Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Xroma-Soma
не достоин типо..

лень, он свин и обедает дома. Я все время и так у плиты :) А я ведь вегетарианко, бесит ему мясное готовить, да еще кааааждый день-нее, не хочу.

Julad Kentervilskaya
котлетки соственного приготовления на пару, или курочка тушеная.

муж жареное любит, курицу не ест-мама так приучила

Мдя, эдаким макаром готовить мне вечно ей отдельно, свееееженькое...Брекекекеке

Оля! Андрюшку с 2 годиками, здоровья и тебе поменьше хлопот. :rose:

Mitte

Лено, а я ответственно подошла к питанию ребенка: за 4 года совметной бездетной жизни приучила мужа есть нежирное, нежареное, несоленоперченое. :P
А то поначалу он очень любил пообедать: пельмени с бульоном (в котором варились), все сдобрено (внимание!) майонезом, хреном, горчицей, кетчупом и какой-нибудь приправкой типа "хмели-сунели". Одновременно! %) Как? Как это можно есть?

Вчерашнее Наташке даю. У нас холодильник зверь, я спокойна :)

Машерочка
пельмени с бульоном (в котором варились), все сдобрено (внимание!) майонезом, хреном, горчицей, кетчупом и какой-нибудь приправкой типа "хмели-сунели". Одновременно! %) Как? Как это можно есть?

мм, пальчики оближешь, теперь я хочу пельменей со всем этим. :D

Танюшка 23
мм, пальчики оближешь, теперь я хочу пельменей со всем этим.

Таня? %O

Танюшка 23

спасибо! :rose:

Машерочка
Лено, а я ответственно подошла к питанию ребенка

видишь ли, я вообще не думала рожать в ближайшие года два :)

Julad Kentervilskaya
какие-нить котлетки

а я не умею их делать
чьорт! :)

Mitte
видишь ли, я вообще не думала рожать в ближайшие года два

крыть нечем. Айда в собой, там фотки есть антиресные :P

Xroma-Soma
а я не умею их делать

"куличики" в песочнице делала? Вот так же, только из фарша с добавлением яиц (а можно без них) и хлебного мякиша (как вариант, с тертой морковкой, свежей капустой, тертой картошкой) или "без ничего".

Машерочка
Вот так же

у меня они разваливаются :)

ну с яйцом не должны разваливаться, оно связывает.
Макароны у нас тоже в почете у Даши :) и мяско :D

Ырына
ну с яйцом не должны разваливаться, оно связывает.

вот именно с яйцом у меня и разваливаются, а без него отличные котлетки получаются. %)
но я добавляю всегда что нить: картофель сыройц, морковку, капусту, морковку, рис, хлеб, любые кашные хлопья.

Машерочка
У нас тоже стиральная, швейная, на 4 колесах - всё "биба".

а у нас "мисииинкааа" :P

olik
Мой беспрививочный деть кошмарик ходячий. :D
Не знаю откуда у него столько энергии, мы угнаться за ним не можем.

+100 про нас прям

Mitte
Вы диетичней себе стали готовить? Без майонезов, кубиков и иже с ними?

кубики не ели никогда, ну или очень давно, когда мясо в дефиците было и не по карману

Mitte
а суп вчерашний даете что-ли?

и даже позавчерашний

olik
майонез добавляет каждый себе в тарелку если хочется.

угу. в салаты, конечно, кладём, но салаты бывают по особым случаям. Деружный вариант салата - помидоры-огурцы, но те с маслом, как муж любит, или со сметаной, если его нет

Танюшка 23
теперь я хочу пельменей со всем этим.

Лёня вчера у меня потребовал пельмени сварить. Съел 1 штуку из 10 %) вечером сестра доедала

Mitte
Девы, а кто детей с общего стола кормит? Вы диетичней себе стали готовить? Без майонезов, кубиков и иже с ними?

я переодически, если подхоящая еда, так то Темыч любит рядом присажиаться если кто тоест, даже если уже поел :D

Mitte
Ну и как мне быть?)) Муж у мню жреть все жирное и очень соленоперченое.

вот и у меня такой же + майонеза горчички побольше +кетчуп стебель бамбука острый-сладкий :(

Mitte
а суп вчерашний даете что-ли? у мню муж суп хлебает три дня вообще, вчерашним кормите?

я даю иногда, думаю сейчас уже можно 2ух дневный давать

Julad Kentervilskaya
а вобще у нас хит - это макароны! папа тоже от них тащится. вот и наяривают напару + еще какие-нить котлетки соственного приготовления на пару, или курочка тушеная.

слуште, а вот макарошки ведь сухие получаются+пароваренные котлеты (курица) это ведь сухо, подливку надо...а вы что делаете вместо подливки? или как ЕЕ готовить что бы детю можно было дать??

кста муж прикупил мне пароварку, но у меня ступор не знаю что вкусного ней готовить... елала котлеты (ежики) какие то они жесткие получаются.. что делать?
и все таки вопрос по соусам, едь пароварке достаешь-все ведь как бы поотдельности... без подлива-не вкусно :( и деть давится...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 12:30

я обычно овощи из пакетов тушу (лечо нравится) потом туда макароны (типа по-флотски) получается не сухо, опять же овощи полезно

Акшири
курица

у меня Евка любит схряпать просо вареную ногу куриную. Легко и непринужденно может и полторы сьесть.
Иногда ваще даю ей то,что себе готовим-с чесноком,тушеное, со специями. (Жирное не готовлю)

курица это да... только Даша ее почему-то рыба называет, пока не скажешь мясо, так все "иба"

всем привет, у нас что-то то густо то, пусто в топике))
я сегодня поняла откуда у нас мании собирать одинакове предметы и приносить их родителям, а поняла я это когда читала стишок агнии барто - жонглер
и вспомнила, что всё это началось с того, как наш папа пожонглировал мандаринами
вот, в пн на к неврологу, ну я морально готова к зрр, чё уж
из хороших новостей (нереклама))
у нас в автосалоне нереальные скидки на лексусы рх 2008 г модельки, эх где 1,5 лимона
ну а мы решили наскрести на ярис, тем более на него тоже скидки, я рассчитываю взять за 400 с копейками, не знаю получится или нет
машинка мне нужна, чтоб макса в садик возить, если ссыкатно не будет)))
а ещё буду ходить в обед на английский (карпаратифный тариф, прямо на работе, в обед) :P
спорт куда бы ещё втюхнуть, видно только гимнастика бф
всё-таки с выходом на работу я нереально устаю и муж тоже, может было бы полегче, если б Макс в садик ходил, и говорил опять же
видно отдохну на пенсии :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:10

Русалочка

C опозданием, но от всей души поздравляю Андрюшу и тебя!!!

Mitte

Так, рука на пульсе... ;)

Лена!!!!!
Полечку с днем рождения!!! :rose: Здоровья, позитива в жизни и словарного запаса, как у Пушкина!

Я какашка такая( Почитываю нашу темку, постоянно думаю, что найду время, все обстоятельно прочитаю, всем отвечу, а времени все не находится, а тема все растет - не угнаться.

Так что запоздало, но поздравляю БРИЗ и Кирюшу, Машу и Наташу, Наташу (Бегемотика) и Дарину, Олю (Русалочку) и Андрейку с Третьим Днем рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Здоровья вам, радости и любви!

Ну и конечно сегодняшних именинников Лену (Mitte) и Полечку поздравляю изо всех сил! Расти, Полинка, большая, красивая, здоровая и радуй маму с папой! :heart: :rose:

Нас сегодня врач измерила и взвесила. 86 см/ 11,05 кг. Опять ворчат, что мало весим, еще надо 600 г набрать.) Нет уж, пусть лучше деушка наша растет стройная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы