Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Машерочка

Прикрепленные файлы:

IMG_1393.JPG (239 Kb)

Маша, какой торт красииивый, произведение искусства прямо!!!

Русалочка
Акшири
как его на фруктозу заменить

я вообще на глаз сыплю, где то полстакана, не люблю сильно сладкие бисквиты, какао добавляю ещё.
Акшири
скок нао перепелиных вместо 1го куринного

примерно 1 к 3.

спасибо

Машерочка
Юля, че-та у меня ничего не открывается. Только у меня?

и у меня не открывается

Машерочка
IMG_1393.JPG

Машоооо,это не прилично

Машерочка
че-та у меня ничего не открывается

Акшири
и у меня не открывается

свела брови,задуумалось...а у вас окошко не появляется "Начать закачку"?

а у меня открылось. Клева-а. мы тоже Дашу снимаем иногда, но чаще, когда она танцует.

Xroma-Soma
а у вас окошко не появляется "Начать закачку"

сразу стал показывать, без закачек :P

Машерочка

IMG_1393.JPG

суперский тортик! ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Машерочка
Только у меня?

Ырына
сразу стал показывать, без закачек

НО плеер глючит :( сохранила, потом гляну в другом

Irinka
кто выстоял это время - встает и продолжает жить обычной жизнью, но чаще всего все остаются спать

ага-ага, вот у нас так же :(

Irinka
сям или я

у нас говорит "Лёниська!"

Xroma-Soma
свела брови,задуумалось...а у вас окошко не появляется "Начать закачку"?

усё, разобрались. Он у меня просто без предупреждения в очередь на закачку поставил файл.
Ева такая болтушка!!! И очень шустрая. :) Наташка у нас неторопливая (щас меня закидают помидорами все, кто видел это шило на елке).

МегаТанчик

классно, у нас свое имя вообще не говорит, легко вроде ведь Паша сказать, но не говорит, правда мы его редко Паша зовем, в основном Павлуша, Пашенька, Павлик, Пашунька и др., а это уже труднее произнести

Irinka
сям или я

МегаТанчик

Irinka
у нас свое имя вообще не говорит

У нас исключительно Ната-доча. :D "Мама, дай Нате-доче!", "Укрой Нату-дочу!"

Даша еще стала говорить "мое". Ну и "сама" :) , особенно когда надо побыстрее одеваться :D
А мама с папой уже как две недели стали "мамаська" и "папаська". особенно шкодно когда папу кушать зовет. Папа прям млеет, как доча о нем заботится :) Сейчас еще больше стала разговаривать. "Папа сядет на большой стульчик, а Даша на маленький, будем кушать"

Xroma-Soma
а у вас окошко не появляется "Начать закачку"?

Xroma-Soma
вот,кто хочет посмотреть как моя дочь занимается воспитанием,смотреть здесь :)

в общем я орбитом качнула и потом смотрела-ржака! :D

Irinka
у нас свое имя вообще не говорит

называет себя маааа-типа маленькая)) так же пятачка зовет и пупса :D а винни пух у нас пум :D

У нас Адей, Адейка себя зовёт, сам тоже начал говорить.

Ырына
мама с папой уже как две недели стали "мамаська" и "папаська"

:D у нас опять все наоборот: панибратски "ма" и "па".

Mitte
а винни пух у нас пум

ой у нас любимый мультик, так расстроилась, когда у пятачка шарик лопнул %O . "Пуха" включить просит и про зайку (кролика). Еще "помогает" Винни-пуху кричать помогите, когда он в норе застрял. Так смешно "помогите" кричит.

Девочки!! У кого есть знакомая малышня, начинающая\продолжающая воодить прикорм? Пусть заберут у меня за так 2 банки кольраби, а? Тип-топ, качество отличное, только срок годности через месяц выйдет. Хранилось все время в холодильнике, я буквально несколько дней назад его там откопала. Без консервантов, без соли-сахара.
Я ж так долго в свое время гонялась за банками без лишних добавок! Жалко, если пропадет.

Машерочка
Жалко, если пропадет.

добавь в супег)

Mitte
добавь в супег)

Семееен Семеныч! :D А ведь точно! Лена, ты гениальная женщина!

в продолжении темы про Винни-пуха: вчера день выдал "шутка ха-ха" с папой долго смеялись. Сегодня опять "шутка ха-ха". Я говорю, Даша где ты научилась так говорить. На что последовал ответ "ослик" :D , а ведь и правда в мультфильме ослик говорит "шутка, ха-ха" (когда с Винни-пухом про подарки разговаривали). Вот ведь :) . Да и мульт смотрели два дня назад.
Да, и когда спать ложимся, заставляет петь песню "Спят усталые игрушки", а сама за мной подпевает, и вперед меня поет %) . Я не перестаю удивляться этому ребенку :D

Mitte
добавь в супег)

ага, я так пюрешки извела, когда Даша отказалась баночное есть. Правда тыква осталась еще, чет забываю про нее

Ырына
когда Даша отказалась баночное есть

Когда же полечка откажеццо у мню?

мы как то рано перестали банки есть, со стола стала кормить. очень поначалу макароны любила руками есть

Mitte
Когда же полечка откажеццо у мню?

у моей поруги как в садик пошел... и то сначала там голодал :(

Ырына
"шутка, ха-ха" (когда с Винни-пухом про подарки разговаривали). Вот ведь :)

:D

Ырына
Да, и когда спать ложимся, заставляет петь песню "Спят усталые игрушки", а сама за мной подпевает, и вперед меня поет %) . Я не перестаю удивляться этому ребенку :D

:)

Русалочка
У нас Адей, Адейка себя зовёт, сам тоже начал говорить.

блин, у меня никак себя не отражает :(

а еще у нас вечером началось-приносит куртку штаны и ведет в коридор говоря баба деда... типа гости.. замучил уже :)

Xroma-Soma
вот,кто хочет посмотреть как моя дочь занимается воспитанием

Блин так шкодно, так болтает хорошо . Когда уж мы то заговорим ужо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы