Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

AlimKa*

Нам педиатр сказала с безмолочных начинать.

AlimKa*
вообще г наверно будет, а?

Наверно! :)
Я что даю первый раз Ярику, то сама всегда пробую. И это придётся пробовать :)

а что будет, если с молочной начать, я безмолочную чет найти не могу, чтоб один компонент был, все с фруктами только?

Я даже не смотрела ещё, какую купить. Значит, с завтрашнего дня надо искать.

AlimKa*
я безмолочную чет найти не могу,

%)

Ola la
с морковкой аккуратнее. ее каждый день нельзя

Почему???? %)

AlimKa*
а у нас пол холодный и дует по нему, ну пока не ползает ладно

У нас такая же фигня :(
А вот наши новые фотки

А это мы в гости на Рождество ходили. Нашей подружке почти 9 мес.

МамаДимульки

Какие щёчки :love:

Маленькая королева

мы тоже не ползаем)

AlimKa*

Мы едим хайнц - безмолочный - кукурзную, и гречку с яблоками
кстати -вполне съедобно)))
если сок уже ввели - можете чуть-чуть сока добавлять

с молочный не стоит начинать

Мы сегодня ночью свалились с маминой кровати .
Едим кашку Малышку безмолочную и Фрутоняню безмолочную :) .

Ola la
безмолочный - кукурзную, и гречку с яблоками

• а нам без яблок надо, мы их не едим еще, и соки не пьем. Вот кукурузную видела просто без добавок, а гречневую или рисовую нет, но я смотрю только Беби или Хайнц, другие не хочу

AlimKa*

я хайнц вроде видела без всего гречневую

МамаДимульки

Ola la

• так вот искать надо, в нашем магазе нету

МамаДимульки

Такой славненький пухлячок! :love:
Мы уже по целой баночке съедаем овощного пюре, почти всё перепробовали, всё нормуль, пора к кашкам переходить!

МамаДимульки
Нашей подружке почти 9 мес

Лябофь! А как-будто наоборот :) Оба славнюшечки :)

нам 1.5,5 родились 20 июля, Полинка-картинка

Всем привет! вот до компа добралась,жалко что времени нет,чтоб почитать все :( детки смотрю некоторые уже ползают,поздравляю :love: А мы тут все по гостям ездим с ночевкой, устала от праздников, второй день дома,никуда нехочу больше. Мы на днях тоже с дивана упали, я привыкла что лежим спокойно,ползать только назад умеем, но на четвереньки еще не встаем,а тут начали переворачиваться на живот ,ну и видать понравилось ему,перевернулся несколько раз сподряд, дивана нам нехватило, покричали немного конечно,но после этого теперь больше опять не переворачиваемся пока,испугался видимо :( Лопаем пюрешку, все магазины обошла ближайшие,даже в аптеки, нет нигде цветной капусты %O муж последние две баночки 130г купил гербера, пришлось брокколи брать, даже кабачков нет Бич нат, ни тыквы. Чето уже думаю про кашки

Stacy
массажистка посоветовала вести активную половую жизнь

мы с 3,5 месяцев на полу. толку-то. не ползаем и не сидим. ну только то, что ниже пола не упасть.

кашу собираюсь завтра первый раз давать - рисовую безмолочную Беби ситтер. надо обязательно безмолочную и безглютеновую.

Светлана***
Мы сегодня ночью свалились с маминой кровати .

:) Cвета не пеереживай, мы тоже вчера упали с дивана. Теперь как моряк, с синяком над глазом.

Мы сейчас с мужем в ашане были и в Икее, набрали памперсов, новые Белла взяла на пробу, набрали пюре овощных, фруктовых, правда выбор там небольшой, но все же, взяла немного. а каши пока не брала, рано нам еще пока. А в икее купила разноцветные чашки, штук, видимо "неделька". буду с банок в них выкладывать и давать с тарелочек. и стоят копейки

KowK@

а мы маленькие все еще... нам по5-6 месяцев только :)

Элка
нет нигде цветной капусты

в ашане только что затарились, а вот каш безмолочных там неть..

Фламинго (мама)
правда выбор там небольшой

да уж не то что раньше...

а моя вообщем капусту не ест, ни цветную, ни броколли :( , подожду маленько, попробуем тыкву

МамаДимульки
Нашей подружке почти 9 мес.

а выглядят ровесниками!) Хорошенькие оба!

Элка
Всем привет

Привееет! Только тебя уже сегодня здесь не будет, наверно? :)
Твоя книжка у меня!

Мастерица
Твоя книжка у меня!

спасибо Ирина большое :pozdr:

Элка
спасибо Ирина большое

Этот цветуёчек Лисе-Алисе подари, ей спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы