Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

с железной дорогой
с игрушкой, там нажимаешь на коровку - мычит, киска - мяукает, птичка - чирикает и тд

NBF

муж молодчина... а Андрюшка.... ммм... я млею.... :love:

Все, можно спать топать?

Lusha
второй год парню пошел

вздыхающий смайлик.... год пробежал.... а я все вспоминаю как мы с Наталей лежали пузиками на дн.стационаре... и вот этому пузику второй год...

Lusha
какие классные игрушки! А именинник, совсем большой, второй год парню пошел

Там еще слон есть ТиниЛавовский, он в другой комнате. а так-то все игрухи супер! Алинка нам подарила ФишерПрайсовского слона - она даже заказала себе на Мишкин ДР чтоб друзья подарили :D . Ж/Дорога тоже классная - Андрюша смотрит, радуется так прям, еще грузовик с крупными лего, пока только шофера из него выковыриваем и разбираем. еще телефон есть, тоже не вошел на фото, прикольный такой! ну и одежды моднявой надарили еще. вот :P . А гости и торты на фотике, а как с него фотки выковыривать........................????молчу-молчу-молчу

Котена
вздыхающий смайлик.... год пробежал.... а я все вспоминаю как мы с Наталей лежали пузиками на дн.стационаре... и вот этому пузику второй год...

Ой, не говори! время пробежало так быстро!

Ну, что, доброе утро, сказала я сама себе :D

Отправила дочу в школу, горе вселенского масштаба, папа не разрешил юбку надеть. А я как и не подумала про это, не подготовила дочь. Действительно, у них будет 3 урока, потом в классе праздник, а потом старшеклассникт спектакль покажут. Разве можно в такой юбке сидеть за партой?
Я вот думаю, а др. родители наденут на своих деток платья в пол?
Обидно, что у меня небыло воемени на разговоры/уговоры, пришлось все решить в приказном порядке :( а она так хотела надеть юбку сразу (она её с собой взяла), хотя, я далеко не уверена, что она её не наденет, когда папа уйдет :D
Они ещё пойдут на настоящую юлку, в Волхонку, надо было для неё приберечь юбку, а в школу что-то др. надеть, не подумала. Да и Соня ооочень хотела, я её понимаю, сама была девочкой. [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[/img]

ЗЫ: Я вот думаю, лечь спать или нет? Только засну и опять вставать, трудно будет. Пойду в ванну лучше Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 07:52

Lusha
папа не разрешил юбку надеть.

%O

Lusha
(она её с собой взяла),

фуф выдыхающий смайлик. Я то уж было подумала, что Соняше совсем не разрешили юбку в школу. ну не беда, на уроках можно и обычном посидеть, а потом ап - превращение!

Всем доброе утро!
Кнопа спала сегодня отвратительно!3 раза просыпалась на поесть и ворочалась без конца (как я понимаю девочек у которых малышня всю ночь сосет грудь). невыспались обе, да ще подскачила ни свет ни заря... сидит бумажку колупает...а я засыпаю...

NBF
еще с игрухами

и впрямь богатство.
видать нравится.....
здорово. дорога обалденная.
Андрей такой представительный в жилетке :)

NBF
Там еще слон есть ТиниЛавовский, он в другой комнате. а так-то все игрухи супер! Алинка нам подарила ФишерПрайсовского слона - она даже заказала себе на Мишкин ДР чтоб друзья подарили . Ж/Дорога тоже классная - Андрюша смотрит, радуется так прям, еще грузовик с крупными лего, пока только шофера из него выковыриваем и разбираем. еще телефон есть, тоже не вошел на фото, прикольный такой! ну и одежды моднявой надарили

ой,Наталья... с таким количеством игрушек вам пора на расширение подавать :D
комната явно маловатой становится ;)

Всем доброе утро!

Котена

С опазданием поздравляю Кнопу с 11- месячьем!

Кот_Шрёдингера

Маша такая классная, юбка прикольная. Расскажешь потом какой комбез купили

Lusha

Кошмар, Ольга, ты сколько часов в сутки спишь? Так понравилась юбка, которую ты сама сшила.

Таганай
с таким количеством игрушек вам пора на расширение подавать

:D Точно, а если еще третий ребенок в планах...

Доброго утра!
Кто-нибудь уже постаивл прививку корь-паротит? Нам хотят после манту на 3-ий день поставить (когда проверять пойдем) вроде как хорошая вакцина, Бельгийская. Вот и думаю, перед новым готодом не хочется особо ставить, с одной стороны, а с другой, потом специально идти, вакцину покупать, а с третьей-вдруг потом не разрешат сосвоей, воткнут какая будет? Нормально ли вобще на 3-ий день прививку ставить? или это дебильный стандарт? Вот в чем вопрос

NBF
Ж/Дорога тоже классная - Андрюша смотрит, радуется так прям, еще грузовик с крупными лего, пока только шофера из него выковыриваем и разбираем. еще телефон есть, тоже не вошел на фото,

Вы Андрею купили все игрушки, хоторых в детстве не хватило:

• маме,
  • папе
  • Алине
    -Милане
    и гостям
    Он у вас за всех отигрывается

Lusha
    приберечь юбку

а зачем ее беречь? пусть носит по максимуму! Столько трудов в шкаф спрятать хочешь

Мы лере куклу на д/р дарили, так она ей так хорошо играет! прямо разговаривает см ней-первая необезличенная игрушка с именем. Она ее так и называет: Э бэйби, прямо по английски! Как увидит в комнате, прямо побежит к ней и кричит Э бэйби, бай, бай.

Vanilla
Э бэйби, прямо по английски

:D

Rittta
помогает этот метод?

нам этот медод :

Nellenyka
ремня дала по полной программе

уже не помогает

Я вообще уже не знаю что с сыном делать, туту вот на сайте писали, что в горнолижной школе детки якобы луше учиться стали, так как их до соревнований не допускали, кто принесет дневник с плохими оценками (это у меня в темке про горные лыжи почитать можно). Я аналогичной секции НЕ НАШЛА. А нам тоже такое НАДО!

IMKA
что-то пьем-колем и эффект заметен.

да вы что! все так серьезно?

Котена
Рен-тв смотрите о прививках!

а что там %O

NBF
шторы раз в 2-3 года стираю

я так же но наоборот-1 раз в 2 года :D

IMKA
я в 18

так тебе 22? %O

Кот_Шрёдингера

Машулька - прямо красотка варьете :)

Lusha

Сонечка - принцесса! а ты Оля - золотые ручки :clap:

NBF
с железной дорогой

Супер!!! Это тико? Сколько такая примерно стоит? Тож хочууу

Lusha

Оль, юбка красивая, принцессная юбка в общем.
Моя мама тоже мне всегда наряды шила...Надо мне шить учиться уже, свекровь вон как раз машинку швейную отдала

Васе вчера намерили что-то странное...Прибавку веса 200 гр. и роста 1 см. Но они нам в прошлый раз многовато намерили мне кажется, а за этот месяц все отметили как Вася потяжелел
Манту ещё вкололи, сказали не купать до пятницы. Мы утром в ванне плюхались, думаю ничего страшного :)
Вот единственная фотка с др, папа наш не хотел фотографировать - настроения не было говорит
Зато Вася САМ ЗАДУЛ СВЕЧКУ

всем привет!
мы продолжаем ныть- но уже меньше :)спасибо Машеньке-Марусяк :love: встал в пять утра сегодня- есть захотел- накормила кашей- опять лег до половины десятого, подозреваю что не наедается- буду кормить больше ;)
Антон стал ходить- это точно уже ;) из комнаты до другой комнаты дошел по коридору сам
Оля- так жалко Сонечку- чувствую она расстроилась сильно, но с другой стороны и правда как на уроках сиденть в такой юбке?
Катюш- Машуня такая лапонька , красный цвет ей идет- я смотрела фоты оторваться не могла- тоже девочку захотела ;)

NBF

Наташ- именниник видно довольный такой игрушек и вправду много, хотя на мой взгляд их много не бывает ;) вот муж у меня говорит зачем столько покупаешь? а мне хочется ;)
Особенно железная дорога супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы