока спокойной ночи :lazy3:

Кот_Шрёдингера

а у меня не получается :(

Neagara2
А вот Алиска

:( тоже не открылось

Neagara2
Находится офис у них на Б. Истоке.

%) далеко

Всем привет!инет на буке в минусе,сижу с телефона теперь.ээх.обидно...и живот чет болит сильно.прям не могу.чего сделать чтоб легче стало не подскажете?(точно не аппендицит,удалили во время беременности)...Катя,Настя,ваши девочки с Дедом Морозом не открылись...про манту тоже вопрос интересует,нам завтра 11 месяцев,во вторник на прием,сказали манту ставить будут.

Катёночка

А живот где именно болит? Как болит?

А манту платно?

желудок по-моему..у меня так-то гастрит имеется,но чет обострений давно не было..такое ощущение,что в животе шарик воздушный и тошнит.

И потряхивает меня немного.

Катёночка

при тошноте мне обычно помогает водичка с лимонным соком. не болей! :rose:

Катёночка

Может, отравилась? поправляйся!

Уф, отгуляли день рождения сыночка :love: Столько игрух классных нам надарили и одежды моднявой , так здорово!
Единственное НО - одни наши друзья пришли с сыном (на 1,5 мес старше Андрюши) с температурой надо было так исполнить? при том что полный дом детей был? до сих пор в шоке легком пребываю, и страшно и ...слов нет. намазали мы с Алинкой детей оксолинкой под носом, надеюсь, что все нормуль будет. Ну вот скажите, как так можно? моя мама заболела, позвонила, что не придет - боится детей заразить, папа приехал только. а тут прийти с темпой в гости к малышам %) %)
Ну да ладно, будем надеяться, что не заболеем
У Алинки со вчерашнего дня нет инета :( вызвала кабинетовцев, они еще не откликнулись....
Всё, ушла, сын проснулся! пошла укладывать и спать.

NBF
одни наши друзья пришли с сыном (на 1,5 мес старше Андрюши) с температурой надо было так исполнить

да уж! :(
надеюсь все хорошо будет :rose:

NBF
надо было так исполнить :(
ждем фоток

NBF

Наташа, а так же всех энергетики, с Днем Энергетика !!! :pozdr:

Кот_Шрёдингера

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 10:44

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
вот вам Маша-Дед мороз

:D Суперско!!!
А как это сделать? подскажите "чайнику"

NBF
с температурой

Надо же было додуматься!!!! %)

Кстати, хочу похвастаться: МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!! Вот прямо взял и пошёл!!!
Я так рада! наконец-то! Такой смешной ему самому нравится топать без поддержки! :love:

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!! Вот прямо взял и пошёл!!!
Я так рада! наконец-то! Такой смешной

:love: :rose: :rose: :rose:
поздравляю! :)

Всем доброе утречко!!! Мы уже с массажа приехали, все-таки как здорово, когда машина есть

Таганай
тоже не открылось

Катёночка
Катя,Настя,ваши девочки с Дедом Морозом не открылись...

вот может так откроется www.dancingsantacard.com/

Катёночка
.и живот чет болит сильно.прям не могу.чего сделать чтоб легче стало не подскажете?

Солпадеин растворимый мне всегда помогает ;)

Катёночка
про манту тоже вопрос интересует,

Конкретнее...я писала выше уже про манут. Ставится конечно бесплатно.

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!!

:clap: :clap: :clap: Поздравляю!!! Здорово как!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы