Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Neagara2

ты узнавала сколько стоит распечатать календарь? я сегодня спросила, мне сказали 60х40 - 850 рублей %) %O

IMKA

сегодня сделаю с картошкой, тоже кефир с молочки стоит

lych
ты узнавала сколько стоит распечатать календарь?

Я свекрам сделала через фото кабинет. Там прямо в их календарь свою фотку вставляешь, они тебе распечатывают. 30х45 - 60 рублей, 20х30 - 40 рублей. Просто и быстро! И красиво! Я за 2 минуты сделала.

Rittta
30х45 - 60 рублей, 20х30 - 40 рублей. Просто и быстро! И красиво! Я за 2 минуты сделала.

Тож хочу!

Кот_Шрёдингера
самой намного дешевле выходит

, мой почти даром - кефир казенный, только 4 яйца, немного фарша (можно и без него) и картоха

Rittta
свеженький, горяченький, домашний пирог вкуснее покупного.

Кот_Шрёдингера
Если чизкейк, то 200-300р за такую коробочку

я целый, полуторакиллограмовый за 180-200 покупала пару раз, только у меня его никто не ест дома, кроме меня :(

Rittta
через фото кабинет.

а где искать его?

IMKA
попробую еще так.

я чет опять пропустила, а че такое стряпаете то? дайте рецептик ;)

Vanilla
Это ведь все продается?

да, но

Кот_Шрёдингера
самой намного дешевле выходит. Вот мама у меня иногда берет торты в Купце наразвес, там небольшая коробочка, ну может грамм 200 - выходит около 100р, это только простой торт. Если чизкейк, то 200-300р за такую коробочку. Я на эту сумму дома 2 торта испеку и еще останется.
К тому же домашние пироги всегда вкусней, а если только из печки, горяченькие...мммм! А в магазе уже холодные, да и бывает что уже несвежие, твердые.

и

Rittta
Да ну, свеженький, горяченький, домашний пирог вкуснее покупного.

lych
мне сказали 60х40 - 850 рублей %) %O

Этож где такие цены?? Может это с ихней разработкой дизайна?

Neagara2
IMKA
лезут 11-й и 12-й сразу

ух, молодцы! зубастики! :clap:

Катёночка
врачихи встретили,меня аж до сих пор трясет

вот за что "люблю" наше здравоохранение, дак это за "чуткость" и "понимание"!

IMKA
Угу, только чистить не дает

да, кстати, хотела спросить, кто как деткам таким маленьким чистит зубки? мой крутится, вертится, брыкается, а ещё и орёт! Не даёт чистить! %)

Vanilla
с какой целью печь пироги и стряпать? Это ведь все продается?

свои всегда вкуснее! ;)

IMKA
в субботу да перед НГ не протолкнуться будет

скорее да.
мне в ашан тоже надо. вот думаю в пятн. вечером поехать...или в пон. утром %)

Вот что печем :)

IMKA
Пожалуйста: сковорду смазать раст. маслом, выложить на нее нарезанный кружочками сырой картофель, посолить и поперчить его, следующий слой - лук кольцами, затем фарш или грибы обжаренные, залить тестом. Тесто: 0.5л кефира, 4 яйца, щепотка соли пол чайной ложки соды и 2 стак. муки. Выпекать минут 45 где-то.

Rittta
сделала через фото кабинет. Там прямо в их календарь свою фотку вставляешь

%O да?
тож. хочу.
а фотку тяжело сделать?

LINKSXXX
хотела спросить, кто как деткам таким маленьким чистит зубки? мой крутится, вертится, брыкается, а ещё и орёт! Не даёт чистить!

Я чищу силиконовой щеткой, которая на палец одевается, но у меня проблема не в том, что брыкается и не дает, а в том, что она КУСАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО и хохочет

IMKA
Вот что печем

Спасибо, а у этого есть какое-нибудь название? ;)

Vanilla
а где искать его?

www.telenet.ru/kabinet/index.pl если у тебя провайдер кабинет. а если нет, то тут можно online.snyato.ru/service/online_print/online_print_detail/
там скачиваешь и устанавливаешь программу печати, потом шаблоны календарей устанавливаешь и можно печатать. доставку можно на дом заказать (рублей 60) или в ближайшем к тебе пункте выдачи

Таганай
а фотку тяжело сделать?

очень легко. раз плюнуть

Девочки, опять с вами посоветоваться хочу. Были мы на приеме опять сегодня - горло плохое. Темпу вчера меряла 37.2, сегодня 37. Соплюхи прошли почти, подкашливает может 2-3 раза за день. Так давать ей сумамед или нет? Или перейти просто с гексорала на биопарокс? Может темпа на зубы? Сама-то она нормальная - играет, кушает.

Neagara2
а у этого есть какое-нибудь название?

дык пирог и пирог :) Можешь назвать его "МаринапыталасьнеупастьвгрязьлицомнафонеОли" :D

IMKA
"МаринапыталасьнеупастьвгрязьлицомнафонеОли"

:D длинновато. Можно: "Наш ответ ОЛюше" :D

Девочки ну кого пораду кого нет:
Света-Таганай: Из твоего заказа есть только: Набор шаров ромашки; Корнет; Каталка Хонда с педалями
Наташа-Татощка: Конструктор блочный и Шнуровка
Жанна-Дениска72: Есть домик, который мы с тобой хотели.
Может завтра съездить? А то опять раскупять все :(

IMKA
Так давать ей сумамед или нет?

Марина, да отсань ты от ребенка, на зубы темпа и все... у нас вобще когда летом лезли так 4 дня темпа держалась 38 и ниче живы здоровы... Не пичкай ты антибиотиками, тем более сама говоришь, что соплей нет, кашель-остаточные явления.... побрызгай лучше биопороксом и все

IMKA

:D

Vanilla
я целый, полуторакиллограмовый за 180-200 покупала пару раз

%O я таких не видела. Тот который мама берет, в принципе стоит тех денег, нежный такой, вкусный, со свежей клубникой...

LINKSXXX
да, кстати, хотела спросить, кто как деткам таким маленьким чистит зубки? мой крутится, вертится, брыкается, а ещё и орёт! Не даёт чистить!

купила детскую щетку с мягким ворсом, сама чищу себе - ей показываю. Она повторяет, ковыряет щеткой зубы :)

IMKA
Может темпа на зубы? Сама-то она нормальная - играет, кушает.

дак наверняка. Ты погоди с лекарствами, темпа-то не смертельная. Особенно если зубы.

IMKA

У нас в семье этот пирог называется БЫСТРЫМ.от так просто.зато вкусно...зубы тоже силиконовой щеткой,кот.на палец надевается чистим..чистим когда Артем сидит в ванной,иногда тоже кусается,ну куда без этого..

Всем привет!!!

Neagara2
Может завтра съездить? А то опять раскупять все

Настя, конечно, если ты съездишь завтра, ;) то было бы просто прекрасно :love: ,а то вдруг разберут....

Neagara2
да отсань ты от ребенка

Так это не я пристала, а педиатриса наша. Сегодня тоже спросила у меня "Сумамед даете", ну пришлось соврать, что да. Во вторник снова на прием. Она видно, что боится и сумамед сразу выписала причем аж на 5 дней (обычно 3 дня курс) и каждый раз ее слушает-слушает, минут по 5 точно (у Кирилла весь прием минуты 3). Вот и мне этот стах передается.

Марин,держи нос выше!думаю,что ваша врач просто перестраховывается..но ты все же продалжай наблюдать за Анютой.

IMKA
Можешь назвать его "МаринапыталасьнеупастьвгрязьлицомнафонеОли"

Rittta
"Наш ответ ОЛюше"

Neagara2

а ты во сколько поедешь? я бы приехала.
я там в темке еще рыбок углядела. теперь тоже хочу.
еще какойто набор Стройка. хочу посмотреть сколько стоит

вот мои

Rittta
Наш ответ ОЛюше

сегодня "по веточки" в лес ходила :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы