Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Кот_Шрёдингера
IMG_0459.jpg (477.9 Kb)

Масулька такая лапка - мне у нее улыбка очень нравиться - такая нежно-обоятельная девочка

Neagara2
так мне еще больше нравится :rose: Когда заказы принимать начнешь ;)

вот-вот... даешь Катюшке тож красивую юбку. Жду в личке предложения по цене ;)

Irisska
вообще Соняша у тебя такая кокетка держитесь парни

:D ох уж эти парни, уже достают, Соня жалуется, а я объсняю, что они просто не умеют чувства высказывать ещё, но у Сони есть любовь :love: Недавно говорит, Даниному другу: "Передай привет Никите от его любовницы" :D пыталась объяснить, что так не надо себя называть, а она нет и все

Котена
А так - жена мериет юбочку которая шилась для дочки - осиная талия у вас, девушка!

дык, там ведь талия на резинке и на ленте

Котена
Ты на старой дошивала машинке или нет?!

на новой она просто чудо!

Neagara2

Спасибо, Насть. А я с утра в числах запуталась и решила что буду Кнопу завтра поздравлять Массажистка благо напомнила что 23 сегодня , а не завтра :D

IMKA
оставить свое лечение

Катёночка
мой киндер походу совсем расклеился
Катёночка
сама бы от такой не отказалась,жаль ток смешно выглядела бы я в такой... ага, тоже смотрю и думаю, вот было бы мне лет 16 хотя бы

Lusha
"Передай привет Никите от его любовницы" :D

Irisska
я последние три дня схожу с ума- Антон не слазит с рук- ноет почти целыми днями- просит грудь %) читать вас нет возможности совсем :(

Ириш, держись. Молоко то совсем пропало уже, да?!?!
Как представлю Антошика, так жалко мальчишку. Вы когда уезжаете то с мужем!? Может он за это время забудет и не будет больше так просить!?

Котена

Поздравляю вас с 11 месяцами! :pozdr: :pozdr3:

Котена
что буду Кнопу завтра поздравлять

:)

Lusha
Поздравляю вас с 11 месяцами!

:rose:

Lusha

Таганай

Спасибо девочки, оч.приятно. Пойду посплю с 11месячной девушкой чуток. расслаблюсь

IMKA
молоко с медом и маслом слив хорошо

Доброе утро!

Irisska
как сейчас Анюта?

темпу после сна померила 36.9, сейчас памперс сниму, позже еще померею. Так вроде нормально. Понаблюдаю до обеда, если что-то не так - куплю сумамед.
Кирилл с папой к стоматологу уехали сейчас.

Котена

Поздравляю Кнопочку! :rose: :rose:
Таганай

как самочувствие?
Irisska

целый день на руках ездит? как спите? сколько дней уже без груди? а вы сразу от всех кормлений одновременно отучаетесь? и сколько их у вас за день было? я просто не представляю даже с чего начинать, правда весной хочу, но я такая - мне надо все заранее распланировать :)

Lusha
Рита, я сфотографирова одну юбку

Вот это супер!!!!! Это я и хочу. Значит это снизу они только так выглядят, а если сверху или прямо смотреть, то по другому.

Котена
Котена

Малышку-кнопочку с 11-месячьем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose:

Катёночка
Не,я так-то всегда мальчика хотела,по-крайней мере

+1000 Тоже всегда только о мальчике мечтала. Когда на УЗИ ходила по определению пола, у меня сердце так колотилось, а вдруг не мальчик? И когда узистка произнесла будничным тоном: "Мальчик", у меня аж слезы навернулись от счастья. Еще Льву брата хочу лет через 5. А потом уж, лет в 40 можно и девочку родить :)

Кот_Шрёдингера
но полностью черную или черно-розовую.

готично :D Не, я себе светленькую хочу - на лето, белую или голубую. Ты, Катя у тойже будешь шить, у которой Маше шила?

Lusha
о Ритиной критике,

эээ... это не критика была :) я думала так и должно может быть

всем привет!
Кнопуську-Катюшку с 11-месячьем! :rose: :love:

Rittta
Ты, Катя у тойже будешь шить, у которой Маше шила?

нет, наверное закажу в интернете фирменную Бэль Эм. Не то чтобы не понравилось как сшили, но мне кажется это совсем другое получится. Где-нибудь ближе к лету закажу.
мне что-то из верхних, Маше из нижних :)
[img]babyshopping.ru/images/belle-black_b.jpg[/img][img]babyshopping.ru/images/belle-raspberry-black_b.jpg[/img]
[img]babyshopping.ru/images/belle-raspberry-pink_b.jpg[/img][img]babyshopping.ru/images/belle-black-hotpink2_s.jpg[/img]

Lusha
я даже её померила

тоже хочу такую померять. а то муж говорит, что мне не пойдет - тонкие ноги будут торчать. может он и прав, мне обычно пышный низ не идет

IMKA
Малышку-кнопочку с 11-месячьем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

И мы со Львом присоединяемся! :pozdr:

Кот_Шрёдингера
закажу в интернете фирменную Бэль Эм

черная полностью вообще шикарно выглядит. ну и розовая с черным хорошо, немного ЭМОподобно, но тем не менее интересно

Rittta
черная полностью

наверное всё-таки её возьму - прощ под неё подобрать верх и аксессуары, чем для черно-розовой :)
а те, которые на Машу выложила, как тебе?

Кот_Шрёдингера
а те, которые на Машу выложила, как тебе?

Тоже здорово. Немогу понять какая из двух нижних больше нравится. Может ту, что выше - ярко-розовую с черным?

Rittta
Может ту, что выше - ярко-розовую с черным?

может быть, надо подумать :) а еще надо подумать где же столько денег разом взять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы