Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Таганай
Мой тож мне так говорит, когда я вижу много всяких игрушек девчачьих, и все так хочется сразу, прям глаза разбегаются
интересно нынешнее поколение детей как будет реагировать на игрушки для своих детей так же как и мы. для детей никогда ничего не жалко. и наши бы родители покупали, только не было выбора такого :( я вот хочу девочку, как зайду в магазин, посмотрю на платья, куклы, посудку и т.п. в своем детстве за такие игрушки Родину бы продала :)

Кот_Шрёдингера
Семперы не берем, т.к. имхо дорого это по 50р за один присест съесть

я брала изходя из того, что там одно мясо. Банка 80г - делю на 2 раза (т.к. целая многовато для такого возраста), таже Нестле за 40 рэ содержит всего 61% мяса, а остальное - рис, кукуруз. крахмал, вода. Хипп брала один раз толком не прочитав состав (понадеялась на известность ТМ) "индейка, слад. кукуруза, картофель" , там оказалось мяса вообще 8%, кроме того и запах и вкус Выкинула. А фрутоняню и Тему никогда не брала. т.к. открыв один раз использовать сразу все надо, т.к. банка уже не закрывается. Еще Маша-Марусяк говорила, что фрутоняня крупянистая.
Еще хочу посоветоваться, уже писала, что врач наша Ане сумамед назначила. Вот и думаю давать или нет? Общее состояние нормальное уже, играет, кушает нормально, подкашливаний вроде не стало. Темпу сейчас еще померею, но вроде нет ее. Может не стоит давать антибиотик, тем более сильный такой? Мне кажется она страхуется просто. Цитовир даю вчера и сегодня - эффект сразу . А наша педиатриса похоже как всегда про него не знает, т.к. промолчала и добавила, что противовирусное подключить надо - анаферон или арбидол, а цитовир тоже противовирусное. Вот и думаю оставить свое лечение: цитовир, ингаляции с лазолваном, в нос: аквамарис, виброцил, протаргол, в горло - гексорал. Она назначила: сумамед 125 на 5 дней, анаферон, в нос и горло оставить как есть (т.е. как я лечу), лазолван 1ч.л.-3р/день (в инструкции 1 мл 2 раза/день), кленбутерол 1ч.л. 2 раза в день. По какой схеме лечить?

Всем доброй ночи..Настя,радуемся за Алису,молодчинка!!!сын у тебя тоже отличный мушкетер!....Lusha,юбка-отпад,супер просто!...а мой киндер походу совсем расклеился,завтра вместо приема придется врача домой вызывать.эх.еще зуб никак вылезть не может,стонет во сне и плачет,и дышать тоже трудно-просыпается..

Катёночка
стонет во сне и плачет,и дышать тоже трудно-просыпается.

как я вас понимаю...

lych
я вот хочу девочку, как зайду в магазин, посмотрю на платья, куклы, посудку и т.п.

и вас понимаю... :D

Рита, я сфотографирова одну юбку, мне кажется, что ещё зависит от того, как низко сфоткать.
Бантик хочу заменить на более широкий.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 23:58

IMKA
оставить свое лечение

наверно да

Lusha
как я вас понимаю

как Тимоша?

Lusha
P1130186.jpg (344.6 Kb)

вах!!!

Таганай
как Тимоша?

не хуже, это радует :)

Млин,на юбку посмотришь,и девочку сразу хоцца,чтоб в такую красоту наряжать!и сама бы от такой не отказалась,жаль ток смешно выглядела бы я в такой...

Lusha

Соня красавица! А мама умница! :rose:

Neagara2
на диван научилась залазить

Поздравляю!

Катёночка
Млин,на юбку посмотришь,и девочку сразу хоцца,чтоб в такую красоту наряжать!

я просто чуть с ума не сошла от счастья, когда Соня родилась, мне так хотелось ей наряды шить, что-то и сейчас аж слезы навернулись...

Катёночка
и сама бы от такой не отказалась,жаль ток смешно выглядела бы я в такой...

я даже её померила :D как муж ржал

Miranda
Соня красавица! А мама умница!

А мы вот тока "Тему" мясное пюре кушаем,всю банку за раз.нам сказали можно.т.к.мы крепкие...редко ф.няню...

Neagara2
а мясо мы берем в жести Тема.

ты тоже брали, хорошее. Недавно вот взяли Бабушкино Лукошко - индейку, очень понравилось :)

IMKA
Еще хочу посоветоваться, уже писала, что врач наша Ане сумамед назначила. Вот и думаю давать или нет?

если

IMKA
Общее состояние нормальное уже, играет, кушает нормально, подкашливаний вроде не стало.

я бы не стала давать. Если чувствует себя хорошо - думаю у организма есть силы "добороть" болезнь до конца.

Катёночка
и сама бы от такой не отказалась,жаль ток смешно выглядела бы я в такой...

да, мне тоже они нравятся. Поэтому себе тоже буду заказывать, но полностью черную или черно-розовую.

%O начинаю кашлять :(
бужу тиму.......
что еще съесть???? сосучка Шалфей от кашля пойдет?

Кот_Шрёдингера
или черно-розовую.

%O

Не,я так-то всегда мальчика хотела,по-крайней мере,что первым кого рожу-будет мальчик ,100%.а дальше видно буит...всегда думала чего я буду с девочкой-то делать?мне у мальчиков игрушки больше нравятся,всякие машинки,конструкторы...а куклы для меня-эт что-то с другой планеты...теперь я знаю что можно делать с девочкой.

Кать,а куда ты в такой юбке пойдешь??мне почему-то сразу представляется балет лебединое озеро,танец черного лебедя

я вот в преддверии юбки решила найти какой-нибудь верх для Маши и украсить. Нашла розовый бодик, пришила собранную ленточку той же ткани, что и юбка....по-моему фигня получилась :D

Катёночка
Кать,а куда ты в такой юбке пойдешь??

гулять с Машей :) надену юбку, Маше такую же, мне черные очки, высокий хвост, кожанные ботинки и большие наушники :D ну иногда-то можно народ поэпатировать ;)
вот еще пара сегодняшних фото: Маше научилась залазить внутрь старого стульчика, иногда правда застревает там и орет :D

Кот_Шрёдингера
пришила собранную ленточку той же ткани, что и юбка....по-моему фигня получилась

а если такую ленточку по вороту пустить. ка идет: от плеча за головой к плечу?

Таганай
что еще съесть???? сосучка Шалфей от кашля пойдет?

попробуй
можешь ноги погреть

Катёночка
Не,я так-то всегда мальчика хотела,по-крайней мере,что первым кого рожу-будет мальчик ,100%

я тоже, первым мальчика ждала, а потом до дрожи девочку хотела

Кот_Шрёдингера
фигня получилась

ога, не то, может на голову что-то сделать или пришить крылышками, а не по центру, а вообще, белую футбу нада, у вас ведт белые рюши

Таганай
ка идет: от плеча за головой к плечу?

неа, просто вокруг рукавов по шву.

Таганай
а если такую ленточку по вороту пустить.

может быть, но я прикладывала посмотреть, мне не понравилось. Может какой-нибудь цветочек сделать такой, или купить, и на голову пришпандурить?

Маша,смешнючая такая...а бодик вроде ниче-нормально так..над смотреть в комплекте полном..я бы на него еще че-нить наклеила или пришила,стразы там,пайетки какие-нить,перья..чет понесло меня,ща фантазия разыграется-не остановить меня будет...завтра за костюм бычка возьмусь наконец-то.сегодня получила шорты и футболку белую на Тему,у девочки с ю-мамы тоже заказывала,она такую прелесть тоже сшила,я балдею,аж жалко что-то с ними делать...завтра если получится,кину фотки.

Neagara2
Алиса еще на диван научилась залазить он у нас очень высокий...правда с трудом, но все же САМА

Умничка какая, Аня не умеет еще

lych
в своем детстве за такие игрушки Родину бы продала

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы