Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

AlimKa*
картина маслом...

какашками! :D

Наtsя
посоветовала оставить старый диван

мне муж говорит давай продадим и купим поменьше, у нас угловой... я ему кто его возьмет, да и не удобно продавать описянный диван...

Наtsя
Не боишься на диване одного? :)

Ты бы видела барикаду какую я выстраиваю...

а у меня матрас стоит почти новый у стены, не подошел нам.. вот думаю опустить его что ли и дитю отдать. все равно никто не покупает даже за бесценок.

а я сегодня в Метро ездила, думала я такая умная, поеду к 10ти, по пустому метро закуплюсь. приехала - а там пол парковки занято и в кассах очереди %O оказывается, он круглосуточно сейчас работает :D знала бы, ночью поехала, все равно до 3-х не сплю.

купила безалкогольное вино себе на нг, еще всякой чепухи. с подарками ничего не придумалось - купила шарики и свечки. а кассой повезло - попала в только что открывшуюся, долго не стояла.

приехала, а папик Леньку уже уложил спать на балконе! без титьки %O чудеса да и только!

Наtsя
а я решила не париться.. суши заказала и так закуски сделаю и мы тож на них остановились!

AlimKa*
енто нашим ростом интересуются :D блин с этими детьми, забыла о себе :D я примерно 160

Мы кушаем...

Девочки а у кого какое меню на НГ вот какие салаты сделать которые можно при ГВ.
Мы точно курицу будем фаршированую делать. А что еще даже не думала %)

Альбиносик
у кого какое меню на НГ

я решила ограничится тремя салатами для разнообразия и покупным тортом. все равно до горячего никогда дело не доходит.

Альбиносик
какие салаты сделать которые можно при ГВ.

имхо, любые. что в них может быть опасного?

Sevara
я ему кто его возьме

• да люди то разные есть, могет и возмут. У меня тут подруга умудрилась продать старую стенку, знаете в совдепии такие у всех были, во всю стену, аж за три тысячи, так покупатели то еще и сами за ней приехали!

Лиса-Алиса
купила безалкогольное вино

• а я чет решила шампанского пару бокальчиков все-таки выпью.

Первый новый год который будем встречать семьей из трех человек. Так необычно в том году он был в животике и мы его ожидали а в этом дождались :)
Ну вот соленые огурцы нельзя, капусту нельзя, фасоль нельзя

AlimKa*
я чет решила шампанского пару бокальчиков все-таки выпью

я тоже выпью под бой курантов пол бокальчика. че уж, больше года ни грамма спиртного не пила.

Альбиносик

почему???? соленые огурцы-то за что? лопаю банками просто! и фасоль уже ем. капусту ем жареную или тушеную.

Альбиносик
Первый новый год который будем встречать семьей из трех человек. Так необычно в том году он был в животике и мы его ожидали а в этом дождались

:love:

Шампанское или красное вино та немного можно.
Это я маник испекла а он его увидел и потенулся а 2это мы из кроватки выглядывает пришлось теперь поднять а боездно

Альбиносик

А я как то все ем.. и не заморачиваюсь.. не так конечно чтобы тоннами...
Первые месяцы когда колики мучали еще отбирала а сейчас нет...

а я еще к зубному записалась на 31ое декабря обычно я в этот день к парикмахеру записывалась, а тут :D

Лиса-Алиса

А животик не болит у ляли а обычно говорят нельзя.

Sevara

• какие у вас волосенки смешные.
    я тут заметила, у дочи начали расти волосики

Альбиносик
какое меню на НГ

• а я сделаю салат "ананас", я его тут на сайте нашла, свинину под ананасами и сыром, и яйца фаршированные "крысятки" - под уходящий год крысы, ну и так фруктики и нарезочки. Тут опять же нашла ссылку на сайт прикольный кулинарный, чего там тока нет

Альбиносик
А животик не болит у ляли а обычно говорят нельзя.

ну ляля-то уже почти взрослая :D ниче не болит. не ем только то, на что у меня аллергия - цитрусовые, шоколадом стараюсь не увлекаться. а остальное - ем все, что не приколочено.

Альбиносик
соленые огурцы нельзя,

да можно уже почти все :) Ну не знаю, я все ем...

всем привет! читать так длго, к сожалению времени нету.
мы научились переварачиваться, точнее падать на спину. сначала стоим на корячках, качаемся, потом заваливаемся на бок, на бедро, и падаем на спину. и еще глеб стал прикольно визжать так. как свиситит, учиться все новым звукам.

Sevara
ще отбирала а сейчас нет..

• я уже тоже все ем, шоколад только ограничиваю

Фламинго (мама)
глеб стал прикольно визжать так. как свиситит, учиться все новым звукам.

привееееет! забавно так!
а Ленька издает такие звуки, как будто горло полощет. минут по 20-30 может лежать и вот булькать особенно утром заливается, как соловей.

Лиса-Алиса
а я еще к зубному записалась на 31ое декабря

Я до гинеколога дойти никак не могу... хотела вчера... так ляльке пообещала что с ним буду весь день, а сегодня что то не хочется... он у меня в последние дни вообще капризный....в понедельник нам пять месяцев... во вторник пойдем к педиатру... вот как бы не дотянуть до 31 .... они наверное 31 и не работают уже....

AlimKa*
шоколад только ограничиваю

А меня на шоколад проперло... причем на белый... я могу всю плику заточить одна... при этом с набитым ртом мужу говорю... не к добру все это...

Наtsя
я все ем...

не кидайте в меня помидорами, но я даже пиво иногда пью, правда не крепче 3,2 град

Sevara
до гинеколога дойти никак не могу...

я записалась на 5ое января. но у меня проблемы все еще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы