Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Как думаете что лучше для Леры-Няня или мини сад? Решать надо срочно!. Не знает ли кто знакомой хорошей няни?

lych
весенне-осеннего комьеза? что брать будете?

я Ека стайла дождусь-что там будет посмотрю ;)

Miranda
кто уже ходил делать Манту?

мы -завтра идем

Кот_Шрёдингера
за сколько до того как детки пошли,они начали отпускаться от опоры или вставать самостоятельно и стоять не держась?

ставать у опоры, сама в 6 месяцев, а просто стоять-в 7, пошла только после 11 мес, то есть через 4-5 месяцев

IMKA
мне капли виброцил нравится, промываю аквамарисом и потом его закапываю.

я тоже так же делаю

Lusha
Соня7.jpg (171.7 Kb)

вот эта Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:09

lych
а у нас в квартире газ!!!!!!!!!!

ура!

Miranda
72 см и 9100 гр

молодцы!

Lusha
1.jpg

Оля, нет слов! Соняшка-принцесса! Эх, мне б такие руки, мои не откуда надо выросли

Кот_Шрёдингера
И минут на 15. Только наверное Тима заскучает

тима финт ушами сделал :( спал уже. но именно тогда когда надо было выключать картошку и дышать. ПРОСНУЛСЯ!!!! и не отпукал минут 10(висел на титье) короче картошка подостыла. дышала чем осталось :(

Lusha
правда?

правда. и кокетка подходит! к верху, а низ очень нежно смотрится. помоему здорово.
чот у Сони в руке????? вроде крылья-Ангел7
так вроде 4 конечности....Корова??? %) так и не поняла я.
или пегас?

а сетку йодную на грудину можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:15

Vanilla
Няня или мини сад?

мне кажется лучше няня пока, если на вашей территории. В минике все равно и болеть наверно больше будет и внимания меньше, чем с няней. Хотя надо смотреть как Лера к детям другим относится - если совсем равнодушно пока, то в миник точно рано, имхо.

Vanilla
Няня

лучше ,но дороже. т.к. еще ШР покупать надо будет.
в минике болеть чаще будет.

Таганай
чот у Сони в руке?????

вроде пони, нет?

Кот_Шрёдингера
блёстки очень красивые

вся квартира в них, муж ворчит

Vanilla
лучше для Леры-Няня

Таганай
и кокетка подходит! к верху

вот, нашла такой верх, с ним лучше

Таганай
чот у Сони в руке????? вроде крылья-Ангел7

Таганай
или пегас?

Таганай
а сетку йодную на грудину можно сделать?

IMKA
вроде пони, нет?

она любит копытных, кони, пони, пегас, единорогов 2...

слышали в новостях про аварию говорили?
девушка не 9ке влетела в загрождение и нанизалась на него. ноги повреждены. а во врачей врезалась другая машина и водителя скорой сбила. обе ноги ампутировали :( проработал 3 мес. на скорой
жуть такая...

Девочки мы приехали... Утренник был просто супер по сравнению с предыдущими всеми утренниками Дед мороз, просто класс, всем детям очень понравилось!!! Его заказывали с Муз.комедии, профессиональный актер Фоток немного, т.к. я снимала на камеру. Вот фотки

IMKA
у Кирилла только 30-го будет, я еще надеюсь его вылечить к утренненику

Не переживай Марина, до 30 числа еще целая неделя, усердно лечитесь

IMKA
удачи!

Удача не понадобилась :( им нужен человек, который в данный момент работает в торговле, а не работая к сожалению :(

IMKA
а мона подробнее?

Заказваю я вобще всю одежду на www.o1.ru только там вроде таких уже нет комбезов, есть немного другие. Зайди глянь ;)

Кот_Шрёдингера
блин, мы уже почти месяц встаём и стоим несколько секунд, а она всё не идёт

Мы тоже уже месяц без опоры стоим, причем может долго стоять....даже игрушкой играть по несколько минут...а тоже не идет :(

lych
а у нас в квартире газ!!!!!!!!!!

УРА!!! Поздравлям!!!

Таганай
жуть такая...

меня больше позавчерашние новости ТАУ впечатлили с сюжетом о том как в Алапаевске 35-летняя мамаша забила кулаками 5-месячную дочь, за то, что та ревела весь день и выкинула труп в подьезд собственный. Причем сказали, что в отношеннии первого ребенка она была лишена родительских прав за жестокое обращение и неисполнение родительских обязанностей. Я ревела прям. Капец, почему не примут закон о принудительной стерилизации таких мамаш, хотя их не стерилизовать надо, а бетоном там все заливать. Мне кажется если б увидела хоть одну такую подобную убила бы своими руками.

Вот еще Никитос ;)

Neagara2
BKDC1029.JPG

Классный Мушкетер!
Я тоже Данилу шила костюм Мушкетера один год. :)

Lusha
1.jpg (157.3 Kb)

Соня, красавица, юбка мне нра. :rose:

Neagara2
Удача не понадобилась

:( Что ж они по телефону-то сразу не предупредили? Ну и не расстраивайся!

Neagara2
Зайди глянь

Ага, пошла

Никита супер-мушкетер! На первой фотке довольный такой.

Lusha
Соня2.jpg (149.5 Kb)

Вот эта фотка мне больше все нравится...Соня такая кокетка здесь, принцесса :love:

Таганай
слышали в новостях про аварию говорили?

IMKA
забила кулаками 5-месячную дочь,

Чет жути какие-то

IMKA
Мне кажется если б увидела хоть одну такую подобную убила бы своими руками.

• многа

IMKA
Ну и не расстраивайся!

Да я не растраиваюсь...значит не надо мне туда...вот и все.

IMKA
Никита супер-мушкетер!

Lusha
Классный Мушкетер!

Спасибо

IMKA
забила кулаками 5-месячную дочь, за то, что та ревела весь день и выкинула труп в подьезд собственный. Причем сказали, что в отношеннии первого ребенка она была лишена родительских прав за жестокое обращение и неисполнение родительских обязанностей. Я ревела прям. Капец, почему не примут закон о принудительной

%O

Lusha
Классный Мушкетер!

ага. здоровски смотрится!
Насть! а за игрухами после праздников поедите или до?

прходила впачиха наша к Артёму, я конешно знала что она , но не до такой степени, сказала что у Тёёмы бронхиальная астма :D , мне так смешно было, у меня у знакомой сыну поставили этот диагнос спустя 7 лет (ему щас 8) так и то через кучу анализов

Nellenyka
у Тёёмы бронхиальная астма

%O добрая однако

www.u-mama.ru/forum/messages.php
хорошая темка

Девочки, УРА!!!!!!! У нас Алиска сделала САМА пять шажочков!!!!!!!! :dance2: Ей самой очень понравилось, она даже засмеялась!!!!

Таганай
а за игрухами после праздников поедите или до?

Я завтра к ним на сайт зайду, гляну че в наличии есть, или позвоню, может у них поле НГ че-нить получше придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы