Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Lusha
А вот, мой сынок Мушкетер

Кот_Шрёдингера
супер, у тебя просто золотые руки!

:rose:

Кот_Шрёдингера
делает такие глаза: :shock: Говорит, жалобно так: "Может, двух хватит?" :D

а у нас наоборот, это я такие глаза делаю, и так говорю :D

IMKA
Точно. А так я детей обожаю, наверно моя бы воля родила бы группу по синхронному плаванию и футбольную команду

:D :D :D

девочки, я порезала табличку, убрала совсем "мертвые души", а то сил нет листать уже, и думать - надо ли поздравлять с днём рождения, если человека полгода не было. Старый вариант тоже оставила и буду вести, но выкладывать только укороченный вариант. Я надеюсь вам понравится. Мне кажется так намного проще.
Если что, готова к помидорам

Катёночка
заботишься о человеке,ночь не спишь,а он так безответственно относится к своему здоровью

мой

Татощка
Мой муж так же делает, даже хуже - он лекарства пить и темпу сбивать ваще отказываеться,

Татощка
в них сын на пельмень безформенный похож

:D

Кот_Шрёдингера
а у меня новый аватар! кто-нибудь заметил?

ЯЯЯЯЯ, супер Авик!!!! Просто пока читуаю и отвечаю, забываю тебе сказать про это

Катёночка
что пошла за подарками,вот такая я нехорошка!

ХОРОШКА...ну иногда в жизни приходится говорить неправду...это же не страшная неправда %)

Lusha

Девочки, к ДМ заходил сейчас.

Nellenyka
она умерла когда мне было 10 лет

Неля, как я тебя понимаю, у меня мама тоже умерла когда мне 13 было

Кот_Шрёдингера
конечно приезжайте! хоть когда!

Ну усе заметано, тогда в НГ после 2-3 примерно числа нас ожидайте, еще спишемся конечно ;)

Кот_Шрёдингера
Я надеюсь вам понравится. Мне кажется так намного проще.

давно так надо было сделать, молодец Катя!!!
Вощем смотрю я сама с собою тут говорю :D ладно пошла потихоньку собираться, а то в 2 часа надо уже выхоезжать, а мелочь спит еще, да и я не готова до вечера

Neagara2
Ну усе заметано, тогда в НГ после 2-3 примерно числа нас ожидайте, еще спишемся конечно

отлично, ждем :)

Neagara2
Вощем смотрю я сама с собою тут говорю

я тут сижу :) мониторю, так сказать :)

Кот_Шрёдингера
я тут сижу :) мониторю, так сказать

вернулась быстренько, показать мои успехи в коллаже...правда переводя в JPG он мне посередине пишет, фигню...наверно надо купить просто эту программу :( я ее из инета скачала, дома принтер есть, но формат только А4...а календарь 12*12 :(

Neagara2
.правда переводя в JPG он мне посередине пишет, фигню...наверно надо купить просто эту программу

славные календарики какие! а он только при jpg такую фигню пишет? если да, то сохрани в другом формате каком-нибудь, печатают же не только из джипег

Neagara2

Настя- сочувствую на счет мамы твоей
с зубками поздравляю вас :love:
а у нас 9 и 10 лезут :P
Антон второй день ходит по квартире и похоже емуэто нравится- ползать все меньше хочется ему ;)

Кот_Шрёдингера

Прикольный комбез, мы подобный купили, но подороже(не хотели на таганку ехать с ребенком), у нас серые штаны и салатовая куртка.
Про табличку - все нормально, по-моему, у меня она такая маленькая открывается и никак не расширяется правда :( и отписалась тебе про вес-рост...я должник вечный
А вообще я вас с трудом читать успеваю... Если кто-то живет недалеко от Уралмаша или проездом бывает здесь - заезжайте в гости не стесняйтесь :) , а то я что-то редко сюда заходить стала :(

макарешка
у меня она такая маленькая открывается и никак не расширяется правда

как понять - маленькая и не расширяется? уже пару раз тоже писали что такое имеет место, но я никак не мойму, что имеют ввиду :( объясни поподробней, пожалуйста. Если смогу, то поправлю табличку.

Neagara2
у Алиски два зубика вылезло!!!! теперь мы почти зубастые!!!! уже 6 зубов у нас, УРА!!!!

:pozdr:

обновлено

Кот_Шрёдингера
объясни поподробней

открывается квадратико 10 на 10 см, края не растягиваются, само окно маленькое, ты, наверно, такое сохраняешь. Одновременно невозмржно посмотреть все данные по ребенку или весь список, к примеру. Не знаю понятно ли обьяснила %)

макарешка
маленькая открывается и никак не расширяется правда

можешь прислать скриншот, как это выглядит хоть посмотреть...???Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:57

макарешка
открывается квадратико 10 на 10 см, края не растягиваются, само окно маленькое, ты, наверно, такое сохраняешь.

а если нажать на кнопку "развернуть окно" ? которое рядом с "крестиком" в углу? я такое не сохраняю. я большое сохраняю, нормальное.

макарешка
Не знаю понятно ли обьяснила

вообще-то не очень :(

Кот_Шрёдингера
а он только при jpg такую фигню пишет?

в том то и дело, во всех :( нормально открывает только в спец. программе этой :(

Irisska
с зубками поздравляю вас

спасибо

Irisska
а у нас 9 и 10 лезут :P
Антон второй день ходит по квартире и похоже емуэто нравится- ползать все меньше хочется ему ;)

:clap: Молодец Антошка, а моя хоть и ходить начала, но больше ползает, все же.

Кот_Шрёдингера
можешь прислать скриншот,

К сожалению, нет, я

Кот_Шрёдингера
нажать на кнопку "развернуть окно ну я не на столько :D , она не активная, ну как будто таблица итак развернута, можно только свернуть :)
девочки, рассудите: сижу в аське общаюсь с сестрой мужа(родной, ей 22)она мне: "я кирину фотку в кошелек вставила", я ей написала, что это мягко говоря лишние, слово за слово(я не хамила), она обиделась. Вы считаете нормально совать себе фотки племянников и про них всем рассказывать-показывать? У меня осадок остался...хотя она и говорит, что не обиделась.

Neagara2
календарь

красиво, а старшего почему не ставишь? и ещё мне не нравится, что на первом сликом много места оставлено сверху, для поздравления

Кот_Шрёдингера
Если смогу, то поправлю табличку.

у меня все нормально

макарешка
Вы считаете нормально совать себе фотки племянников и про них всем рассказывать-показывать?

если большая любовь, то конечно :love:

Nellenyka
мама болелала раком, и

извени

Nellenyka
когда мне было 10 лет

а почему ты тогда ее стеснялась?
Тим меня тоже наверно будет стесняться :(

Lusha
к ДМ заходил сейчас.

де еще и Новым Годиком :D

Neagara2
зубки вторые сверху, сегодня вылезли.

:clap: оба разом? у тимы тоже лезут :(

Neagara2

что тебе сказали на Маркеригрушке?

Irisska
Антон второй день ходит по квартире и похоже емуэто нравится

умничка

макарешка
у меня она такая маленькая открывается и никак не расширяется правда

да-да!!!!

макарешка
открывается квадратико 10 на 10 см, края не растягиваются

точно!!!!!

макарешка
Вы считаете нормально совать себе фотки племянников и про них всем рассказывать-показывать?

мне бы тоже не приятно было.

Таганай
Тим меня тоже наверно будет стесняться

У меня подружка тут рассказала, что свою маму стеснялась, т.к. та ее поздно родила(это в 33) и была старее всех родителей одноклассников, мне кажется ей твердили родители это, вот у нее и отложилось. Ведь детям-то, по-моему самим не додуматься, что если у тебя родители старше, то фиии, сами взрослые накручивают, а детки подслушали где-то и пошло.

Lusha
если большая любовь, то конечно

нет любви, видимся редко, ребенок с ними не сидит, истерит и т.д.(я вроде писала это, оказалось, что не отправилось %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы