Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Мастерица
А мы всё едим, что ни дай

• какие молодцы!

Альбиносик
кабачек

• а я не нашла.
    А кто-нить тыкву давал?

AlimKa*
А кто-нить тыкву давал?

Мы кушали! Нам понравилось!

Мастерица
А мы всё едим, что ни дай

:D

Мастерица
Мы кушали! Нам понравилось!

• ну так вам то понятно :)

Мастерица
Мы тоже ручки больше всего любим! Отпускаю Ярку на пол, он от силы 15 мин. может играть, хоть и меняю игрухи постоянно, встаёт на четвереньки и ноет, чтоб его взяли! Козявка!

И мы такие же... Может, все Ярославы такие? :D

Мастерица
А мы всё едим, что ни дай!

И здесь совпадаем... Все что даю, любит, так рот смешно открывает, когда ложечку подношу :D Тут дала ему печенье с 6 мес, сначала поморщился, а потом распробовал и с таким удовольствием его насасывал)

Stacy
Может, все Ярославы такие?

:D

Stacy
Тут дала ему печенье

Мы сушки насасываем с причмокиванием! :D

Мы начали активно ползать! Так шкодно получается, главное быстро! :dance2:

Мастерица
Так шкодно получается, главное быстро!

молодцы
У меня доча проснулась и сейчас круги по кроватке наматывает, и спать несобирается %) .

Светлана***

Светлана***
У меня доча проснулась и сейчас круги по кроватке наматывает, и спать несобирается Так я вот тоже свою только уложила. Она полдвенадцатого заснула, полчаса проспала, а потом лежала, хохотала. :D :D

нагулялась сейчас спит, и я пошла :lazy3: .

мы счас упали с дивана :( и набили шишку над бровкой. и еще у меня высыпал герпес и обострился мочевой. пью антибиотики :(

Фламинго (мама)
мы счас упали с дивана

Давайте, осторожней, сейчас такой возраст, только и смотреть за малышнёй! Мы тоже было дело навернулись, но как-то мягко, почти и не плакали.

Фламинго (мама)
мы счас упали с дивана

я когда ухожу подушками и одеялом обкладываю

AlimKa*
я когда ухожу подушками и одеялом обкладываю

Я думаю, что нам и это не поможет! Ярик встаёт на четвереньки и раскачивается, потом рывок вперёд делает! А вчера так активно ползать стал, только на полу можно оставить и то смотрю, уже не на одеяле, а на полу голом! :D

А мы начали массаж. Уже после первых двух сеансов стал хорошо сидеть, может сам просидеть минут 10, не падая. Еще нам массажистка посоветовала вести активную половую жизнь :D в смысле побольше малыша держать на полу, чтоб быстрее ползать начал, что мол на полу у него пространства больше и больше всего интересного вокруг. К тому же это исключает падения с высоты :)

Stacy
малыша держать на полу

• а у нас пол холодный и дует по нему, ну пока не ползает ладно, а потом не знаю как будем :(

Фламинго (мама)
упали с дивана

бедняжечки... :(

AlimKa*
пол холодный и дует по нему,

у нас только если окно открыто.., а если закрыто, то жара %)

Начала кабачек давать но только мы не в восторге от него морщимся во всю но ест не выплевывает, незнаю привыкнет нет. Мы перемещаемся по полу на метр полтора по плостунский так смешно. А еще у нас над кроваткой мобила весит дак он научился музыку включать и выключать оставляешь его одного а он сам что хочет то и делает. Вот такой он самостоятельный.

Наtsя
то жара

• Везет!

Альбиносик
научился музыку включать и выключать оставляешь его одного а он сам что хочет то и делает.

ничего себе, такой самостоятельный))) ;)

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшими праздниками всех!!! Вот и добралась наконец-то, мы у моих родителей в гостях, и сегодня сами сели из положения полу-лежа в кресле, и отпустили ручки, так и седели минуты 2-3...
Новый год Софья встречала с нами, тк я никак не могла ее усыпить, видимо чувствует что праздник! Посмотрела феерверки-поела кашку и спать в час улеглась...вообщем вот так как то все, писать особо некогда, всех еще раз с праздничками!!!

Кстати, ползать мы так и не начали, и не пытаемся :(

Девочки вот вопрос назрел у меня, кашки какие даете безмолочные или молочные, если безмол, то чем разводите ее? я чето купила молочную гречневую, но не давала еще. Думаю если безмол, да еще водой развести, вообще г наверно будет, а?

AlimKa*
Думаю если безмол, да еще водой развести, вообще г наверно будет, а?

Да, но моя ест! Иногда немного своего молока добавляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы