Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Лен,у мну был однажды цистит...больнаааа жуть! Поперлась я к урологу,он выписал мне таблеткофф и пила всякие травы(вроде бы бруснику),тыкс вот,он мне строго-настрого так сказал "Не выдумывай,женсчина письку складывать в теплый таз или греть чем бы то ни было,ибо могут быть осложнения до пиелонефрита"..вот так,думай
ЗЫ, Не смей больше называть моего Васюлечку геем!!!!!!! :D :D

цистит бывает у беременных кста, у меня был фитолизином спасалась

Девочки! Пипец просто! Я скоро с ума сойду со своей оторвой(
Только что переболели простудой, тяжело, с высокой температурой под 40, насморком, кашлем. Сегодня лучше первый день, хоть температуры нет.
А я уже несколько дней замечаю, что от нее тухлятиной воняет. Думала, из-за болезни, у нее все волосы в лекарствах были, она плевалась.
Сегодня ее вымыла тщательно. Определила, что воняет из левой ноздри. Посветила фонариком - у нее там кусок черного поролона от наушников( Похоже, давно засунула.
Пытались с мужем вытащить - не получилось, ее только намучали. Завтра с утра пораньше поедем в 9-ку(
Достала она меня уже! Ну что за идиотизм совать в нос инородние предметы? В августе 2 раза были в 9-ке ковыряли ей в носу, искали арбузную семечку. Кровищи было! Она орала, как резанная, больно же там ковыряют. Я, блин, чуть с ума не сошла в этом кабинете пока смотрела на эту процедуру(
А завтра опять все по новой( Опять ковыряться будут(
Ладно хоть, если никакой инфекции, загноения и прочего не будет( Она же переболела, у нее в носу наверное микробов полно, раз не вышли через эту ноздрю(

Бляха, ну что за ребенок-то у меня?( Племянница вот каждый шаг делает осторожно, всего боится, никаких с ней у родителей проблем, а моя коза скачет, как ненормальная, только и бегаю за ней. И то не уследила( Когда она умудрилась засунуть поролон?( Пипец! Я наверное плохая мать, если у меня такая дочь дурочка

Ален,я тебе сочувствую. Может надпись "Детям до 3-х лет" -это для Ули,и тебе убрать на хрен все мелкие предметы из поля доступности?

Xroma-Soma
тебе убрать на хрен все мелкие предметы из поля доступности?

дак нереально
всегда можно найти кусочек бумажки например.
А тут-то от наушников отодрала поролон.
Ей на нос надо точно фильтр-сетку какую-нть поставить)

\~Лия\~

Блин!!! Алёна, я ж заподозрила, что у вас что-то неладно, раз ты про Д\р не рассказываешь и фотки не кажешь. :(
Ну что же всё в нос да в нос?! :(

Машерочка
Ну что же всё в нос да в нос?! :(

Да не знаю( Я прибью эту пакость скоро наверное(
Какая-то бедовая девка. Ездили к родственникам за город. По лестнице прыгает, я за ней, на улице ест снег и прочее. Просто какое-то сборище безобразий всевозможных( Чересчур активная у нас девочка( Вчера вот бабушку (маму мою) за руку цапнула так, что у той синяк и следы синие от зубов Улькиных. Хотя при этом всех остальных родственников гладит и целует.

\~Лия\~
сборище безобразий всевозможных

:D :love:

\~Лия\~
ну что за ребенок-то у меня?

сочувствую, я за своей то бегаю, но она осторожная с рождения, и то бывает вляпается куда-нибудь. А здесь вообще глаз да глаз нужен. Ну постарше станет, соображать о последствиях начнет, может поаккуратней будет :) . А так любознательный дитенок, исследователь ;)

Машерочка
но делать на прежнем месте больше нечего

понятно, жалко конечно. Я вот с первой работы ушла, коллектив очень классный, но развиваться некуда, а место уже переросла. Немного жаль было. Но с людьми до сих пор общаюсь, хотя они уже тоже там не работают :D

Алена, ты отпишись, как съездили. Хорошо хоть заметила, такой застой в носу, мобыть он болезнь и спровоцировал? Желаю тебе терпения, ты уж улечку не бей :D И потом, наследственное это поведение, быть может? Может ты буйная или муж в деццтве была? ;) И после твоих рассказов я отбросила мою былую шалость-расхаживать по квартире, засунув в ноздри по карандашу, боюсь обезьянства :) Ален, почитай книжку суперняни туевой, барложецкая что ли? . Мне что нравится, что она дает советы без лишних углублений в психологию и на примере конкретных ситуаций . Как бы, может кто-нибудь скажет, что это популярщина, конечно да, однако мне, не имеющей психподготовки, данная женщино шибко помогла :) Вощим-дрессировка детей для чайнегов.
www.barlozhetskaya.ru/ вот-нашла чего еще. Может еще кому интересно будет.

\~Лия\~
Ей на нос надо точно фильтр-сетку какую-нть поставить)

:D :D :D

Гризликова
фитолизином спасалась

Его и ем, вкуснааа :D

Xroma-Soma
"Не выдумывай,женсчина письку складывать в теплый таз или греть чем бы то ни было,ибо могут быть осложнения до пиелонефрита"..вот так,думай

Вот я согласна с тем, что нельзя греть очаги воспаления, это ибо ясно и ежу. Однако, какого фига в большнстве советов из инет, причем с медсайтов, тепло на область МП это один из самых первых советов, опосля мочегонных сборов? РРРрр(

Xroma-Soma
Не смей больше называть моего Васюлечку геем!!!!!

хорошо, он латентный натурал :D

Спасибо Маша за анекдот, учитываю мою теперешнюю слабость в смысле удержания мочи, особенно :D Возможно тебе покажется странной моя манера написания (как специалисту :D ), но я сегодня сцуко пару часов только спала, польга засопливела-ОПЯТЬ :( Ну что такое, а? Уже подмывает пойти по врачам. Только наличие вечнонабухших десен задних останавливает.

А про работы, я на свою не хотела возвращаться по причине-

Ырына
развиваться некуда

А теперь похоже крякнет конторко, ибо филиалы питер закрывает похоже. Все уволились и без того, впрочем.

Ырына
Но с людьми до сих пор общаюсь, хотя они уже тоже там не работают

точно))
И вот кем же мне работать? Раньше я как химик была химопродающей женщиной, химманагер-самоучко кароч :D Молюсь, чтобы конкуренты не крякнули тоже теперь :D

Mitte
отбросила мою былую шалость-расхаживать по квартире, засунув в ноздри по карандашу,

Лееееннааа! Экая ты затейница! ;)

Алёна, как вы там?

Mitte
Алена, ты отпишись, как съездили.

Машерочка
Алёна, как вы там?

Докладаю ;) Только приехали. Улька ночью плохо спала, сопела, то Лунтика требовала, то чаю, для нее это нетипично. Утром сразу поехали в 9-ку. Нас отправили в приемный покой, посидели в очереди к лору минут 20. Зашли, рассказали все. Лор велел Ульку запеленать, папа ноги держал, а я голову. Так тяжело! Она мотает головой вовсю, поросё. А дядька этот умудрился буквально одним движением вытащить поролон, несмотря на то, что она головой вертела. Проверил уши, горло, нос осмотрел на всякий случай. Выдал нам этот поролон. Кусочек плоский примерно 10х7 мм. Воняет жутко! Прописал промывать нос Аква Марисом и капать Називин. Так что все оказалось легко и быстро, а я-то думала, что опяьт долго будет ковырять, с кровью, а тут даже крови не было.

Mitte
И потом, наследственное это поведение, быть может? Может ты буйная или муж в деццтве была? ;)

Не, обе наши с мужем мамы удивляются, в кого такая девица растет. Мы оба были спокойные и послушные.

Mitte
И после твоих рассказов я отбросила мою былую шалость-расхаживать по квартире, засунув в ноздри по карандашу, боюсь обезьянства :)

Ну ты даешь! :D :D :D

Mitte
Ален, почитай книжку суперняни туевой, барложецкая что ли?

Почитаю, спасибо) Но я уже и так кучу книг прочитала, в т.ч. "Когда ребенок сводит вас с ума". Тут хоть зачитайся, если ей все интересно и все надо исследовать, что с этим поделать? У нас в плане поведения и контакта все нормально, просто энергия и любопытство бьют через край. Быстрее бы подросла, сдам ее в спортивную секцию, чтобы выматывалась там.

Мля! Нет слов! Она только что подхватила мелкую деталь от ручки пластмассовую и стала в нос совать! Я сейчас так на нее орала! Сказала, что если она еще что-нть в нос засунет - вообще прибью! Умная же девочка, но вот на счет носа конкретно тупит(

Xroma-Soma
Mitte
Я когда смотрела-одна мысль-гей

неееееет!!!!! он не гей,он не гей!!!!! :D :D

анегдот

мама, а папа у нас гей??
мама удиленно... нет сына, папа у нас Э-ге-гей!!!

Julad Kentervilskaya
у меня подруга не получает уже год декретные - предприятие расформировали. она осталась в предприятии банкроте. ее оттуда в новое переформированное не берут и денег тож не платят... вот где справедливость, а?

слуште, так рое надо ей тогда пойти туда от куа эт все выплачивается... например если предприятие официально не платит- платит соц страх что ли...??

\~Лия\~

Ну, хорошо, что все хорошо.

Акшири
слуште, так рое надо ей тогда пойти туда от куа эт все выплачивается... например если предприятие официально не платит- платит соц страх что ли...??

сама себя прочитала сижу ржу :D у меня на клаве буквы западают :) приходится переправлять все время

\~Лия\~
сейчас так на нее орала! Сказала, что если она еще что-нть в нос засунет - вообще прибью! Умная же девочка, но вот на счет носа конкретно тупит(

прищепку на нос! :D
а вообще-сожалею

Акшири

у нее еще одна девочка в суд подала. выиграла, но походить и нервы потрепать пришлось... да и без работы все равно они остались - на новое предприятие ух уже не возьмут

Машерочка
Поздравляю!! Расскажи хоть где, что?

да так журнальчик "медицина и здоровье" задней левой ногой :)
зато рядом с домом! (ваще кайф!)

\~Лия\~
Посветила фонариком - у нее там кусок черного поролона

:shock: ну что делать, крепись, мать
как говорит моя свекровь-ребенок познает мир :)

Julad Kentervilskaya
неразбериха с переорганизацией предприятия, декретницы остаются "ничьи", гос-во не платит и предприятия уже нет...

не могут быть "ничьи", их либо уволить должны (но по ТК не имеют права), либо перевести на новое предприятие. Пособие до 1,5 лет платит обязаны, если не платят, нужно обратиться в соцстрах, для начала, т.к. деньги в итоге все равно соцстраха, так что там проконсультируют я думаю

Irinka
не могут быть "ничьи

дак они остались в фирме, в которой кроме них никого нет больше :) и денег в этой фирме нет.

Девочки, а вот как у вас дети с соплями спят? Особенно к маше вопрос, ибо у ней отдельноспящий деть. Я только полюгу к кроватке приучила(у нас прицепом она стоит), так вот блин сопли, спит плохо и лезет ко мне на большую. Мож подуху ей дать? Чтобы сопли в горло стекали проще? Делимсо опытом, товарищи.

у нас сопли уже перманентно... причем в садике это типа поощряют: "адаптация". врачи говорят: - "анаферон, називин, и.т.д" знаете ниче уже не помогает. стабильно сопли по утрам "светло-зеленого цвета"
хотя у меня со школы все время по утрам из носа высмаркивается. мама даже шутила "пока не продуешь, из ванны не выйдешь", вобщем вожу в саджик. не высаживают. видимо наследственность...

Mitte
как у вас дети с соплями спят?

Детё нормально. А я каждые 10-15 минут встаю и аспиратором их, аспиратором (у мирно спящего дитяти). Это если "не повезло" и самый сопливый период пришелся на ночь.
"Самый сопливый период" у нас длится 6-8 часов, это когда просто льет, льет, льет из носа без остановки. До и после этого периода можно дышать вполне спокойно. А в эти несколько часов даже Отривин капать бесполезно - немедленно вытечет.
Так что, Лена, крепись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы