Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

NBF
мы старшую в 19 родили

я в 18 :P

NBF
Спраздновали хорошо, многие не помнят как домой ушли

Ого, с размахом!

Lusha
сфоткала...
бордовый собран, но там много ткани, можно меньше, он будет рыхлее, а голубой лепестками

Даже комментариев нет уже, только восторг!!!

Fenris
Просто вспомнила кое какую теорию с институтских времен.

Какую?

Фотки я удалила, сейчас снова выложу...

Девочки!!! Пока цитировала и отвечала, вы тут такую КРАСОТУ выложили

Lusha
так Соня завтра пойдет, костюм называется "Балерина"

Красотка, модель!

Кот_Шрёдингера
немного пофоткала, поехали! все фотки есть у меня в альбоме, можете посмотреть если хочется :)

Маша - просто пупс! офигенно! начинаю хотеть маленькую девочку :D , а то я уже настроилась, что хочу еще одно мальчика. посмотрела на ваших дам в юбках - хочу девочку теперь! АААА!!!! Держите меня семеро, а то пойду прям щас мужа насиловать, надо только бусы нацепить...... :D

Кот_Шрёдингера
пока нет, я даже маечку не купила белую. А мама моя в гостях была, говорит и так нормально. Вот я думаю, делать или нет...

да-да-да! надо белую маечку (бодик). я вчера в мазекее купила 3 чисто белых бодика майками за 450 руб, качество очень хорошее. можешь купить, нашьешь на 2 них разными способами рюши/розочки, а 3ю вместо майки носить будете ;) . там есть еще бодики футболками 3шт=390руб, тоже качество хорошее, но к вашей юбке больше майкообразные подойдут и именно белые (имхо)

Fenris
И нет ни какой гарантии, что через 7 лет сама не буду рыдать на форуме с криками: "Что делать?!?"

Смысла в этом нет, кто говорит дельные вещи, тот редко бывает и отвечать надо подробно, а время не всегда есть, а кто сидит и треплется постоянно, они во все темы отвечают и , как правило, всякую пургу, как Наташа пишет.

Fenris
Все девочки, поняла свой косяк

да мы не о тебе, а вообще, я вот в разделе "школьники" чаще всего таких маманек вумных наблюдаю

Fenris
Просто вспомнила кое какую теорию с институтских времен

что за теория?

Все, надо пол мыть и спать, каждый день собираюсь лечь раньше, но все время раньше половины третьего не получается.

NBF
Красотка, модель!

:) спасибо

NBF
Держите меня семеро, а то пойду прям щас мужа насиловать, надо только бусы нацепить......

:D а они у тебя есть?

IMKA
Все, надо пол мыть

ого! я уже забыла, что это такое, Даня моет периодически, как попало :)

IMKA
каждый день собираюсь лечь раньше

я тоже

всем спокойной ночи, а то мы опять проспим на массаж :lazy3:

Lusha
Какую?

NBF
что за теория?

Я же в Пединституте училась, хотя педагогика у нас не профильным предметом была, просто основы давали. Хотя, как показывает практика, теоретические знания от практики отличаются :(

ой, кто бы меня тоже пнул спать.
Вот еще чуть-чуть посижу, дождусь Андрюшкиных фоток и тож отправлюсь в царство морфея

Все, ушла :lazy3: Спокойной ночи всем!!!

Fenris
Хотя, как показывает практика, теоретические знания от практики отличаются

не юли, что за теория?

Lusha
не юли, что за теория?

Давай позже, пошла мужу на завтра на работу кушать делать.

Fenris
пошла мужу на завтра на работу кушать делать

ещё одна трудяжка... %)

Lusha
:D а они у тебя есть?

нет, Оль, нету, надо сначала сваять :D Зато у меня есть 4 гирлянды по 10 метров в виде бус серебристых. как думаешь, если все 40 метров на себя намотать, муж проснётся??????? :D

Ну всё, фотки начинаются... качество - Г...НО полное, но зато они ЕСТЬ!

это букетики....
белые розы - от лучшей подруги, желтые и белые тюльпаны- от свекра, красные розы - от друзей еще одних

NBF
Зато у меня есть 4 гирлянды по 10 метров в виде бус серебристых

пойдет

NBF
как думаешь, если все 40 метров на себя намотать, муж проснётся???????

:D однозначно, но после этого жди двойню, если не тройню
(хорошо, что я на кухне)

а это "маленький" букетик от мужа
а это одно из украшений к ДР

NBF
белые розы - от лучшей подруги

очень красиво!

NBF
желтые и белые тюльпаны- от свекра

такие нежные
Андрюша... супер! Жених.

Lusha
:D однозначно, но после этого жди двойню, если не тройню

неее, куда мне столько? да как сказала Татошка "зачем мне несколько одинаковых детей"

Именинник с игрушками. уже не ДР правда, а после него.

NBF
а это "маленький" букетик от мужа

муж молодец! :clap:

еще с игрухами

NBF
Именинник с игрушками

какие классные игрушки! А именинник, совсем большой, второй год парню пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы