Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Miranda
по ссылке пусто

%O это на наш предыдущий топ ссылка.
у меня открывает

Фотки
1 папа издевается над сыном
2 годовастие

Девочки, откуда у вас надпись Снегурочка? Тоже хочу такую! :D

Lizzza
А кто победил? Покажи фотку Оль плиз!

вот это фото победило:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/54/a9/m_54a975f610dd5b67c93c71585e17cb4d.jpg[/img]

Miranda
Света, ты Тиме где верхнюю зимнюю одежду покупала? Уж больно мне костюмчик понравился!

ага, мне тоже так нравится костюм у Тимы, просто загляденье! Света, а там девчачьи есть? У нас просто костюм такой, ну простите г**но, с подкладом типа овчинки который, он Маше уже впритык, а ходить в нем еще 2 месяца, а еще она в нём совершенно неподъёмная %)

Miranda
Надумали с мужем в Индию в январе лететь

Miranda
1 папа издевается над сыном
2 годовастие

:D обе фотки прикольные!

Miranda
Девочки, откуда у вас надпись Снегурочка? Тоже хочу такую!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Катёночка
да вся эта информационная мсорубка давит,везде-по радио,по тв,говорят,что будет тяжело,муж уже поддался этому настроению,ну и я кажется постепенно начинаю поддаваться...

мой муж пугает голодом и продажей машины и всех пожитков...подарки на нг он уже отменил нам

Lusha
Мне кажется, что все эти фотки должны быть только "домашними".

абсолютно солидарна

Кот_Шрёдингера
Света, а там девчачьи есть

разные расцветки были

Татощка
подарки на нг он уже отменил нам

%O это просто повод не заморачиваться хлопотами...

Татощка
мой муж пугает голодом и продажей машины и всех пожитков...подарки на нг он уже отменил нам

да ну, не переживай ты. Меня вон муж тоже припугнул что денег не будет, а потому нужно экономить...так я энто, економлю - подарок покупать ему не стала, подарю детский набор конфет в коробочке-бычке :D экономно и ржачно.

а мы вот сегодня очень рано встали(для нас - 9 утра :D ), поэтому у меня движуха :) буду мебель двигать, перестановку к Новому Году
а встали рано т.к. мне всякие страсти снились про генетические испытания над человечеством было жутко, но в тоже время оч интересно, но пока я думала смотреть дальше сон или нет - окончательно проснулась :(

Кот_Шрёдингера
так я энто, економлю - подарок покупать ему не стала, подарю детский набор конфет в коробочке-бычке экономно и ржачно

Ну, мы отказались уже от поездки на Завьялиху с друзьями, от покупки мне новых горных лыж (старые продала в ту зиму), от покупки сыну новогоднего маскарадного костюма, от покупки сыну билета на нг ёлку, от покупки мне платья вечернего, от покупки мне прав и от покупки мне серёжек в подарок на нг, от покупки плазмы в спальню, от покупки мужу новых джинс...В целом - от всего :) Оставили тока 3 т.р., чтоб поменять обои в спальне :D подарим себе ремонт в каникулы :D

Всем доброе утро!

Lusha
Девочки
www.u-mama.ru/read/article.php

Оля, мне так понравился твой рассказ! Молодец, как это у тебя всё получается %) Трое детишек и столько разных увлечений!!! :rose:

Miranda
У меня сестра родила дочку Анисию!!!!!!!!!!! 51 см и 3700 гр

Поздравляю!!! Пусть растёт здоровенькой!

Татощка
мой муж пугает голодом и продажей машины и всех пожитков

а мой наоборот, говорит все нормально будет, а я в этом не уверена(съемное жилье+кредит на грузовую машину), предлагаю найти мне подработку на выходные или на вечер - он категорически против, при том , что у него зимой работы вообще мало(сдельно получает), вот и думаю - то ли он как-то несерьезно относится к ситуации, то ли и правда уверен что все будет хорошо %)

Кот_Шрёдингера
снились про генетические испытания над человечеством

Ничего себе сон %) ты наверно что-то вечером смотрела по телеку про это?

Татощка
подарим себе ремонт в каникулы

Круто, зато есть теперь чем занятся в долгие праздничные выходные

Кот_Шрёдингера
мебель двигать,

хорошая движуха :D

Татощка
Ну, мы отказались уже от поездки на Завьялиху с друзьями, от покупки мне новых горных лыж (старые продала в ту зиму), от покупки сыну новогоднего маскарадного костюма, от покупки сыну билета на нг ёлку, от покупки мне платья вечернего, от покупки мне прав и от покупки мне серёжек в подарок на нг, от покупки плазмы в спальню, от покупки мужу новых джинс...В целом - от всего Оставили тока 3 т.р., чтоб поменять обои в спальне подарим себе ремонт в каникулы

%O попахивает клиникой....ну ведь не настолько все плохо, чтоб отказаться от елки детской или от праздника..... ;) во всем же нельзя себя ограничивать.... он вроде зарплату получает.... :)

LINKSXXX
Ничего себе сон

ага.
у вас хорошо(все) цитируется? замучилась уже-половино пропускается(цитата не ставится)

Таганай
во всем же нельзя себя ограничивать.... он вроде зарплату получает....

Я б так же говорила, но глянув на файл семейного бюджета, где запланированы всякие необходимые платежи и расходы, увидела, что остаётся тока на мои пересдачи и доп.занятия, скромные новогодные подарки родственникам и новогодний стол - усё :(

эх...это просто привычка гулять на 13ую зарплату, которой таки не будет :(
Ну, да ладно...Лучше посоветуйте, какой тортик купить-сделать, чтоб и именниник ел?

LINKSXXX
Ничего себе сон ты наверно что-то вечером смотрела по телеку про это?

неа, не смотрю телевизор.

сейчас ходила за фруктами в киоск, пока Маша смотрела мультики, в лифте и на двери подъезда висит объявление: "Уважаемые жильцы нашего подъезда! Вчера (17 декабря) днём двое молодых людей пытались вскрыть двери двух квартир. Будьте осторожны!" :megashock: :shock: :(

Татощка
какой тортик купить-сделать, чтоб и именниник ел?

из детского печенья и творожка :) можно изюм добавить или кураги, фруктами украсить.

Кот_Шрёдингера
вскрыть двери двух квартир. Будьте осторожны!"

Вот это да, началось! :( Сейчас у народа денег нет, преступность растёт %) И правда, нужно быть осторожней!

LINKSXXX
Вот это да, началось! Сейчас у народа денег нет, преступность растёт

я тоже так подумала :(

Татощка
привычка гулять на 13ую зарплату

да, у нас тоже все премии отменили в этом году :( , но правда говорят, что летом всё компенсируют!

Маша научилась играть сортером! не всегда еще конечно угадывает форму и цвет, но прогресс явно есть :)

Татощка
но глянув на файл семейного бюджета

%O сотри его нафиг! нечего себя расстраивать :D ;)

Татощка
какой тортик купить-сделать

я люблю наполеон, медовый и муравейник из самолепных.
Котена вон частит с тортиками, может что подскажет :)
а магазинные Мирель вкусные Графский, хлопец кучерявый, йогуртовые\творожные...вкусные

Кот_Шрёдингера
Маша научилась играть сортером

ура! детки растут!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы