Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Neagara2
У нас Алиска сделала САМА пять шажочков!!!!!!!!

:clap: :pozdr:

Neagara2

Таганай

Девочки, я ваши авики путаю теперь, если боковым зрением смотрю.

Neagara2
У нас Алиска сделала САМА пять шажочков

Neagara2
Я завтра к ним на сайт зайду, гляну че в наличии есть, или позвоню, может у них поле НГ че-нить получше придет?

Lusha

:D твой отлечается красной коточкой :)
как мне жарко..... намазалась, укуталась....

Nellenyka
у Тёёмы бронхиальная астма

так-то после спирограммы (вроде так называется) диагноз подтверждают, ну и анамнез смотрят
вещички посмотрела на сайте, комбеза подходящего не нашла, понравилась кофта и платье - вот думаю заказать или нет.
Вчера ездили в ДМ (мама моя с детьми сидела)за питанием - что-то там все хуже и хуже, мяса семперовского не было - только Хипп и Нестле и то в сочетании с овощами-крупами и фруктового гербера тоже не было В мегамарте тож нету семпера мясного, взяла 3 гербера (индейка) и 1 фрутоняню(говядина) - попробую. В пятницу хотим в Мегу, надеюсь, что в Ашане будет семпер. Зато в ДМ ухватила Анютке большую куклу мягкую Гулливеровскую, как взяла ее в руки посмотреть, так и назад не смогла положить :) Муж сказал, что я видно в детстве не доиграла, но ему она тоже очень понравилась. Короче будет новогодним подарком. Сейчас сфоткаю ее.

Таганай
твой отлечается красной коточкой

:P

Neagara2

Ура! Поздравляю! Через пару дней уже вовсю топать будете!

IMKA

В ДМ уже есть распродажи?

Что-то у меня так руки чешутся, ещё что-то сшить :D

IMKA
Муж сказал, что я видно в детстве не доиграла

:D я наверно тоже. мимо игршек не могу пройти спокойно.

Lusha
отлечается красной коточкой

чет с ошибкам пишу

Lusha
ещё что-то сшить

:D а вышивать она тоже умеет?

Таганай
чет с ошибкам пишу

я и не заметила, прочитала бегло

Таганай
а вышивать она тоже умеет?

не, не хочу

Lusha

Оль, пара вопросиков: вот у тебя Соня что любит? В том смысле, что надо племяннице на ДР подарок скорее сочинять. Ей 2 января 7 лет будет. Я про куклу Братц думаю. В пределах тысячи что еще можно? Чтобы девочку порадовать, а не её родителей :)
И вот про юбку: на фотках других смотрю, там кружева, из под них еще и еще. Как бы объемно так торчат. А у Сони просто один ряд кружев и из под них них не торчит. Это просто юбка другая или отвыкройки зависит или специально так сшито? Хочу себе тоже такую юбку, пытаюсь в них разобраться

Таганай
лучше ,но дороже. т.к. еще ШР покупать надо будет.

Света, ШР ведь не обязательно. Я наверняка не буду туда водить, не хочу.
по теме: няня лучше, на своей территории. Хоть что-то привычное чтобы было.

Neagara2
BKDC1032.JPG

какие все дети нарядные, класс! У вас костюм здоровский

Neagara2

поздравляем!

IMKA
1 фрутоняню(говядина)

мы брали, Маше понравилась. Семперы не берем, т.к. имхо дорого это по 50р за один присест съесть %)

Rittta
А у Сони просто один ряд кружев и из под них них не торчит.

"выкройка" одна, если хочешь, чтоб выглядывали, то второй ярус надо чуть ниже, скорее всего... пойду посмотрю др. юбки

Rittta
Оль, пара вопросиков: вот у тебя Соня что любит?

все так индивидуально, моя копытных любит, выше писала, а особенно крылатых, Братц тоже, у нас их уже много, а мы опять купили %)

Lusha

:D ща Мушкетера поставлю ;)

Таганай
как мне жарко..... намазалась, укуталась...

Терпи, лечись. Скоро НГ, а ты ишь болеть надумала

IMKA
Муж сказал, что я видно в детстве не доиграла,

Мой тож мне так говорит, когда я вижу много всяких игрушек девчачьих, и все так хочется сразу, прям глаза разбегаются :D

Neagara2
Мой тож мне так говорит, когда я вижу много всяких игрушек девчачьих, и все так хочется сразу, прям глаза разбегаются

интересно нынешнее поколение детей как будет реагировать на игрушки для своих детей

IMKA
Через пару дней уже вовсю топать будете!

Надеюсь :) а вдруг упадет сильно и испугается ходить %)

Кот_Шрёдингера
У вас костюм здоровский

Спасибо, Катя.

Кот_Шрёдингера
Семперы не берем, т.к. имхо дорого это по 50р за один присест съесть %)

+1 мы берем Бабушкино лукошко-овощи (т.к. фрукты она ест только натур. и то бананы и груши и больше ничего), а мясо мы берем в жести Тема.

Lusha
В ДМ уже есть распродажи?

Да, обуви много распродажной, в т.ч. и Куома, на игрушки, но не все (кукла-зараза под распродажу не попала)

Lusha
Что-то у меня так руки чешутся, ещё что-то сшить

затянуло :)
Куклу сфоткала, но перекинуть на комп не могу - акк. разряд.

Lusha

очень красиво! Сонечке очень идет наряд

Ой, совсем забыла сказать...У нас сегодня день умений какой-то :D Алиса еще на диван научилась залазить он у нас очень высокий...правда с трудом, но все же САМА

Таганай
детей как будет реагировать на игрушки для своих детей

либо скупать все подряд...либо наоборот по-минимуму (второе мне кажется более вероятно) :D :D

Таганай

IMKA

жути какие рассказываете

Neagara2
У нас Алиска сделала САМА пять шажочков!!!!!!!! :dance2: :dance2: поздравляю! Никита - прям настоящий мушкетер

lych
Никита - прям настоящий мушкетер

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы