Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Мы сейчас пробовали картофель гербер, Ярик сморщился так, как-будто лимон пробовал! :D По мне дак лучше, чем цв. капуста или брокколи! :)

Наtsя
Вот фотоотчет Нового года..

Три красавицы ;)

Лиса-Алиса
скармливать или пускай так?

У меня если не хочет .. я больше и не даю.... у нас иногда хватает поесть.. даже титю после этого не берем..... видимо получается что одно кормление мы заменили....

Я так хорошо наелась на новый год что мой желудок не выдержал... или траванулась... вчера весь день лежала пластом... температура под вечер до 39 подскочила.... нацепила маску... так сын пока с меня ее не стянул спокойно кушать не стал...

Альбиносик
наш отчет за новый год.

и обязательно маму за волосы ;) подержать :)))

Фламинго (мама)
говтоите или с банки? какой фирмы? или какой покупаеьте*

бич Нат купила, он хороший :)

Нюкочка
цветную капусту в первый раз -сама сварила.

А я тут последний раз брокколи себе в пароварке делала, смотрю... а там все в червях... чуть не стошнило... больше заморозку не покупаю...

Наtsя
а там все в червях...

%) %) %O Настя, чё, правда?

Sevara
Три красавицы

Sevara
нацепила маску... так сын пока с меня ее не стянул спокойно кушать не стал

ну еще бы, мама без лица не мама :D Выздоравливайте :)

Мастерица
Дочурка-снежинка! А мамочка... снежинкина мама! И на след. фото бабуля у вас какая молодая!

:) Бабуля хорошо сохранилась :D благо дочь косметолог :P

Мастерица
Настя, чё, правда?

вообще... до сих пор вспоминаю А я так овощи эти люблю... щас не знаю как быть...

Наtsя
Нюкочка
цветную капусту в первый раз -сама сварила.
А я тут последний раз брокколи себе в пароварке делала, смотрю... а там все в червях... чуть не стошнило... больше заморозку не покупаю

так я не замароженную цветную-то варила, а свежую.

Нюкочка
так я не замароженную цветную-то варила

не, я просто к слову.. многие из заморозки делают :)

Всем привет! А у нас сегодня с мужем юбилейчик! 10 лет вместе :love:

Лёсик
10 лет вместе

[img]yoursmileys.ru/tsmile/val/t5472.gif[/img]

Лёсик
А у нас сегодня с мужем юбилейчик! 10 лет вместе
:pozdr:
а у нас 29 будет 10 лет со дня свадьбы -столько, говорят, вместе не живут. :D :D :D Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 16:43

Наtsя
Выздоравливайте :)

Спасибо :))) Сегодня уже лучше... Вот что значит устраивать себе праздник живота :D

Лёсик
А у нас сегодня с мужем юбилейчик! 10 лет вместе

Поздравляем :)))

Нюкочка
столько, говорят, вместе не живут.

Это точно ..... мы с мужем 1,5 года... а мне кажется уже целая вечность... что я его всю жизнь знаю...

Лёсик

• :rose:

Sevara
мы с мужем 1,5 года... а мне кажется уже целая вечность.

• ага, у нас также

Наtsя
до сих пор вспоминаю

• кошмар, я вообще червяков боюсь, у меня точно истерика бы началась, как так то, а какой фирмы заморозка, чтоб подальше ее обходить?

Спасибо, девочки! Решили сегодня с мужем устроить разгрузочный день на кефире. Я продержалась ровно до того момента, пока не пришла моя мама и не принесла нам пирожков... ААААА!!!!! Вся разгрузка насмарку :D :megashock: (Хотя муж до сих пор держится)

Вот, детки мои балдеют :)

Лёсик

С годовщиной!

Лёсик
DSCF2185.JPG (943.3 Kb)

Миленькие детки! :love:

Мы с мужем и Яриком сегодня первый раз в этом году вышли погулять, руки к коляске примерзают! Лучше на балконе будем продолжать гулять и дальше! :)
Вчера ездили в боулинг с мелким, он там и поспал и покушал! По сторонам смотрел, так всё ему интересно было!

Лёсик

5+

Нюкочка

да, врагу не пожелаешь такого блюда. А вообще то вы только капустку покупали, а вам еще и мяско досталось :D

девочки, кто что про бифилин слышал? Хочу перевести на него, а то аллергия у нас и подозреваю что на смесь(НАН)

Sevara

какие вы молодцы, уже пытаетесь сесть(Ттт)

а нам врач сказал что у нас руки слабенькие :( , посоветывала чаще за ручки поднимать. Может кто еще какие упражнения знает для ручек?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 20:09

Фрося Бантикова
Может кто еще какие упражнения знает для ручек?

я свою за ноги держу на руках ходит- раньше не могла а щас видимо посильнее стала - еще за руик беру и она сама раскачивается как на качелях, папа ее курыкает - я боюсь. еще кружим параллельно полу получается - но тут надо сильную мужскую руку, у нас последняя фишка- ее ставиш просто и она сама прыгает (уже все бабушки и дедушки и я спины понадрывали девочку нашу прыгать)- прыгунки чтоли уже покупать- кто нить их пользует?

Ivancheg
кто нить их пользует?

валяются на балконе, нам их подарили, муж не хочет проем в двери портить, туда крюк надо вбивать

Ivancheg
прыгунки чтоли уже покупать- кто нить их пользует?

Помню по старшей своей, прыгала, ей очень нравилось. А сейчас задумываюсь, надо с адекватным хирургом посоветоваться, можно нам или нет? Дисплазию ещё не вылечили, даже не начинали.Наверно нам нельзя пока.

девочки, как вы думаете на весну обувь какого размера надо покупать?

Фрося Бантикова
девочки, как вы думаете на весну обувь какого размера надо покупать?

Упс! Я даже ещё не думала!!! :D Хотя надо думать уже!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы