Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Лёсик

Хорошо, Олеся, говорят, " дурой" нельзя обзывать только!!! :)

Элочка
да.только вот она маловата нам скоро будет...

Мы с сынишкой иногда под душем вместе плещемся, но пока он лёгкий. Да и когда мы оба мокрые, то выскользнуть норовит, думаю, ненадолго, скоро прекращать надо будет. :)

Элочка
ванны нет

ну может в бассейн тогда?

Мастерица
Мы с сынишкой иногда под душем вместе плещемся

Я тоже иногда с сынулей вместе в ванне купаюсь, но тогда нет возможности ему поплавать %O

Мастерица
" Яйца Фаберже"- класс!

• прикольная штука, мне тоже они понравились, но я чет не очень с желатином дружу

Лёсик

держим кулачки!

AlimKa*
но я чет не очень с желатином дружу

Я тоже ни разу с ним не готовила. Но яичную скорлупу накопила.

Мастерица
Сыночек, наверно, проснулся и тебя съел?

Почти так и было :D сначала морду воротил, а потом не отпускал пока обе титьки не высосал :D

и опять уснул и спал с 19 до 22!!! со мной в обнимку

девочки, как детишек успокаиваете, когда они хнычут и вертятся,вместо того, чтобы спать? я начинаю тихонечко целовать лобик-глазки-носик, он расслабляется и по-тихоньку засыпает :heart:

Лиса-Алиса
девочки, как детишек успокаиваете, когда они хнычут и вертятся,вместо того, чтобы спать? нас очень звук тшшшшш успокаивает, ну и очень любим когда нас гладят, любают(правда это у нас смех вызывает) и на ручкх качают :)

вчера учила говорить ее па-па-па, говорю ей, а она на меня смотрит как на дурочку и хохочет :) правдо апа у нас получилось :)

Лиса-Алиса
как детишек успокаиваете, когда они хнычут и вертятся,

• у нас одно успокоительное - любимая титя. У меня вчера деть днем дома проспала три часа, и на ночь ушла в 10 часов, невиданное дело.

Лёсик
! Материте меня фсе зафтра!!! Защищаюсь я где-то после 12-30. Ругайте громким ругом! По чём свет стоит просто!!!

пи пи пи пи пи......................
и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы без телика остались :( продали этот,решили новый купить, муж в инете заказ,сказали что до 12 часов ночи привезут, перезванивают в девять вечера и говорят,что кладовщик не тот телевизор выдала, и что теперь только в понедель поздно вечером ,а мне кажется врут они все, поди нифига нету,ждут привоза

Элка

не переживай

Маленькая королева
правдо апа у нас получилось

у нас тоже апа хорошо получается)))

Лёсик

НУ Удачи на сдачи! Ругаем тебя сильно чтоб сдала и отдыхала в новом году.

Маленькая королева
апа

ага, наш папик очень радуется, когда сын говорит апа

Элка
без телика остались

не переживай, главное, чтоб до речи Медведева привезли)))))

за Лесика держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькая королева
не переживай

верю что на НГ без телика не останемся :)

Лиса-Алиса
не переживай, главное, чтоб до речи Медведева привезли)))))

ага :D

вот никак не могу привыкнуть что президент у нас не Путин

А мы родились 20 июля, зовут лиза. Можно к Вам? Мы правда, пока еще не очень продвинутые пользователи. И сразу вопрос - мы едим только грудь, больше ничего. пробовали только яблоко(сами терли и запекали чуть-чуть в микроволновке.) Есть еще такие, кто больше, кроме груди, ничего не ест?

мама кира и лизы
Можно к Вам?

нужно!!!!!!!

мама кира и лизы
Есть еще такие, кто больше, кроме груди, ничего не ест?

Лиса-Алиса

то есть совсем ничего7

мама кира и лизы
то есть совсем ничего7

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса

Ну и как? Наедается? А как вес?

мама кира и лизы
Можно к Вам? добро пожаловать!!!!

мама кира и лизы
то есть совсем ничего7

мы родились 18 июля. в 5 мес ввела только пюре яблочное, иногда печеное, вот с этой недельки грушу стала давать. А Лиса-алиса вот у нас ничем не прикармливает еще.

ито я ввела из за того что у глеба запоры постоянные были, счас вроде получше.

мама кира и лизы

всем рады))))

мама кира и лизы
Ну и как? Наедается? А как вес?

мы тоже еще ничего кроме тити и не видели... нам 29 будет 5, весим 8700, как видите хватает.. :D

мама кира и лизы

Конечно мы всем рады :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы