Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte
Mitte

мочегонное может нужно, будет вымывать инфекцию. Чай вот зеленый, как мочегонное действует, ну или травки какие. А потом к врачу, когда сможешь

Машерочка
еще я помню страшную байку, как в его семье детям (то бишь Наденьке, Анечке и Степочке) запрещалось разрезать веревочку (бумажную такую, коричневую, скрученную жгутом), которой перевязывают торты. Ее надо было непременно развязать

осподи почему?? Пошла в яндекс, посмотрю на оставшихся двоих детей его. Толстушку только знаю

Ырына
мочегонное может нужно

это я пью, травяное чего то. И ромаху пью, я без нее ни одну болячку не лечу, наверное плацебо, но я верю в силу ромашки :D

Julad Kentervilskaya
пожелайте ни пуха

ни пуха, не пера!!!!
я вот тоже ищу, пока без результатов :( , а надо уже. Ремонт встал на месте

Ырына
ну Михалков все же фильмы сильные снимает,

Я его как режиссера очень люблю.

Танюшка 23
Русалочка
А у нас сегодня 7 лет свадьбы

Оль поздравляю. :rose:

и я

НЮТ*
у нас на днях 8 :) с малышней день разницца всего

Машерочка
У нас 31-го 5 лет было. :) Какие все зимние!

нее не все, у нас 6го сентября было....12лет что ли... :D

Русалочка
у меня Андрей упал сегодня и верхним зубом рассёк сильно нижнюю губу.

:(

Xroma-Soma
поздраааа!!! :)

Ириша79
мы тож 11.12
но у нас 4 было ;)

Ириша79
у нас опять проблема, пытаюсь ои титек отучать,дак он ваще отказывается есть

а как отучаетесь? схема?

Julad Kentervilskaya
пожелайте ни пуха

Желаю, Юльк!

Julad Kentervilskaya
Машерочка
Ее надо было непременно развязать.
зачем?

Терпение и бережливость воспитывали так.

Mitte
на оставшихся двоих детей его.

У него вообще 4, сын от первого брака с Марианной Вертинской и трое - от Татьяны Михалковой.

Машерочка
У него вообще 4, сын от первого брака с Марианной Вертинской и трое - от Татьяны Михалковой.

ну кому, как не маше, знать такие подробности :). она вам еще и не такое про зуезд расскажет!

Julad Kentervilskaya
ну кому, как не маше, знать такие подробности . она вам еще и не такое про зуезд расскажет!

:P
Вспомнила: четвертый сын - Артём.

Julad Kentervilskaya
пожелайте ни пуха

о это желаю)))

Mitte
но я верю в силу ромашки

я тоже ;) ...

Акшири
нее не все, у нас 6го сентября было

у нас 4 сентября, только 4 года

Акшири
а как отучаетесь? схема?

а просто не стала давать с нового года, сказала, что титя болит (потом и правда заболела немного когда молока много стало, поэтому сама в это верила искренне). Ну и Даша пожалела меня, но к груди не порывалась. Первое время дня три на руках укачивала, а сейчас сама на кроватке засыпает, я только рядом лежу и сказку про муху рассказываю. Даже ночью перестала просыпаться на третий день. Но на ночь пока стараюсь покормить, молока стакан выпивает. А то было один раз, в 6 утра кушали %) , потом опять спать легли. Сейчас иногда вспоминает (типа вдруг дадут?), но не лезет даже. Ну и я лишний раз не показываю, дома в футболке хожу. Нормально. А такие титешники были. Главное еще самой настроиться, не даю и все, точка, без капли сожаления. Я уже не могла ее кормить, у меня как будто жилы вытягивали, когда она сосала. Вот. Много написала... %)

Машерочка
Вспомнила: четвертый сын - Артём.

вернее первый
а я никак не забуду черный бантик, который его жена все время везде надевает на свою голову... :) мы аж ставки делали на верстке, надела или нет, когда новые фотки приходили ейные :))))

Ырына
Главное еще самой настроиться, не даю и все, точка, без капли сожаления.

вот-вот
это самое главное!

Mitte
Mitte

вот еще у подруги узнала (она раньше часто маялась этой болячкой): цистон (таблетки) или фитолизин (пасты) на начальной стадии, если совсем прижало, то греть (постоянно в тепле находиться) спину, ноги и таблетки фурадонин (там еще антибиотики, название не помнит, но это наверное только врач назначает)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:24

Ырына
фитолизин

его и ем :)

Ырына
антибиотики

чет не хочу, у нас же какоеникакое ГВ :)

Ырына
то греть (постоянно в тепле находиться) спину, ноги

точно можно да? Спасибо :rose:

да не за что, поправляйся :) . Болеть плохо, лучше не болеть

Ырына
а просто не стала давать с нового года, сказала, что титя болит (потом и правда заболела немного когда молока много стало,

а я все таки потихоньку убирала , мне кажеться так легче, особенно для груди :) вот я перестала давать после НГ так даже не сцеживала ни разу, даже прилиов уже не было :(

Ырына
Ну и Даша пожалела меня, но к груди не порывалась.

везет! :)

ну я за все время 2 раза сцедилась чуть-чуть. Мы ели то ночью только, ну и когда болели днем могла прийти утешиться

Русалочка
а я в манник вместо фруктозы соль добавила.

:D влюбииилась!!!

НЮТ*
Русалочка
А у нас сегодня 7 лет свадьбы,

поздравляю, у нас на днях 8

Машерочка
У нас 31-го 5 лет было.

а у меня сестра 24-го замуж выходит :) Сижу вот, готовлюсь, фильмец надо бы сваять

Ириша79
папа Дима

ооо, у нас ваще такие приколы пошли. Сидит Лёня в ванной и зовёт папу: Аяяя (Илья), Аяяяя Бууубик! Бууубик! Бууубичек! :D
Меня называл по имени, только когда подруга с дочерью такой же мелкой приходила, Ксюша меня звала "Таня", Лёня за ней повторял

у меня смешно так говорит баБЧКа и лаМПЧКа. причем каждую согласную так старательно выговаривает :)

У меня вчера деть выдал, когда из детсада вела его - идет, смотрит на луну и бормочет под нос:"унааааааа(луна), тооостая(толстая), зооолтая(желтая), саденькая(сладенькая)! куууУсать. Не, кусать низя - светися" Я ржала - во логика у ребенка, ишшо идет ведь, чего-то рассуждает).
А в цирк тут ездили, так вообще все подряд собрал, из окна в машине смотрит, я ему говорю "на улице холодно", а он давай орать -"ууу, зима холодно ночь луна солнышко домик!" Че к чему - в чем смысл логической цепочки))). До НГ еще тоже так же из садика забираю его, в трамвае едем, он пальцем на улицу показывает и начинает орать - ёжик, ёжик. Я его спрашиваю-где ёжик? а он мне - Киска! я его - где киска? А он мне - собачка! потом была лисичка, волк и ведмедь. Уржалась тоже. Все никак не могу собраться записывать перлы Егоровы, а то так все из головы вылетит, пока я тетрадку приобретаю
Еще папа тут укладывал Егора спать, Егор накрылся простыней и разговаривает - "где Угока? а вот Угока! с сопельками и козявками". Мы ржали долго и уложить только бабушка смогла))).
Днем ваще стали в половине разов пропускать дневной сон:(. Плоха, очень плоха че-то. Надо угуливать. Это в выходные все и лень

Троица
У меня вчера деть выдал, когда из детсада вела его - идет, смотрит на луну и бормочет под нос:"унааааааа(луна), тооостая(толстая), зооолтая(желтая), саденькая(сладенькая)! куууУсать. Не, кусать низя - светися" Я ржала - во логика у ребенка, ишшо идет ведь, чего-то рассуждает).
А в цирк тут ездили, так вообще все подряд собрал, из окна в машине смотрит, я ему говорю "на улице холодно", а он давай орать -"ууу, зима холодно ночь луна солнышко домик!" Че к чему - в чем смысл логической цепочки))). До НГ еще тоже так же из садика забираю его, в трамвае едем, он пальцем на улицу показывает и начинает орать - ёжик, ёжик. Я его спрашиваю-где ёжик? а он мне - Киска! я его - где киска? А он мне - собачка! потом была лисичка, волк и ведмедь. Уржалась тоже. Все никак не могу собраться записывать перлы Егоровы, а то так все из головы вылетит, пока я тетрадку приобретаю
Еще папа тут укладывал Егора спать, Егор накрылся простыней и разговаривает - "где Угока? а вот Угока! с сопельками и козявками". Мы ржали долго и уложить только бабушка смогла))).

Я валяюсь, Лен :D :D :D :D :D

Mitte
Я валяюсь, Лен

:D :D :D :D :D
Я рядом, Лен!

Ну вот хоть вы посмеялись). А то я все боюсь, что из головы вылетит))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы