Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Xroma-Soma
решила я податься в дироктора "Манго",просто по приколу хочу на собеседование сходить

:P Юль, так возьмут ведь!

может тоже в какие-нибудь директора пойти... ?
я б в директорры пошла, пусть меня научат!

МегаТанчик

Mitte

Оранж

Ырына

спасибо!!! :love:

Mitte
думаю, какая героическая женщино

:D

Julad Kentervilskaya
в службе занятости дают инфу

там у них комп есть, к которому может подойти любой, но вакансии там не сильно много оплачиваемые.

Русалочка
там у них комп есть, к которому может подойти любой, но вакансии там не сильно много оплачиваемые.

надо бы съездить....

чет я сомневаюсь, что у них есть "нормальные" вакансии, скорее всего что-нибудь из серии рабочих специальностей, или всякие кассиры и т.п.

ничуть не умаляя важности таких специалистов, но более менее стоящее, все-таки думаю, там не найти. Хотя могу ошибаться :)

Девы, а кто детей с общего стола кормит? Вы диетичней себе стали готовить? Без майонезов, кубиков и иже с ними?

Ырына
для поддержания тонуса

:D

Машерочка
так возьмут ведь

звоню,все вакансии заняты,персонал подобран,но она спрашивает че я ,кто я :) я рассказываю чекаво и она грит "Пришлите мне свое резюме обязательно,мы с супервайзерами может какой персоналд пересмотрим" :D чет я очкую теперь,))) резюме выслала :D

Mitte
кто детей с общего стола кормит

я периодически

Mitte
Вы диетичней

да
салаты ей даю общие,заправляю ей отдельно

Mitte
кто детей с общего стола кормит?

я кормлю, есть все что мы едим. Варила и до этого без кубиков и прочих прелестей. Майонез она сама не ест, наберет и меня кормит :) А так только менее жирно стала готовить. Ну и если мясо жарим, Даше стараюсь сварить. Вроде тоже мясо, ест нормально. Главное у нее чтоб как у мамы с папой в тарелке было.

Оранж
Поздравляю Андрюшу с Днём Рождения! И маму Олю Русалочку тоже с этим чудесным праздником! Всего самого-самого хорошего!!! :rose:

ой и мы поздравляем, и мы! проворонили) Растите большими и послушными!)

Mitte
Девы, а кто детей с общего стола кормит? Вы диетичней себе стали готовить? Без майонезов, кубиков и иже с ними?

В общем, всегда так и готовила :) Так что "ломки" не было.

Ну и как мне быть?)) Муж у мню жреть все жирное и очень соленоперченое. Придеццо видимо себе готовить и ее эти м кормить. А как удобно жить на бутерах с сыром

а суп вчерашний даете что-ли? у мню муж суп хлебает три дня :) вообще, вчерашним кормите?

ну если вечером суп варила, могу на след день покормить в обед. Обычно нам супа на сутки хватает (читай на 2 вечера)

Я кормлю и с общего стола и вчерашним без майонезов и кубиков

Mitte
вообще, вчерашним кормите?

Неа, как-то покормила супом вчерашним, поносили 3 дня капецки.
Поэтому все свежое, готовлю каждый день на всех одно и тоже.
Супы варю без кубиков и нежирные, майонез добавляет каждый себе в тарелку если хочется.

olik
каждый день на всех одно и тоже.

тоска, я ребенку еще согласна отдельно и каждый день, так и делаю, собссссна...но мууужу.... :(

Mitte
суп вчерашний даете что-ли

варю по вечерам ,ест завтра и послезавтра...

Mitte
но мууужу....

не достоин типо...?! ))))))))

я стала чаще супы варить, они типа не жирные, практически диетические :)
так-то да - жирного и жареного меньше стали есть. если жареное что-то делаю, то дашке параллельно тушу овощи с мясом или фаршем. вчерашнее даю, желудок у нее крепкий :)
а вобще у нас хит - это макароны! папа тоже от них тащится. вот и наяривают напару :) + еще какие-нить котлетки соственного приготовления на пару, или курочка тушеная.

Mitte
Вы диетичней себе стали готовить? Без майонезов, кубиков

кубики - фу.... %O никогда не добавляю. вот специи - это да! хмели-сунели или карри... мммм...

Русалочка

визовский ЦЗН Ул.С.Дерябиной, 17 б там тоже есть?

Mitte
Вы диетичней себе стали готовить? Без майонезов, кубиков и иже с ними?

уже 3 года как Аню перевели за общий стол. :D

Троица

Mitte
а суп вчерашний даете что-ли? у мню муж суп хлебает три дня вообще, вчерашним кормите?

я на 2 дня готовлю чаще всего, а иногда и на 3

Julad Kentervilskaya
визовский ЦЗН Ул.С.Дерябиной, 17 б там тоже есть?

угу, именно там и стояла на учёте.

Русалочка
я на 2 дня готовлю чаще всего, а иногда и на 3

воть-воть, и мы точно также
правда бывает что суп варю Егорычу исключительно. А сами всяким мясом жареным питаемси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы