Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Сегодня к врачу ходили. Она такая ненормальная. Ставит нам "задержку физразвития" на основании того, что у нас низкий рост. Ниче, что я в детстве всегда самая низкая была, да и муж тоже. Ничего, что ребенок по возросту нормально развит - ползает, стоит, говорит. Ей вообще на это все пофиг, раз в таблицы не укладываетесь - все задержка физ развития. Мне то пофиг, а мама вся разохалась, собралась всех врачей оббегать со Львом. %)

Кот_Шрёдингера
де же столько денег разом взять

ну к лету то накопите. может маше еще деньгами на др подарят

Rittta
Сегодня к врачу ходили. Она такая ненормальная. Ставит нам "задержку физразвития"

да уж нам тогда надо ставить задержку псих. развития - не говорит, не повторяет, просьбы не выполняет %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 12:38

lych

IMKA

Rittta

Кот_Шрёдингера

:) Спасибо!!! Кнопуське передам.

Rittta
А потом уж, лет в 40 можно и девочку родить :)

Кот_Шрёдингера
просьбы не выполняет

Может не хочет просто :D У меня сестра тут на свою годовалую дочку накинулась, что та по заказу не стала ладушки хлопать. Типа: вот, все подумают что ты отсталая. А я сестре говорю: Ну ка, Соня, спляши нам немедленно! Она сидит, опешила. Я говорю: ну ты и отсталая, сплясать не можешь :D Потом долго ржали сидели :D

Rittta
Ну ка, Соня, спляши нам немедленно! Она сидит, опешила. Я говорю: ну ты и отсталая, сплясать не можешь

:D

А я хочу Льву на годик заказать сшить такое что-нибудь. Только кружева намного пышнее чтобы были. Прямо совсем пышно. Ну и брючки темные к этому. И ботинки лакированные. :D Только вот не знаю кому заказать.

Вот еще ничего так себе. Цвета только не нравятся.

Котена

С днем рождения вас

Rittta
черная полностью вообще шикарно выглядит

мне тоже понравилаь очень

Кот_Шрёдингера
надо ставить задержку псих. развития

и физ. тоже ,- ожирение ведь :D - мы тогда вообще получаемся :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 13:34

ой девочки насмешили с задержками. врачей послушать так здоровых детей нет.
нам тоже задержки ставят только из-за веса.
фигня все это.

Котена

Наташ- самой жалко его до слез.. молоко нет- не пропало.. видимо пахнет им от меня- вот он просит- майку оттягивает и ноет.. капец мои нервы не выдержат :( уедем 2 января.. может и забудет

Котена
Котена

Кнопика с 11-месячием! Желаем вам за оставшийся до годовастия месяц улучшить свое здоровье, научиться хорошо ходить, говорить несколько слов и тп, ну чтоб маму-папу радовать и врачей с их таблицами удовлетворить :D (сорри, навеяло предыдущими сообщениями).
Здоровья Катюшке, радости, улыбок и всего-всего!

lych

целый день на руках дня три точно %) до этого неделю все нормально было.. как от груди отучать начала- Антон больше кушать стал и пьет теперь очень много- варю ему компоты :) отучать решила сразу- т.к. в нашем случае Антон ел и днем и ночью и это не реально- например днем кормить а ночью нет или наоборот..
нам тоже ставят задержку в развитии- мы например к году должны весить 12450- а весим сейчас 9900 и рост должен 77 см а мы 75 сейчас....
Антон несколько дней не ходил- а сейчас опять пошел вот :) я елку наряжаю- он радуется

NBF

Наташ- ка спраздновали? где торт заказывали? :) как все прошло? как вел себя именниник?

Девочки всем привет!!
Маша-Марусяк всем привет передает, у нее с компом ваще беда :( его потеряли...сказали если до 30 не найдет, то надо будет в магазин писать заявление, ну вся такая бюрократия...она нас читает по телефону. :)
Мы наверно никогда машину не продадим :( представляете, сегодня мой муж на парковке стоял, Хамер вдруг со всей дури назад сдал и бампер моему в хлам сломал....Игорь выходит и спрашивает ты че назад то поехал? А он: я перепутал передачу %) А еще говорят, что девушки ездить не умеют, прям зла на этого водилу не хватает Самое, что интересное его Хамеру ничегошеньки, даже краска не пострадали ни царапинки Хорошо, хоть у этого Хамерса в ГАИ свои подвязки они все там быстренько решили...

Rittta
"задержку физразвития

%) точно

Rittta
Она такая ненормальная

Так что не парься Рита, это у них бзики свои, я вобще не понимаю...Если родители не выского роста, ребенок то че гигантом должен быть %)

Neagara2
нее с компом ваще беда его потеряли...сказали если до 30 не найдет, то надо буд %O %) :( передавай привет
Neagara2

понапокупают прав
как там у Татощки с мправами кстати?
Neagara2
Она такая ненормальная
Так что не парься Рита, это у них бзики свои, я вобще не понимаю...Если родители не выского роста, ребенок то че гигантом должен быть
у нас у друзей тоже мальчик маленький, и они сами маленькие, никто и не переживает

lych
передавай привет

lych
как там у Татощки с мправами кстати?

Вроде толи после НГ толи перед самым сдача, не помню чесно.

Кстати, Наташа-Татощка, с тебя отчет, о дне рождения Васеньки ;)

Rittta
тоже хочу такую померять.

приезжай ;), девочки, мне кажется, что для взрослых надо брать только мыгкую сетку, она дороже, чтоб смотрелось не как маскарадный костюм.
А я сегодня почитала про мыловаренье и мне стукнуло немедленно это сделать, нашла 1 кусок мыла, сварила. Добавила мед, облепиховое масло, апельсинове масло и соль по краю формы насыпала, вот что вышло.
А еще Даня мне говорит: "Мыло варишь... а костюм мне когда шить будешь? Я уже записался на конкурс НГ костюмов, на этой неделе надо." Я: %O ??? И кто ты? Д: "Дед Мороз. Я в спектакле играю".
Пришлось срочно что-то придумывать, шью шубу из папиного халата и шапку с бородой.

Neagara2
бампер моему в хлам сломал....

как жалко :( хрошо, что быстро все решили

Lusha
что быстро все решили

а то ведь он на работе...в рабочее время ведь все случилось

Neagara2
у нее с компом ваще беда его потеряли

%O ничесе!!!! Маша!!!! держись! требуй новый ;)

Neagara2
Хорошо, хоть у этого Хамерса в ГАИ свои подвязки они все там быстренько решили...

ага. повезло. значит ваш покупатель еще не созрел до покупки.

Lusha
Мыло варишь... а костюм мне когда шить будешь

%O :D добрый сын..... сюрпризы любит ;)

Neagara2
а то ведь он на работе...в рабочее время ведь все случилось

чуть не спалился ;)

Кот_Шрёдингера
Rittta
Ну ка, Соня, спляши нам немедленно! Она сидит, опешила. Я говорю: ну ты и отсталая, сплясать не можешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы