Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

П.С. без подушки спит.

Машерочка
А я каждые 10-15 минут встаю и аспиратором их, аспиратором (у мирно спящего дитяти).

зачем маша??? :D Если спит)) Кстати, я так и не научилась пользоваться аспираторами, причем разные покупала-не отсасывают и все. У тебя какой?
Я, кстати, ничем не капаю. Изредка називин-когда отек и совсем не дышит. Только мою салином.
Вот и у нас льет, однако она каждые 15 минут просыпается %) Плохо ей, видно. Видимо тебе свезло, с ребенкой, мария :)

Julad Kentervilskaya
у нас сопли уже перманентно.

ну понятно, я то спросила, как спит с соплями :)

ну вы и понаписали, девы. :)

Julad Kentervilskaya
да так журнальчик "медицина и здоровье" задней левой ногой
зато рядом с домом! (ваще кайф!)

поздравляю! будешь самореализовываться и возвращаться в прежнее русло. ;)
Я тут тоже начала работать в свободное от детей время. :D Пригласили меня в Эйвоне координатором попробовать, прошла конкурсный отбор, тружусь вот.

Mitte
Я, кстати, ничем не капаю. Изредка називин-когда отек и совсем не дышит. Только мою салином.

аналогично, когда совсем плохо, то ещё увлажнитель подключаю.
мы будем собираться ещё, а? :clap:

Mitte
зачем маша??? Если спит))

Иначе проснется. Как слышу, что хрюпает (читай: одновременно хлюпает и хрюкает), бегу навстречу с аспиратором. Самый обыкновенный, маленький, "Мир детства", кажется. Есть еще побольше - он вообще не удобный.

Mitte
Я, кстати, ничем не капаю.

Оч. редко на ночь, когда уже прошел "период больших соплей". Вообще тоже не сторонник капать что-либо инородное. На себе проверено, что без фармацевтического вмешательства насморк переносится легче. "Аквамарис" не в счет, это ж физраствор.

Русалочка
Пригласили меня в Эйвоне координатором попробовать, прошла конкурсный отбор, тружусь вот.

О, здорово! И тебя поздравляю!!

Русалочка
мы будем собираться ещё, а?

Хочу, ага! :)

Машерочка
"Мир детства"

не работает на полькином носу %O

Машерочка
мы будем собираться ещё, а?
Хочу, ага!

ияия :)

Mitte
не работает на полькином носу

У нас прям маленький, с силиконовой пипочкой. Такой же?

Mitte

а че с аквамарисом,и...забыла все лекарства напрочь... :( Вообщем,коричневые капли ,которые нужно хранить в холодильнике месяц,потом спрей в розовой бутылочке и тыпы? Не помогают че ле?

У нас Евыч грит "мокась-покась",что в переводе значит фокус-покус :D

Xroma-Soma
коричневые капли

Протаргол?

Xroma-Soma
"мокась-покась",что в переводе значит фокус-покус

:D
Сегодня дочь, собирая папу в командировку, хорошо поставленным голосом вопрошала: "Папа! Деньги?.. Папа, деньги!" (то ли "не забудь взять", то ли "не забудь привезти")

Mitte
отбросила мою былую шалость-расхаживать по квартире, засунув в ноздри по

Mitte
ты уж улечку не бей

Mitte
Однако, какого фига

хз,дэбылы...

Mitte
он латентный натурал

на тебе,Ленышько,в лоб с размаху!!!!! :D (ушла читать его интервью в космополитен-жопинг") :D на пятый раз.... :D

Машерочка
Протаргол?

от бактериальных только инфекций помогает.

Машерочка
"Папа! Деньги?

Когда уж свою выучу (мечтательно) :D

Xroma-Soma
,Ленышько,в лоб с размаху!!

опасибо, хоть может озарит мню :D

Машерочка
У нас прям маленький, с силиконовой пипочкой.

угусь((

Mitte
угусь((

нос у вас неправильный, видимо

Машерочка
нос у вас неправильный, видимо

да уж не знаю маш, или руки у меня кривые-что вероятнее. Я это...Ротом

Mitte
Я это...Ротом

героиня, чо уж.

Оля!!!! Русалочка!!! Андрюшку с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, и чтоб девчонки штабелями!

Машерочка
Протаргол?

угуугу,неее он загущает сопли

Mitte
опасибо

ну это,всикда пыжалста
Ну,лан,вы чет расслабились,а расскажу-ка я вам страшную историю,рассказанную мне одной заведкой отделения реанимации одного из РД. Кароч,у них тоже кризис,кароч,из начальство (читай гос-во) урезало ЗП ,и знаете как? Им было сказано ,что если они не будут экономней лечить (т.е не назначать лекарства бесплатные ),то им будут вычитать из ЗП стоимость этих лекарств,врачинда рвет и мечет, "Что теперь делать?, ну не будем теперь бороться за маловесных и выкидышей" :( Я грю,может ты чет не прально поняла,тк это бред и такого быть не может, знаете че мне было в ответ "Юля,так уже было...несколько лет назад,я не могу лечить всех за свой счет"... :( :( Сраное у нас гос-во :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 01:47

Машерочка
Андрюшку с днем рождения!!!

Машерочка
"Папа! Деньги?.. Папа, деньги!"

У нас Ева садится в шкаф типо едет на поезде и оттуда вещает "мама,дай денег!"...ну я писАла ужо... :)

Машерочка
героиня, чо уж

ащщщщеееее,я за Евкой даже не доедаю :D

Xroma-Soma
Сраное у нас гос-во

:( :(

Машерочка
Оля!!!! Русалочка!!! Андрюшку с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, и чтоб девчонки штабелями!

Xroma-Soma

Спасибо! :rose: маша, про штабеля я ему передам. :D

\~Лия\~
Докладаю

Капец, Ален, сочувствую. :( Мы ттт к ушам и ноздрям никакого интереса не проявляем.

\~Лия\~
Не, обе наши с мужем мамы удивляются, в кого такая девица растет.

А вы прививки ставите?
Я не первый раз вижу закономерность, что безпрививочные дети более шубутные, гиперактивные и без тормозов.

Всех дитей с ДР, простите что скопом, я редко сюда захожу. :rose:

Ура!!! Я вовремя поздравляю нынче! Андрюхе всего-всего, здоровья побольше, шоб мама уже фруктозами не заморачивалась ;)

Машерочка
героиня, чо уж.

не по своей воле я :)

Машерочка
Оля!!!! Русалочка!!! Андрюшку с днем рождения

Оля, я помню сплю, в омм, а ты мне смсишь-типа рожаю, вот, думаю, какая героическая женщино :D И такая тоска меня взяла, что мне тоже вот уж скоро-ууу...Страшно..

Xroma-Soma
я за Евкой даже не доедаю

ну я это, за польгой тоже не доедаю никогда-буээ :)

olik
шубутные, гиперактивные и без тормозов.

Я такая была. Мама до сих пор смотрит на Наташку и удивляется: "А вот ты бы уже подорвалась и помчалась куда-нибудь".
Бедная моя мама. Если я была еще шебутнее Наташки... Это ж капец!

П.С. прививки у нас обеих по полной программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы