Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

IMKA
Видно провайдер вчера решил, что я злоупотребляю безлимитом и хоть иногда надо из инета выходить :D

:D жжете девушка ;)

lych
может Оле-Люше?

Идея! :)

Lusha

Оля, найдешь на нас время до марта?

Катёночка
записала Тему в детскую парикмахерскую на 2часа...

%O Ну все, жених вырос, уже в парикмахерскую записывается! :D

Nellenyka
она умерла когда мне было 10 лет

:(

Lusha
видать обезумел от такой красоты

:D

Lusha
ДМ заходил сейчас

:)

Neagara2
у Алиски два зубика вылезло!!!!

Поздравляю :rose: , мы тоже ждем лезут 11-й и 12-й сразу

Neagara2
у меня мама тоже умерла когда мне 13 было

:(

макарешка
у меня она такая маленькая открывается и никак не расширяется правда

У меня тоже

макарешка
края не растягиваются,

именно так

Сосед - удод! Опять на кухне курит, вонище на всю квартиру! Вытяжка даж не спасает

Rittta
Lusha

Оля, найдешь на нас время до марта?

Я первая в очереди стояла! правда Оля, так и не ответила - возьметься ли шить на юбочку, как у Сони. Вот как оденем ее и тож нас мальчишки будут на танцы приглашать и зацеловывать :P

Котена
Я первая в очереди стояла!

а я на первость не претендую, я к марту

Rittta
Котена
Я первая в очереди стояла!

а я на первость не претендую, я к марту

:) Рит, я шучу :rose:

Котена
Рит, я шучу

да я поняла :) но там вроде еще Настя-Неагара в очереди была, помнится ;)

Lusha
а старшего почему не ставишь?

ну это не его родной бабушке...она Алису то не видела уже месяц наверно...я вобще ничего не хотела дарить на НГ им.....вощем много заморочек :( муж просто попросисл ченить хоть сделать

Lusha
и ещё мне не нравится, что на первом сликом много места оставлено сверху, для поздравления

учту

Таганай
оба разом?

ага, только один больше видно другой меньше

Таганай
что тебе сказали на Маркеригрушке?

дни чет все в беготне...завтра точно позвоню

lych
поздравляю!

Спасибо

IMKA
лезут 11-й и 12-й сразу

%O ниче вы зубастики %O

Ааааа,не угонишься за вами.у меня в голове уже винегрет(задумалась,а как правильно это слово пишется?)...сходила в кино на "день когда земля остановилась"-не понра...а в парикмахерскую записались потому что волос хоть и не много,а в уши лезут,и сзади он постоянно чешет.так, немножко форму придадим..бум потом от невест отбиваться...Любимый мой все-таки на больничный вышел,рассказал,как его вчерашние врачихи встретили,меня аж до сих пор трясет,чего они ему наговорили.чтоб им пушечный выстрел в голову!...

IMKA
Пожалуйста: сковорду смазать раст. маслом, выложить на нее нарезанный кружочками сырой картофель, посолить и поперчить его, следующий слой - лук кольцами, затем фарш или грибы обжаренные, залить тестом. Тесто: 0.5л кефира, 4 яйца, щепотка соли пол чайной ложки соды и 2 стак. муки. Выпекать минут 45 где-то.

Обалдеть,у кого то уже полный ЗУБной набор...здорово!

Катёночка
.Любимый мой все-таки на больничный вышел

ну и то хорошо, пусть лечится и отдыхает, а то как же так - в Новый Год, да с болячкой. Не попраздновать!

О,я такой же пирог умею делать,только я вместо кефира банку майонеза+банку сметаны использую,теперь буду знать что можно и с кефиром.спасибо.

Neagara2
ниче вы зубастики

Угу, только чистить не дает

Катёночка
такой же пирог умею делать,только я вместо кефира банку майонеза+банку сметаны использую,теперь буду знать что можно и с кефиром.спасибо.

А я не знала, что можно сметану с майонезом :D , попробую еще так. Так что тоже спасибо! Я уже не знаю что с кефиром делать, он еще с молочки остался, хотя мы уже третью неделю туда не ходим. Чего я только с ним уже не делала, а еще 5 штук лежит.

Мне б самой не разболеться,со своими мужиками.

Котена
соэ уже подтверждает

а от зубов может подняться?

IMKA
Чего я только с ним уже не делала, а еще 5 штук лежит.

а я еще манники делаю ;)
ну и в себя на завтрак вливаю :(

Таганай
а я еще манники делаю

надо тоже сделать, тока манки купить

Таганай
ну и в себя на завтрак вливаю

нее, трехнедельной давности я не рискну в себя влить. :D

Хотели завтра в Мегу, но у мамы не получилось с выходным (ей детей хотим оставить). Вот думаю стоит ли послезавтра ехать или в субботу да перед НГ не протолкнуться будет?

А я обожаю шарлотку кефиром запивать,мммм...

Ну вот объясните мне, неразумной, с какой целью печь пироги и стряпать? Это ведь все продается? И по деньгам то на то и выходит-что купить, что испечь? А ведь силы, вермя? И купить можно маленечко, чтоб для фигуры не вредно, а тут ведь все съестся?

Vanilla
Ну вот объясните мне, неразумной, с какой целью печь пироги и стряпать? Это ведь все продается? И по деньгам то на то и выходит-что купить, что испечь? А ведь силы, вермя? И купить можно маленечко, чтоб для фигуры не вредно, а тут ведь все съестся

нет, самой намного дешевле выходит. Вот мама у меня иногда берет торты в Купце наразвес, там небольшая коробочка, ну может грамм 200 - выходит около 100р, это только простой торт. Если чизкейк, то 200-300р за такую коробочку. Я на эту сумму дома 2 торта испеку и еще останется.
К тому же домашние пироги всегда вкусней, а если только из печки, горяченькие...мммм! А в магазе уже холодные, да и бывает что уже несвежие, твердые.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:54

Vanilla
Это ведь все продается?

Да ну, свеженький, горяченький, домашний пирог вкуснее покупного.

Vanilla
А ведь силы, вермя?

Ну ты работающая мама, тебе действительно надо силы и время беречь, а кто весь день дома сидит с ребенком, чего бы не испечь :) Правда я не пеку (не умею).

Домашнее все равно вкуснее!имхо!...и тот пирог который здесь в топе выложен,делается очень быстро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы