Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

ой :D я тоже все хочу записывать.... Смешной Егорка :) Посмотрела еще с елки диск, Егорка там такой клевый, когда улыбается (уже с подарком по-моему стоит у елки).

Ырына
Егорка там такой клевый, когда улыбается (уже с подарком по-моему стоит у елки).

да, он у нас в массовых местах обычно зашуганный, улыбается редко). Надо тоже сгонять за диском, никак не могу доехать

показать?

вот, прям такой лапа

Ырына
вот, прям такой лапа

вот кто керка заменит через несколько лет)) даешь нового бонда :D

Ырына
Егорка.jpg (112.2 Kb)

вооо, выражение лица мамы Лены.

Mitte
керка

Крейга?

Машерочка
Крейга?

:P

Машерочка
У нас 31-го 5 лет было. :) Какие все зимние!

у нас 27.12 тож 5 было ;)

Julad Kentervilskaya
кажись работу нашла

ни пуха ни пера

Машерочка
Я рядом, Лен!

:D :D :D я рядом с вами

Mitte
Машерочка
Крейга?

Ты что, мой любимый мущщина с некоторых пор! :love:

Машерочка
Ты что, мой любимый мущщина с некоторых пор

педераст, поговаривают :megashock:

Mitte
педераст, поговаривают

Аха-аха. А с теткой по имени Сацуки Митчелл он живет уже не первый год для прикрытия. :D Был женат, дочери 17 лет.

[cit]Машерочка
А с теткой по имени Сацуки Митчелл[/cit
Маш, ты как все это знаешь? %O
Девочки, у нас Даша с таким удовольствием стала в садик ходить, то ли повзрослела, то ли отучение от груди на пользу пошло. Спокойно и утром и вечером, даже уходить не хочет. "Не надо домой, в садик" говорит. Раньше утром тяжело расставалась (хотя вечером уходить тоже не хотела). А сейчас спокойно так, пока ручкой машет и в группу идет.

Ырына
Маш, ты как все это знаешь?

:) работа такая. Была. Я 6 лет проработала журналистом в "Телемире". Эххх, хорошее было время!

а что ушла?

Машерочка
А с теткой по имени Сацуки Митчелл он живет уже не первый год для прикрытия. Был женат, дочери 17 лет.

вот до чего педерасты пронырливы, мимикрируют просто под приличных мужиков, педерасты, везде педерасты :D (Ушла отгонять мухобойкой рой воображаемых педерастов) :D :D :D

Mitte
отгонять мухобойкой рой воображаемых педерастов

:D :D :D жгешь

Mitte
Mitte

как самочувствие?

Ырына
показать?

ага, спасиб, как раз за Егором ходила до садику.

Машерочка
выражение лица мамы Лены

ой, ну хоть чего-то мое в ребенке усмотрели:)

могу еще выложить, надо? с самого представления?

давайдавай

Ырына
как самочувствие?

получше, спасибо :) перестала писать кровью :D Но видимо на моск осложнение пошло :D

вот

еще

еще, ну и там возле елки похожие на первую фотки

Mitte
Но видимо на моск осложнение пошло

да сегодня ты в ударе "писательском" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы