Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

макарешка
а детки подслушали где-то и пошло

так вот думаю это не ее родители говорили, а доброжелатели....

кто-нить может с ходу написать как соляные кристаллы вырастить?
или в поиск топать??? ;)

Таганай
а почему ты тогда ее стеснялась?

не понимала, маленькая ведь была, видимо

Таганай
де еще и Новым Годиком

:D

Таганай
кто-нить может с ходу написать как соляные кристаллы вырастить?

крепкий рствор соли и шерстяная нить, вроде так

ещё нашла...

Чтобы вырастить кристаллы поваренной соли, я налила в стакан не очень горячей воды и стала класть в воду соль. Я клала в воду соль, пока она не перестала растворяться. Потом я подвесила нитку с привязанной веточкой так, чтобы конец веточки окунался в воду. Через несколько дней появились первые кристаллы:

А через несколько недель выросло много маленьких кристаллов:

Катёночка

мужу ударные дозы колдакта, аспирин на ночь, мед, пусть выздоравливает

Кот_Шрёдингера
Настоящий восточный базар!
:D на Урале :D

Lusha
приглашали танцевать и обцеловывали ого, скоро будет на свидания бегать :)

IMKA
моя бы воля родила бы группу по синхронному плаванию и футбольную команду
в жизни все меняется, может завтра разбогатеете и родишь (это я себе так говорю все время) :)

Кот_Шрёдингера
я вот мечтаю о большом загородном доме, быть домохозяйкой и кучу детей и я, и я :)

Lusha
что сейчас все можно за копейки купить, а мне просто нравится
и нам нравится

Lusha
одежда, которую сама шьешь - уникальна
и видно, что самошив
ну и что, зато не как у всех :P

IMKA
муж-то старше намного мой меня на 15,5 и я его на девочку уговариваю :P и сама уже не молода ;) может его старшая внуков нарожает и я успокоюсь :)

Катёночка
что могут осложнения быть,и что его домой отправят и без наличия температуры!на него без слез не взглянешь...обидно,заботишься о человеке,ночь не спишь,а он так безответственно относится к своему здоровью...плак. вот ниче эти мужуки не понимают у моего тоже давление высокое - ходит на работу я злюсь, говорю, а если инсульт (т-т-т), не хочет слуать даже :(

Таганай
60 это не много.
и 70 еще не сильно большой возраст. гдавное, чтобы здоровье было

Nellenyka
очень стеснялась что у меня такая старая мама, надеюсь, что мой не будет меня и папу стесняться :)

Lusha
Девочки, к ДМ заходил сейчас. Тимоша не испугался?

Neagara2
у Алиски два зубика вылезло!!!! поздравляю!
Nellenyka
она умерла когда мне было 10 лет :(
:(
Neagara2
у меня мама тоже умерла когда мне 13 было :( плохо без мамы :(

всем привет!
Мы съездили сдали анализы - получили высокое соэ. Сижу расстроилась - этот показатель говорит о возможном воспалении :(

IMKA
Кот_Шрёдингера
а вот и фото готовы

Маша "в шляпе" и Тима улыбающийся вообще зачотные!!!

абсолютная правда!!! супер-фотки!!

Lusha

IMGA3112.JPG (528.2 Kb)

это что у нас здесь за меленькая зайка!? :)

Кот_Шрёдингера
:dance2: а у меня новый аватар! кто-нибудь заметил? :meet:

заметили - а мне тот больше нра :)

Lusha
Потом я подвесила нитку с привязанной веточкой так, чтобы конец веточки окунался в воду. Чер

:(
я хотела по-быстрому на сосновых веточках вырастить...типа иней....
видно так в соль макать буду.

Irisska
а у нас 9 и 10 лезут
ого, зубастики вы :)

Кот_Шрёдингера
а если нажать на кнопку "развернуть окно" ? нет такой кнопки :)

макарешка
Вы считаете нормально совать себе фотки племянников и про них всем рассказывать-показывать? если бы моя сестра положила, то я бы не парилась, т.к. любит его она :) а так есть у меня тетя края на словах любит, а на самом деле пофиг, зато другие думаю, что она все для нас

а я в расстройстве: ходила смотреть одежку Егорке на НГ и ДР. таааакой классный наборчик приглядела - брючки с ремнем (!), рубашка клетчатая и вязаный жилетик в ромбик (обожаю) - маленький купила джинсы только и машинку большую, вроде у Маши такая же, с крюком от крана впереди

Котена
Мы съездили сдали анализы - получили высокое соэ. Сижу расстроилась - этот показатель говорит о возможном воспалении

поехали-что-то беспокоило?

lych
крюком от крана впереди

это веревочка за собой возить на прогулках или к коляске цеплчть. тоже такую хочу

Lusha

спасибо за рецепты.
попробую веточку засолить маленькую

lych
надеюсь, что мой не будет меня и папу стесняться

Ну, ты Ирина даешь! Мы с тобой молодые мамы еще :) Я среди своих близких подруг самая младшая, и у меня единственной есть ребенок. Остальные еще "думают". :) Сейчас ведь у женщин есть возможность следить за собой, и иногда не понятно 25 лет женщине или 45. Так что ребенку будет и не понятно старая у него мама или молодая

lych
рубашка клетчатая и вязаный жилетик в ромбик

прикольно на малышах смотрится, но мне кажется, что это не праздничная одежда. Я Льву хочу что-нибудь супер-нарядное :) А то мамы девочек своих наряжают во всякую красоту, а мне завидно :)

Таганай
это веревочка за собой возить на прогулках или к коляске цеплчть. тоже такую хочу я бы и не дотункала %) :D
Таганай
Котена
Мы съездили сдали анализы - получили высокое соэ. Сижу расстроилась - этот показатель говорит о возможном воспалении
поехали-что-то беспокоило? а врач что говорит?

Rittta
Я Льву хочу что-нибудь супер-нарядное ой, я такое-то в нашем городишке купить не могу, а что-то супер нарядное надо было заказывать шить заранее :( да и ребенку-то все равно, все измажет, и надо, чтобы удобно было. и кризис :) хотя мне премию на работе дадут :P

Rittta
Мы с тобой молодые мамы еще ну ты помоложе все-таки ;) муж переживает, что не сможем выучить и жильем обеспечить - он уже пенсионер будет. хотя выглядит он у меня

я присмотрела костюм-тройку, но рубашки нет :(

Ну Егорке будет удобнее в >lych

рубашка клетчатая и вязаный жилетик в ромбик

чем в

lych
костюм-тройку,

lych
надо было заказывать шить заранее

да, я думаю заказать к марту, но еще не знаю кому :)

Будет в джинсах и рубашке трикотажной - и удобно и изгваздает тортом не жалко :D

Rittta
я думаю заказать к марту, но еще не знаю кому может Оле-Люше? ;)

Привет! Вчера инет отключился и больше не включался, пишет -неверный пароль и имя %) , а сегодня нормально с первого раза. Видно провайдер вчера решил, что я злоупотребляю безлимитом и хоть иногда надо из инета выходить :D

Кот_Шрёдингера
поделись рецептиком такого быстрого пирога

Пожалуйста: сковорду смазать раст. маслом, выложить на нее нарезанный кружочками сырой картофель, посолить и поперчить его, следующий слой - лук кольцами, затем фарш или грибы обжаренные, залить тестом. Тесто: 0.5л кефира, 4 яйца, щепотка соли пол чайной ложки соды и 2 стак. муки. Выпекать минут 45 где-то.>Nellenyka

результат был офигеннфый

Катёночка
а он так безответственно относится к своему здоровью...плак.

У меня мама такая же, позавчера на работе у нее давление поднялось 170/125 !!!, а она таблы выпила и дальше работать, а потом домой на маршрутке (хоть бы позвонила - мы б забрали). Дома весь вечер пролежала пластом, а с утра опять на работу. И не переубедишь ведь!

Татощка
намного-это сколько?

12 лет

Lusha
Мирина писала, что 10 лет

Это не я писала, а Рита

Татощка
сын на пельмень безформенный похож

:D

Кот_Шрёдингера
а у меня новый аватар! кто-нибудь заметил?

Да! Мне нравится!

Таганай
поехали-что-то беспокоило?

да ничего не беспокоит. Это я все динамику по нейтрофилам смотрю, из-за бывших проблемм с иммунитетом. В этом плане все супер-пупер

lych
а врач что говорит?

а врач еще ничего не говорит. Лаборант которая делал сказала - что придеться из-за этого показателя пересдать - в остальном кровь хорошая лейкоциты в норме (воспаление прежде всего по кол-ву лейкоцитов смотрят - соэ уже подтверждает) - что откуда непонятно. врач придет только в субботу или вск. Я ж до этого времени вся перетрясусь. Уж больно цыфра высокая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы