Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Наtsя

Вы прямо не как мама с дочкой а как две сестренки выглядите обе супер

;)

Альбиносик
как две сестренки

пасиб..

Я тут махом читаю... уже все присаживаются че ли? молодцы какие :love: А мы нет пока.. Начали мы наконец-то кабачок... какаем ну просто прелесть.. :D .. Купила я этот чепчик русалки, дак моя ни в какую в большой ванне не хочет, прямо заливается, вчера столько всего мне сказала, и няня и дада и динь-динь, пришлось достать и опять в маленькую... не знаю прям че делать. %) И спим тоже плохо, тока на балконе 3 раза в день по 1-2 часа.

Дочурка-снежинка! А мамочка... снежинкина мама! И на след. фото бабуля у вас какая молодая! Снежинкина бабушка! :D Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 14:53

Наtsя
не могу в большую ванну перетащить

У нас куда посадишь купаться, там и будет, 3 варианта:В маленькой ванночке, в большой ванне и с мамой под душем. Всё любим, главное, чтобы подольше под водичкой подержали! :P

Наtsя
няня и дада и динь-динь,

:D Молорики!

:pozdr3: а это наш отчет за новый год. Правда сын его проспал как будто чувствовал проснулся только в 3ночи.

Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2009 ГОДОМ!!!!
С прошлого года не виделись!

Нюточка
под новый год и решили к бабушке уехать на все праздники(в Алапаевск).

А мы от туда только что вернулись.
Отметили НГ хорошо!
У Севы вчера вылез первый зубик.

tanysh@
У Севы вчера вылез первый зубик :rose:

Ivancheg
в чунях самодельных из дубленки сшитых

в таких тоже мерзнем - а вот в кроличьих носках не мерзнем, но они продуваются. поэтому и купила рейму.
www.mytoy.ru/cat.html вот такие, только серые.

Наtsя
моя ни в какую в большой ванне не хочет, прямо заливается, вчера столько всего мне сказала, и няня и дада и динь-динь, пришлось достать и опять в маленькую... не знаю прям че делать.

мы перебрались в большую ванну в три недели - сначала со мной или с папой, чтоб не страшно было, плавал.

Наtsя
1) смотрят...

:) а-лысый кот

Наtsя
мы наконец-то кабачок... какаем ну просто прелесть.. ..

сами говтоите или с банки? какой фирмы? или какой покупаеьте*

Фламинго (мама)
Наtsя
мы наконец-то кабачок А мы сегодня попробовали цветную капусту в первый раз -сама сварила. Так вместо одной ложки, как положено в начале прикорма. съели ложек 5, еще хотели.

tanysh@
У Севы вчера вылез первый зубик.

:)

Нюкочка
вместо одной ложки, как положено в начале прикорма. съели ложек 5, еще хотели.

Ленька тожепищит от капусты, но я не давала много в начале. сейчас ест с удовольствием, но норму не съедает. что делать? может, в 2 приема скармливать или пускай так?

Наtsя
сори за исправление Mothercare...

ДА НИЧО- ПО ФРАНЦУЗСКИ ЧИТАЮ...один фиг не ошибешся если увидиш на вывеске)

Лиса-Алиса
вот такие, только серые.

сапожки суперр

Лиса-Алиса
Ленька тожепищит от капусты, но я не давала много в начале. сейчас ест с удовольствием, но норму не съедает. что делать? может, в 2 приема скармливать или пускай так?

А норма-то - это сколько? 200 грамм, что ли?

Нюкочка
200 грамм, что ли?

ну вроде как 100-130 грамм. но мы 80 даже не всегда доедаем.

Лиса-Алиса
ну вроде как 100-130 грамм. но мы 80 даже не всегда доедаем

Ну так каждый прикорм (каша, овощи плюс мясо, кефир) в идеале к концу года должен заменять одно из кормлений грудью. А вы же еще только начали вводить и грудью после прикорма докармливаетесь, да?

Нюкочка
грудью после прикорма докармливаетесь, да?

Всем привет! Всех С Наступившим Новым Годом!
Вот мы и приехали из гостей.Настёна стала ручная за 6 дней, и ещё она научилась вставать в кроватке %) ,теперь прийдётся отпускать днище.Вот наши новые фото.

Светлана***

бантик - просто супер!

:love:

Лиса-Алиса
бантик - просто супер!

успели сделать фото и он спал :D

Лиса-Алиса
сейчас ест с удовольствием

• а моя так удивленно ест, медленно, смешно так

Светлана***
научилась вставать в кроватке

• ого! уже
    Мне сон приснился,что доча сидит в кроватке, тут еще на днях снился, что у нее зубов полон рот :)

Лиса-Алиса

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы