Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Если вот только не за ширмой, а тут же, в круг сесть. Мой колобка просто обожает.

У кого есть концерт (песни) Андреа Бочелли?

Ща буду много постов писать, чтоб не всё в одну кучу.
Пост №1

Троица
но актер из меня никакой

Это ты так думаешь ;) Детям понравится, я уверена :)

Гризликова
можно ещё в карнавал сгонять на бесплатную елку, разведать

Точняк! Тоже что-то такое слышала. Только на разведку не смогу сходить, поеду завтра в Тагил до послезавтра

\~Лия\~
Токарей/Крауля

любимый всеми ВИЗ, принимается :)

Гризликова
ну а спектакль, да рановато было

мне показалось (по опыту двух ёлок наших), что спектакль дети смотрят нормально. А вот загадки возле ёлки %) И даже выкрикивание собственного имени, ИМХО, рановато.

Русалочка
Если вот только не за ширмой, а тут же, в круг сесть.

Можно и так, наверное.

Пост №2
Сегодня была у одноклассницы, она зав. музеем "Гамаюн". Делали нынче ёлку для 7-10 летних детей. Говорит, звонили, спрашивали про ёлки для мелких. Так что, если что, они готовы сделать прикольную ёлку в народных традициях для мелочи, но уже, конечно, не в этом году. Берём на заметку? Планируются также Масленница, Пасха, если хотите, можем их для мелочи заказать организовать.

Васю от бабушки только сегодня вечером забрала, вчера у нас папа отказался за ним ехать

Скажите мне пожалуйста чья это девочка такая красивая в золотом платье со светлыми длинными кудрями? %O

Xroma-Soma
У кого есть концерт (песни) Андреа Бочелли?

инет че по этому поводу говорит?

Пост №3
Часть 1. Как ваши детки кушают?
Эта часть короче, поэтому начинаю с неё. Лёня требует "На коленки!" т.е. чтоб он ко мне на колени сел, я его кормлю. Я себя при этом ощущаю так, будто мне приказано "На колени, раб!" - "Слушаю и повинуюсь, мой господин!"
Часть 2. Как ваши детки ложатся спать?
Это вообще эпопея, застрелиться уже готова.
Занимает сие действо примерно час. Во-первых, всё везде нужно выключить, всем лечь. Иначе типа "почему я должен ложиться, когда кто-то ещё подаёт признаки жизни?" Первые полчаса при плохом раскладе Лёня орёт, бегает по всей квартире. При хорошем - поёт песни, скачет в кровати по лежащим маме и папе, периодически врезаясь в меня разными частями тела, сегодня, например, головой в бровь мою. Я подскакиваю с воплем и нецензурными мыслями. Всё это сопровождается требованиями "хебец/печека/паник" и т.п. и "Пить!", иногда ещё и "Писить!" Стакан с водой стоит на комоде вплотную к кровати, можно взять самостоятельно, но нет - надо поднять маму, чтоб она дала этот стакан. Иначе нудит "пить!" и ревёт :( Потом перестаёт скакть, закрывает глаза, но ещё полчаса ворочается с боку на бок, требуя его "омимить" (обнять) и "поцелуть". В итоге папа засыпает раньше ребёнка, мама в полусне тоже, как вдруг опять "Пить!" Будьте любезны, мамаша, оторвать свою голову от подушки и подать барчуку стакан с водой А если ещё и "писить", так вообще кранты. Горшок стоит в туалете, притащить его к кровати мне ещё ни разу в голову не пришло. В общем, пока он заснёт, времени уже 12, уже и самой спать пора :(

rakatanga
чья это девочка такая красивая в золотом платье со светлыми длинными кудрями?

Полина Степанова :)

Я сегодня главный флудер :)
Батут сфоткала, шнур не могу найти %)

rakatanga
Васю от бабушки только сегодня вечером забрала, вчера у нас папа отказался за ним ехать

Жаль, жаль. :(

rakatanga
девочка такая красивая в золотом платье со светлыми длинными кудрями

Ага, я тоже под впечатлением до сих пор :love:

МегаТанчик
Батут сфоткала, шнур не могу найти

Таня, утро вечера мудренее! :D

а почему статус "Будущая мамо" если

rakatanga
Васю от бабушки только сегодня вечером забрала,

или че-то я не догоняю... %)

rakatanga
Скажите мне пожалуйста чья это девочка такая красивая в золотом платье со светлыми длинными кудрями?

аааааа,я тоже сначала задемалась и хотлеа спросить,потом дошло Это Mitte Лены Полина :)

Ириша79
а почему статус "Будущая мамо

потому как будучи владелицей Васяна ,опять будущая мамо))

Девочки,фотки суперские и особо художественные у Лены -владелицы девочки в золотом платье со светлыми длинными кудрями :)

rakatanga
инет че по этому поводу говорит?

дык в инете и спрашиваю ;) Я ото всюду рыскать начала :)

Xroma-Soma
опять будущая мамо))

аааа не дошло!!!! :)

МегаТанчик
В Ашане, чё-то около 1200,

вчера были.. :( чет я даже не подумала поглядеть.. надо смотреть где коньки и спорт инвентарь

МегаТанчик
Правда, мне бы только побочный эффект, худеть некуда уже :D

и мне :D

rakatanga
Скажите мне пожалуйста чья это девочка такая красивая в золотом платье со светлыми длинными кудрями?

моё :)

Xroma-Soma
особо художественные у Лены -владелицы девочки в золотом платье со светлыми длинными кудрями

спасибо юля :) папе нашему будет приятно :)

Машерочка
rakatanga
девочка такая красивая в золотом платье со светлыми длинными кудрями
Ага, я тоже под впечатлением до сих пор

и я просто в отпаде! :love:
эх, и почему мы такие мелкие, что Полине до плеча наверное. Пойти морковкой что ли покормить :DСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 10:38

Русалочка
эх, и почему мы такие мелкие, что Полине до плеча наверное. Пойти морковкой что ли покормить

Мамо, не торопитесь, потом в баскетбол отдадите - будет дядя_достань_воробушка :D

Mitte
спасибо юля

да пжлста,ты выкладывала папины фотки,тут вроде тебя сс фотиком узрела,ну,думаю,какая фотозамечательная семья, оказывается это только папс у вас отличается :D вощем,респект ему

Ириша79
а почему статус "Будущая мамо" если

rakatanga
Васю от бабушки только сегодня вечером забрала,
или че-то я не догоняю...

;) а вам слабо? (с) :D

Mitte
моё

:clap: :clap: :clap: :love: просто чудо!!!

rakatanga
а вам слабо? (с)

да куда уж нам...вы вапче загадочная женчина..Катя-Ирина... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы