Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Лиса-Алиса
Каждый раз щечкам вашим поражаюсь

:) в папу

Молодцы какие встаете.
Оля как Глебушка выздоровел полностью.
Незнаю может и отравилась.

Фламинго (мама)

как ваша дисплазия вы электрофарез то сделали. Мы вот парафин завтра начнем незнаю как получится.

МамаДимульки

с морковкой аккуратнее. ее каждый день нельзя

Всех с наступающим рождеством! Пусть благодать в душе царит и щедрость сердца не увянет. Господь спасет и сохранит и благоденствие подарит

Я тоже поздравляю всех форумчанок с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Храни семью Господь от тяжкого недуга,
От хитрого врага и мелочного друга,
От злого языка, от горя и ненастья,
Пусть с Рождеством войдет в ваш дом добро и счастье!..

Я тоже поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nyvenok/t8023.gif[/img]

С рождеством!!!

а я испекла пирог с яблоками, безе и орехами ффкуснотища!!!

Наtsя
Ирин, вы нашли где не курят?

Нет! Считаю, что это несправедливо, люди должны дышать табачным дымом почему-то, которые не курят!У нас была компания, которая ходила и отгоняла курящих!(шучу!) На самом деле мои подруги секли, кто закуривал рядом, вежливо просили делать это в другом месте, те соглашались и тушили тотчас сигарету! :D

Лиса-Алиса
а вчера Ярика видела - он тааак мило стесняется, прелесть

;) :)

Светлана***
Мы ползаем вовсю, встаём везде где есть за что зацепиться

%) Ничё, вы даёте, на след. год в школу пойдёте, с такими темпами развития! :love: :)

Лиса-Алиса
а мы лентяи, нам бы с рук не слазить!

Мы тоже ручки больше всего любим! Отпускаю Ярку на пол, он от силы 15 мин. может играть, хоть и меняю игрухи постоянно, встаёт на четвереньки и ноет, чтоб его взяли! Козявка!

С Рождеством! :heart:

Лиса-Алиса
а я испекла пирог с яблоками, безе и орехами

Хвастунишка! :love: Ща приедем! Мы сегодня мимо твоего дома проезжали!Мы сегодня вообще никуда из дома не планировали, а соседи через стенку начали сверлить в полдевятого утра Муж им постучал, люди поняли, а потом пришли и сказали, что у них сегодня запланировано до вечера ремонт. Мы решили свалить из дома до вечера!

у меня доча уже целый час лежит сама по себе развлекается, сна ни в одном глазу, и маму не зовет даже

AlimKa*
у меня доча уже целый час лежит сама по себе развлекается, сна ни в одном глазу, и маму не зовет даже

А песни, случайно, не поет?

AlimKa*

Самостоятельная малютка!

Нюкочка
А песни, случайно, не поет?

А что, у вас слышно, что кто-то через стенку песни поёт? :D

представляете пошла смотреть что она там делает - а она уснула, невиданное дело

Мастерица

Хорошие соседи я как то своим тоже постучала Глеб как раз уснул ну думаю может поймут и хоть на часик отложат фиг постучали мне в отмеску по батареи и давай дальше сверлить.

Всех поздравляю с Рождеством!

девочки, у меня доча перестала есть капустку, рот не открывает вообще, мою руку с ложкой отодвигает :( чего делать? попробовать другое что-нить?

попробуй может она ей уже надоела. смени на кабачек а потом через недельку две опять попробуй дать :)

надоесть то не могла, она больше трех ложек то и не ела, распробовала наверное и поняла, что не вкусно может кашку попробовать

Девочки, всех с Рождеством!!!!!

AlimKa*
перестала есть капустку,

Да потому что бяка редкостная :D

AlimKa*
поняла, что не вкусно

А мы от яблока морщимся ... а цветную капусту трескаем только шум стоит

Девочки, а вы вот на ноги встаем около опоры, что с ним делать? нам 6 мс только 9-го будет, плюс дисплазия ещё, так врачи сказали , чтобы на ноги не ставили, bs и не ставили, а он сам решил, ползает, где увидит опору , взбирается по ней и на колени, а потом на ноги. не давать ему вставать что ли?

Мы кстати, все ещё прикорм не ввели, вот решаю с каш начать или овощей.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 20:05

Нюточка

Ну нам вот неразрешают на ноги вставать и сидеть из за дисплазии. Хотя если он сам встает то значит можно ведь организм ребенка себе вред не нанесет. И если он сам встает значит ему так надо. Мой вот себя бережет не ползаем не сидим не встаем значит рано еще. :)

Я сегодня дала своему кабачек ложку морщился и все лицо искревил но съел. Завтра две ложки дам незнаю будет нет :)

Sevara
а цветную капусту

• везет, а у нас броколи вроде пошла

Наtsя
Да потому что бяка редкостная

• точно

А мы всё едим, что ни дай! И овощи и фруктовые пюрешки начали! От картофеля морщился, но не выплёвывал!
Мы сейчас с мужем в сауну ходили, так хорошо расслабится бывает, оказывается! Яричку с бабушкой оставляли, ушли, он спал, пришли, опять спит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы