Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Sevara
в понедельник нам пять месяцев.

и нам в понедельник

Sevara
не работают уже....

работают)))

Sevara
на шоколад проперло

нам тут блок шоколада подарили... хожу вокруг него... съедаю потихоньку :D

Наtsя
но я даже пиво иногда пью,

если что вдвоем будем ходить обкидынами помидорами... я тоже делаю пару глоточков... я всю беременность жутко хотела пива...
как только такое желание появилось.. сразу сказала.. мальчик

Лиса-Алиса
у меня проблемы все еще

:( :( :( как я тебя понимаю :( :( :( когда слышу "я не выдержала и через 2 недели мы секесом занялись..." так плакать хочеться :(

Sevara

:D а у меня почему-то девочка родилась :D

Наtsя
так плакать хочеться

:( и мнееееее.

Sevara
всю беременность жутко хотела пива...

а я хотела коньяка. и сразу после родов акушерка мужу сказала, чтоб привез мне - для давления. так и провалялась эта бутылочка в рд, и дома сейчас валяется. никому не отдаю, сама выпью!!!! :D

Лиса-Алиса
но у меня проблемы все еще

Мне эррозию прижигать надо...
я все нарадоваться не могу что в консультации по новому адресу прописки.. пришла талончик взяла например с пяти до шести приходишь и народу нет...

Sevara
я все нарадоваться не могу что в консультации по новому адресу прописки.. пришла талончик взяла например с пяти до шести приходишь и народу нет...

я рашила платно пойти по рекомендации. бесплатно уже 2 раза ходила, результат один - "как у вас все хорошо и замечательно!!! "

Наtsя

• и скока пивка себе позволяешь? Тоже хочу, стаканчик то поди мона, я еще пиво то не пила, эх, моя бы воля и целую бутылочку выпить можно %O :DСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 16:00

Лиса-Алиса
"как у вас все хорошо и замечательно!!! "

Мне тоже сказали, что у меня все хорошо зажило... Вот только все равно больно.....

AlimKa*
стаканчик то поди мона.

Как раз стаканчик :) Я просто знаю, что от такого количества точно ниче в молочко не попадет :) Даже 0,5 можно или 50 гр коньяка... только я вам этого не говорила :D

Лиса-Алиса
как у вас все хорошо и замечательно!!! "

У меня подруга гинеколог, дак даже она так мне говорит, но

Sevara
Вот только все равно больно.....

Sevara
Вот только все равно больно..

• вот преимущества КС

AlimKa*
вот преимущества КС

пожалуй единственное, если говорить о последствиях, а не показаниях.

у меня сын спит голодный. с 9ти утра не ел. как папаша уложил на балконе, так и дрыхнет. занесла уже в комнату, а то у меня грудь уже от молока разбарабанило.

Sevara
Мы кушаем... :D

Альбиносик
увидел и потенулся

AlimKa*
у дочи начали расти волосики и у нас начали рости!!!

Sevara
хотела пива... а я коньяка!!!

Маленькая королева
Мы 64 см!

Какая ты Даша маленькая! И такой вес при таком-то росте? :D

Маленькая королева
я примерно 160

А-а! Вон чё! :)

Sevara

Славный мальчонка! :love:

Альбиносик
S7300082.JPG (1891.3 Kb)

S7300078.JPG (1854.9 Kb

Классный малыш. кусочек манника съел и подглядывает!!! :) :love:

AlimKa*
свинину под ананасами и сыром

Тож самое из инета буду на горячее готовить! :D
А ещё увидела блюдо " Яйца Фаберже"- класс! И салат "Бычок"!!! Тоже это приготовлю! Всё с инета.

Лиса-Алиса
а остальное - ем все

Я также, шоколад маленько ем, я без него вообще не могу! А цитрусовые пока не пробовала. Беременная один раз съела почти 2 кг мандарин, потом вспомнила про дочку и мужа, оставила им по 2 штучки! :)

Лиса-Алиса
с 9ти утра не ел.

%) %O Ирин, ты где? Сыночек, наверно, проснулся и тебя съел? :)

Sevara
Вот только все равно больно.....

Sevara
Мне эррозию прижигать надо...

у меня тоже эрозия, я думала из-за нее больно...

я чепчик русалки увидела на одном из здешних форумов, вот он:

я просто сама купаю малыша (муж поздно приходит), дак спина таааак болит уже %) !!! вот и думаю, мож с этим чепчиком полегче будет...

Элочка
ванны нет

А сейчас в ванночке купаетесь?

Ой плииин, деффачки!!! Материте меня фсе зафтра!!! Защищаюсь я где-то после 12-30. Ругайте громким ругом! По чём свет стоит просто!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы