Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

А у нас сегодня 7 лет свадьбы, муж забыль, а я в манник вместо фруктозы соль добавила.

Русалочка

Оля, жжешь!
Ты манник густо сгущенкой замажь, будет сладко...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Машерочка
Оля, жжешь!
Ты манник густо сгущенкой замажь, будет сладко...

ты знаешь, он настолько солёный, что сгущёнка не поможет. :D Решили бомжам отнести, муж ещё предлагал в суп добавлять вместо сухарей. :D

Машерочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

пасиб! :love:

Русалочка
А у нас сегодня 7 лет свадьбы

Оль поздравляю. :rose:

Русалочка
вместо фруктозы соль добавила.

прикол :D

Русалочка
если что, то есть свечки, которые не надо зажигать, они сами опять загораются. :)

а хде хде такие дають. а то у нас Алиска любит эту забаву - свечку задувать :D

Irinka
у нас свое имя вообще не говорит

Алиса себя называет Аля, недавно стала говорить Алися. эхххх, кончились праздники, опять редко дитятю видеть буду

Русалочка
А у нас сегодня 7 лет свадьбы,

поздравляю, у нас на днях 8 :) с малышней день разницца всего

НЮТ*
а хде хде такие дають. а то у нас Алиска любит эту забаву - свечку задувать

В "Детском мире" видела.

НЮТ*
у нас на днях 8

У нас 31-го 5 лет было. :) Какие все зимние!

НЮТ*
а хде хде такие дають

я покупала в мегамарте или Ашане.

Танюшка 23
Оль поздравляю.

НЮТ*
поздравляю

спасибо, напросилась называется. :D мы на днях себе подарок сделали, купили кровать большую.
у меня Андрей упал сегодня и верхним зубом рассёк сильно нижнюю губу.:( вот и думаю, везти его завтра зашивать или само заживёт?

Русалочка
мы на днях себе подарок сделали, купили кровать большую.

И с этим поздравляю!!!

Русалочка
везти его завтра зашивать или само заживёт

С утра и решишь. :)

Акшири
уже без груди наверно с неделю

поздраааа!!! :)

Машерочка
Ева такая болтушка!!! И очень шустрая

болтушка-даааа,пипец,болтает даже когда засыпает,как чукча-что виже,то пою. А шустрая? неа,она как раз спокойная,все удивляются,послушная и спокойная :P вообщем,зашугали дувку,шагу не ступит без спроса)))

Машерочка
Какие все зимние!

мы тож 11.12
но у нас 4 было ;)

Танюшка 23
Когда уж мы то заговорим ужо

скоро ужо,скоро :)

Русалочка
я в манник вместо фруктозы соль

и съели они пуд соли :))))))))) Поздравляю!

блин у нас опять проблема, пытаюсь ои титек отучать,дак он ваще отказывается есть,кашу не ест, суп нет,вообщем может весь день голодом ходить.Че делать то в таких случаях? Может утром омлет поесть,но я ж не буду его каждый день омлетом кормить!тут ваще на сайте прочитала что омлет с 3 лет можно давать,ваще опупела...вообщем че делать нинаю..голодом ведь весь день ходит.. :(

Деички,мы сегодня ходили на "Остров" ,все у мну лубоффь,Бред Питт нервно курит в сторонке :)
images.yandex.ru/yandsearch
вот...

мы говорим (четко) папа Дима,мама(без имени),тетя,дядя,баба,дида,Юла(тетя).вроде всё ..остальное тока первые 2-3 буквы.. :)

Русалочка
ты знаешь, он настолько солёный, что сгущёнка не поможет. Решили бомжам отнести, муж ещё предлагал в суп добавлять вместо сухарей.

гы гы гы :))))))) можно засушить, на черный днь :)
а моя тут ночью просыпается и говорит (поглаживая себя по груди) "Деффка". я в шоке....
потом вспомнила, что свекровь грешит, иногда говорит "вот девка у нас растет! молодец!" а дашка выделила самое некрасиове слово блин... Свекрови нагоняй вручила ужо.
а еще вчера проснулась, меня в комнате не было, она в полуистерике-полусне лезет к окну, пальцем тычет "мафынки-мафынки" вобщем и не скажешь, что девочка растет :) машинками бредит

ой, так, девченки, хорошо! ребенка в садик сдала... щас хоть спи, хоть телек смотри!

Xroma-Soma
мы сегодня ходили на "Остров

Вот кому сей юноша нравиццо)) А то все плююццо) Я когда смотрела-одна мысль-гей :D

Русалочка
А у нас сегодня 7 лет свадьбы

Ого)))

Русалочка
муж забыль, а я в манник вместо фруктозы соль добавила

Каждый справился со своей ролью
:D

Julad Kentervilskaya
полусне лезет к окну, пальцем тычет "мафынки-мафынки"

а у нас Даша что-то невразумительное во сне рассказывает %) , а машинки тоже любит и в куклы не очень то играет. Катать ей все нравится.

Mitte
Вот кому сей юноша нравиццо

Говорят, он на описание в книге очень похож (улыбается, что раздражать начинает), я правда не читала книжку. А от фильма двоякое впечатление, еще не разобралась, что больше - понравилось или нет %)

Xroma-Soma

:D я долго смеялась, когда узнала, что его зовут... Вася Степанов. :) Мило так, не Аскольд какой-нибудь Шульжевский, а Вася Степанов. Респект родителям Васи.

Xroma-Soma
"Дай мандадин!" (с) Ева

а Даша говорит "бадаин", по слогам правильно говорит, а вместе "бадаин" и все тут :)

Ырына
Говорят, он на описание в книге очень похож (улыбается, что раздражать начинает), я правда не читала книжку. А от фильма двоякое впечатление, еще не разобралась, что больше - понравилось или нет

а мне сказали что фильм г.вно... причем несколько человек. не пойду наверно

Машерочка
Вася Степанов. :)

да уж, с внешностью имя в контрасте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы