Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!!

Neagara2
вот может так открое

%) по экрану бегало Лицо с тенью... %O и типа что-то танцевало-заигрывало :D
а еще олень выглядывал :D
деда мароза нет :(
ушли гулять

Всем привет!я себя вроде ниче чувствую,а вот Тема весь в соплях.у меня дикий стресс сразу начинается,от этого.плохие воспоминания...а еще Ирину с ходунком поздравляю!...а еще нам 11 месяцев сегодня.вот.

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!!

УРА! Поздравляю!!!!!!!!!! :rose:

Катёночка
нам 11 месяцев сегодня

Поздравляю! :)
Не раскисай! ;)

Кот_Шрёдингера
вот вам Маша-Дед мороз :D
www.dancingsantacard.com/

:D
Кать, просто СУПЕР!!!!!!! давно так не хохотала! Спасибо!

PTANYA
Наташа, а так же всех энергетики, с Днем Энергетика !!! :pozdr:

Спасибо! тоже ПОЗДРАВЛЯЮ всех энергетиков, с профессиональным праздником

LINKSXXX
Кстати, хочу похвастаться: МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!! Вот прямо взял и пошёл!!!

:clap: поздравляем ходунка!!!!

Катёночка
а еще нам 11 месяцев сегодня

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!! Вот прямо взял и пошёл!!!

Поздравляем Максимку ходунка!!! МОЛОДЦЫ!
Я почему то уверенна что Катюша тоже вот так встанет и пойдет... незнаю почему я так думаю %)

Катёночка
еще нам 11 месяцев сегодня.вот.

Поздравляем вас с двумя еденичками маленькими! Еще месяц и будет уже только одна, но большая! ;)

NBF

Наташ, как день рождения!? Андрюшке понра?! Фоты-фоты-фоты-фоты (с надеждой в голосе ;) )Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 13:04

Всем спасибо за поздравления!девочки,чего делать?сопли прям бегут.

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!! Вот прямо взял и пошёл поздравляю!

Катёночка
нам 11 месяцев сегодня и вас поздравляю! не болейте! :rose:

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ

Катёночка
нам 11 месяцев сегодня.

:love: :love:
Ещё Поздравляем мы с Ванюшкой нашего очередного именинника, сёдня у нашего красавца Васеньки 1 ГОД!!!!
Наташ-Татощка мы тебя поздравляем с рождением твоего прекрасного сына, пусть растёт таким же крепким и красивым ЗДОРОВЫМ малышом!!!!!! УУУУРААААААААААААА :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 13:37

Катёночка

С последним "месячным" днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!!

МОЛОДЦЫ! поздравляем :love:

Котена
Кать, просто СУПЕР!!!!!!! давно так не хохотала! Спасибо!

Это точно :D

Привет! Васеньку поздравляю с годиком!!!!
:pozdr3: :love: Расти здоровым, послушным мальчиком, радуй маму и папу новыми достижениями!

LINKSXXX
Я тоже живу рядом с ЖК! Мы случайно не в одном доме живём?

Я же из Н.Тагила ;)

А у меня детвора разболелась. А Анюты темпа не проходит, держится 37.2-37.3, в носу все хлюпает, подкашливает, тоже самое и у Кирилла, плюсом он еще приступ астмы вечером выдал опять (еще раз низко поклонилась небулайзеру, ибо без него наверно скорую пришлось бы, что-то брызгалка ему не помогла), голоса нет у него со вчера. Вызывала педиатра нашего, Ане она выписала сумамед (страхуется что-ли? сказала, что в легких чисто, а что дальше будет не знает) и лазолван выписала в дозировке в 5(!) раз превышающую указанную в инструкции.

IMKA
в дозировке в 5(!) раз превышающую указанную в инструкции.

Вот наша врач такая же... Выпишет вечно взрослую дозу наперекор инструкциям и сидишь потом, думаешь %)
Не болейте...Ну если уж заболели - побыстрее и полегче выздоравливайте

LINKSXXX
Кстати, хочу похвастаться: МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!! Вот прямо взял и пошёл!!!

поздравляю

LINKSXXX
А как это сделать? подскажите "чайнику"

там кнопочка красная типа "загрузить своё фото"...

Катёночка
.а еще нам 11 месяцев сегодня.

урааа!!!! :rose: :love:

Катёночка
девочки,чего делать?сопли прям бегут.

откачивать грушей, промывать аквамарисом...

Nellenyka
Наташ-Татощка мы тебя поздравляем с рождением твоего прекрасного сына, пусть растёт таким же крепким и красивым ЗДОРОВЫМ малышом!!!!!! УУУУРААААААААААААА

а мы поздравительный топик завели отдельно ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

IMKA
А у меня детвора разболелась.

ну что ж за год-то такой на вас "болезный" :( выздоравливайте! :rose:

Девочки,повторюсь,чего с нашими соплями делать?ручьем бегут...ингаляции с физраствором и беродуалом поделать?а какие капли в нос купить лучше?...а то скоро паниковать начну,млин,к психологу чтоли сходить,чтоб от навязчивых страхов избавиться...вот так всегда,чего больше всего боишься-то и случается.клин клином.

Кот_Шрёдингера

Куда конкретно ( и когда-во сколько в смысле) за юбкой поедете? Может к нам заскочите? ;)

девочки, у которых дети-ходунки, к вам вопросец: за сколько до того как детки пошли,они начали отпускаться от опоры или вставать самостоятельно и стоять не держась?

макарешка
Куда конкретно ( и когда-во сколько в смысле) за юбкой поедете? Может к нам заскочите?

муж один поедет, я что-то боюсь опять через весь город с Машей на транспорте тащиться :( если бы на машине - обязательно бы заскочили :)

Катёночка
ручьем бегут...ингаляции с физраствором и беродуалом поделать

Я в этом не разбираюсь %) к сожалению...так что с дочинами соплями борюсь так

Кот_Шрёдингера
откачивать грушей, промывать аквамарисом... :)

Кот_Шрёдингера
обязательно бы заскочили
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы