Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Не дает грушей отсасывать,весь выгибается,уворачивается.

я ртом отсасывала. капай називин для младенцев

Кот_Шрёдингера
за сколько до того как детки пошли,они начали отпускаться от опоры или вставать самостоятельно и стоять не держась? может за неделю где-то

lych
Ирина-Ирисска, ты стойко держишся? как ночью у вас?

присоединяюсь в вопросу, как дела?

lych
ложку видит - отворачивается и ревет. третий день основная еда - титя. может зубы, но не дает посмотреть

наверно зубы

lych
мое письмо

Neagara2
у него завтра праздник новогодний в садике,

у Кирилла только 30-го будет, я еще надеюсь его вылечить к утренненику

Neagara2
А еще, я завтра поеду на собеседование по работе!!!

удачи!

lych
девочки, а вы еще не думали про покупку весенне-осеннего комьеза? что брать будете?

уже думаю, а что брать пока не знаю

Кот_Шрёдингера
вот вам Маша-Дед мороз

Neagara2
А я уже заказала в инет-магазине, термо-комбез

а мона подробнее?

Miranda
Девчонки, кто уже ходил делать Манту?

у нас медотвод до марта так что не ходили еще

Таганай
там же пистолетом делают.

Neagara2
реакция Манту, вводится тоненькой иголоской только под кожу, как пуговка на ручке появляется.

Neagara2
А вот Алиска

Катёночка
во вторник на прием,сказали манту ставить будут.

вроде же в год ставят ее

Катёночка
А манту платно?

нет, бесплатно

NBF
одни наши друзья пришли с сыном (на 1,5 мес старше Андрюши) с температурой надо было так исполнить

:shock:

PTANYA
Днем Энергетика !!!

Поздравляю!!!

LINKSXXX
МЫ ВЧЕРА - ПОШЛИ!!!

Поздравляю ходунка!

Катёночка
а еще нам 11 месяцев сегодня

Поздравляю!!! Совсем скоро у вас настоящий день рождения!!!

Кот_Шрёдингера

Вот на днях только Машу( и всех пухлых детей, в том числе и Киру) защищала - мол ничего страшного и т.д., сегодня до массажистки докапалась(хотела услышать подтверждение своему мнению от профессионала) она говорит, что лишний вес - фактор большого риска у детей, и не главное, что пойдет-поползет позже, а то что чрезмерные нагрузки на еще не сформированные сосуды, например, и на эндокринную систему... %) Вот так рушатся розовые замки моих представлений о детском здоровье (грустный,тяжело вздыхающий смайлик)

Катёночка
а какие капли в нос купить лучше?

мне капли виброцил нравится, промываю аквамарисом и потом его закапываю. Ингаляции делала с ротоканом, еще малавит хорошо говорят, но сама еще не пробовала

Кот_Шрёдингера
за сколько до того как детки пошли,они начали отпускаться от опоры или вставать самостоятельно и стоять не держась?

вроде неделя-полторы где-то.

Катёночка
Не дает грушей отсасывать,весь выгибается,уворачивается.

мы держим и отсасываем, по-другому никак, тоже уворачивается и плачет.

макарешка
чрезмерные нагрузки на еще не сформированные сосуды, например, и на эндокринную систему...

:shock:

IMKA
вроде неделя-полторы где-то.

lych
может за неделю где-то

блин, мы уже почти месяц встаём и стоим несколько секунд, а она всё не идёт :(

Таганай
по экрану бегало Лицо с тенью..

%)

у меня Артём заболел, лающий кашель у него в школу не пошёл, а ещё у меня Ваня спит а какой то урод сверху молотком стучит . на весну будем покупать костюм шалуны однозначно

IMKA
Совсем скоро у вас настоящий день рождения!!!

ага, и у нас уже через 2 недели %) , а я всё с ним как с лялькой общаюсь. мне даже дечёнки говорят Ваня в коляске так запокован прям как лялька. вчера первый раз с ним гуляли на прогулке- коляске и он ходил ногами так 2 мамаши проходили мимо и говорили"вы уже ходите %O , я говорю "нам скоро скоро год, а они говорят" а мы думали вам где то пол года. ну я с ними не общаюсь а ваня всё спит в большой колясе я вечно встану ему попить с бутылочки дам да качаю его, вот они были в шоке. и подруга мне вчера говорит" господи Ванька тебе скоро год а мама всё с тобой как с лялькой" :D но он у меня такой маленький худенький , вот спит в кроватке как буд то и правда ему пол года

Кот_Шрёдингера
мы уже почти месяц встаём и стоим несколько секунд, а она всё не идёт

мы долго так же не шли сначала стоял так же несколько секунд, потом подольше потом где то 1-2 шага сам сделал перебежками от меня к дивану на всё это месяца 2-3 ушло. началось в 7 мес. и в 10 только пошёл

Катёночка

Поздравляем с 11-месячьем!!!!

А я нос Сене аквалором промываю и отсасываю Коклином электрическим. Капаю деринат, иногда протаргол

Nellenyka
а какой то урод сверху молотком стучит

У нас сейчас такая же история была

Кот_Шрёдингера
мы уже почти месяц встаём и стоим несколько секунд, а она всё не идёт

Сеня только недавно начал так стоять, а нам скоро год. Тоже все жду, когда же пойдетСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 14:54

lych
я ртом отсасывала

Nellenyka
Катёночка
нам 11 месяцев сегодня.

:rose: :rose: :rose:

Котена
Кать, просто СУПЕР!!!!!!! давно так не хохотала! Спасибо!

девочки...там только лицо бегает???? или дед мороз? я ничего не вижу.....
точней только лицо

Кот_Шрёдингера
девочки, у которых дети-ходунки, к вам вопросец: за сколько до того как детки пошли,они начали отпускаться от опоры или вставать самостоятельно и стоять не держась?

я говорю у нас где то 2-3 мес

Nellenyka
меня Ваня спит а какой то урод сверху молотком стучит а у на музыку включил
а у нас в квартире газ!!!!!!!!!!

Nellenyka
но он у меня такой маленький худенький , вот спит в кроватке как буд то и правда ему пол года

:D это он в голове у тебя маленький, а на самом деле очень взрослым выглядит.
а спать на улице им и прописано "нормами" :D 1.5-2.5 часа сон на улице. написано :)

Таганай
девочки...там только лицо бегает???? или дед мороз?

дед мороз с лицом, которое вставили. прягает и танцует. видимо нехватает кодеков каких-то.

lych
а у нас в квартире газ!!!!!!!!!!

поздравляем!

Катёночка
Ирину с ходунком поздравляю!...а еще нам 11 месяцев сегодня.вот.

спасибо!
Вас поздравляем! не болейте! :pozdr3:

NBF
поздравляем ходунка!!!!

Большое всем спасибо за поздравления!

IMKA
Я же из Н.Тагила

понятно, значит не в одном доме ;)

Кот_Шрёдингера
а сколько до того как детки пошли,они начали отпускаться от опоры или вставать самостоятельно и стоять не держась?

мой уже примерно с месяц так встанет, отпустится и тихонечко садится, боялся идти, а вчера видимо страх переборол!

девчата, где все сегодня? вроде не выходной :(

Кот_Шрёдингера
где все сегодня?

ага, нет никого. Катя, программка супер. Я уже фотки всех туда вставила :D

PTANYA
Я уже фотки всех туда вставила

:D мы тоже вчера с подружкой по аське всех знакомых повставляли и посмеялись :D

были на приеме: 72 см и 9100 гр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы